Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2016, 01:20   #1381
Посетитель

Как же надоели некоторые мелочи, из года в год переходящие. Например, резко появляющаяся карточка в руке судьи из заднего кармана. Или, когда раздается трехкратный свисток на перерыв (или конец), судья только на первый свист подносит руку ко рту. Хорошо, допустим он оставил свисток во рту, но потом куда его дел? Сожрал что-ли. Вот неужели сложно исправить мелочи, которые людей будут целый год бесить. Или комментаторы. Даже Розанов так не доставал. Ну добавили кучу "остроумных" и "смешных" фраз. Хорошо. Но сделайте, чтобы они составляли 1-2% всех комментариев. Или сложно что-ли ставить галочку в файле, что я эту фразу услышал, и больше слышать ее мне будет неинтересно. А фразы типа Душ-Санту Авейру. Ну называй ты его так в 1 случае из 10, а не 8. Или зачем каждый раз рассказывать историю стадиона и игрока, когда этот игрок и стадион используются у меня практически в каждом матче. Неужели EA не понимает, что если в октябре это все будет интересно, в ноябре-декабре надоест, то с января начнет откровенно бесить. Но о чем это я, им главное впрарить игру в начале года (игрового), а дальше, как в одном известном ролике "эти до.....ы с этим целый год играть будут". EA, "на..и красиво".
rty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 08:10   #1382
Посетитель

Если взять сейчас поинты, перейдут они в 17-ю, как в предыдущих версиях было?
Что-то не пишут, как раньше, или я плохо смотрел...
Старый 06.09.2016, 09:07   #1383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
Как же надоели некоторые мелочи, из года в год переходящие. Например, резко появляющаяся карточка в руке судьи из заднего кармана. Или, когда раздается трехкратный свисток на перерыв (или конец), судья только на первый свист подносит руку ко рту. Хорошо, допустим он оставил свисток во рту, но потом куда его дел? Сожрал что-ли. Вот неужели сложно исправить мелочи, которые людей будут целый год бесить. Или комментаторы. Даже Розанов так не доставал. Ну добавили кучу "остроумных" и "смешных" фраз. Хорошо. Но сделайте, чтобы они составляли 1-2% всех комментариев. Или сложно что-ли ставить галочку в файле, что я эту фразу услышал, и больше слышать ее мне будет неинтересно. А фразы типа Душ-Санту Авейру. Ну называй ты его так в 1 случае из 10, а не 8. Или зачем каждый раз рассказывать историю стадиона и игрока, когда этот игрок и стадион используются у меня практически в каждом матче. Неужели EA не понимает, что если в октябре это все будет интересно, в ноябре-декабре надоест, то с января начнет откровенно бесить. Но о чем это я, им главное впрарить игру в начале года (игрового), а дальше, как в одном известном ролике "эти до.....ы с этим целый год играть будут". EA, "на..и красиво".
Критиковать каждый горазд. Иди к ним на работу да расставь галочки в файлах.
Если они такие идиоты, почему такие мощные?
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:08   #1384
Посетитель

А в 16 радовало когда забиваешь год допустим Месси, в первом кадре после года его приподнимало над землей))) Неужели ЕА не видит даже такого откровенного г..на в анимации.
Старый 06.09.2016, 09:25   #1385
Посетитель

mish, иди к ним работать и исправь все)) еа итак мощные, просто кого-то то из нас в структуре им не хватает, чтоб все было в идеале

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от priest Посмотреть сообщение
Если взять сейчас поинты, перейдут они в 17-ю, как в предыдущих версиях было?
Что-то не пишут, как раньше, или я плохо смотрел...
переходили всегда и сейчас перейдут

Последний раз редактировалось orehfso; 06.09.2016 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:26   #1386
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

mish, ну так Месси как иисус)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:33   #1387
Посетитель

Не забываем про жетон драфта за компаньен.
Старый 06.09.2016, 09:33   #1388
Посетитель

stahl, ну вообще-то он прав, эти мелочи уже лет 5-6 никто не видит и всем фиолетово...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:33   #1389
Дисквалифицирован
душевнобольной

stahl, То есть по твоему существует два варианта - или молча терпи или иди к ним работать? Тебе не кажется, что звучит как минимум глупо? Мы как пользователи этого продукта можем говорить все что угодно, в конце концов каждый год в красифых трейлерах под энергичную музыку нам вешают лапшу о том, как же все круто будет именно в этот раз, забудьте обо всем плохом, что было раньше, вот уж в этой части мы покажем вам супер футбол, а на деле.. позавчера играл игру, забили гол, игроки падают в радостях и по пояс исчезают в рекламных щитах.. шел 12 месяц игре.. каждый год этот бред вот уже на протяжении десяти лет, неужели так сложно сделать физическую реальную модель ворот, щитов, и прочего, что бы руки ноги головы игроков не проваливались туда, как в текстурки-поделки у студента первокурсника моделиста конструктора? Не могут сделать нормальный симулятор, ну так хоть что то сделайте? Вспоминаю как раньше у них на трибунах сидели плоские болельщики, при том, что все во круге уже давным давно было трехмерным..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:36   #1390
Посетитель

HANCOCK, в смысле старых комментаторов? Эти есть, их можно выбрать в основном меню 16, правда доступны они только в оффлайне.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ