Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2020, 16:22   #1381
Посетитель

VeryovA, будешь недалеко от Германии! но пинг будет хуже чем в Питере... говорят у Калининградского трафика путь такой) Калининград >> Москва >> Франкфурт >> Москва >> Калининград
Старый 26.11.2020, 16:28   #1382
Посетитель

Всем здоровья. Не подскажите ресурс, где матчи недели предикт можно посмотреть?
Magadan81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 16:33   #1383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
VeryovA, будешь недалеко от Германии! но пинг будет хуже чем в Питере... говорят у Калининградского трафика путь такой) Калининград >> Москва >> Франкфурт >> Москва >> Калининград
Надеюсь это неправда
Старый 26.11.2020, 16:33   #1384
Посетитель

да неужели!

наныл чтоли
в последнем из паков за ДР выпал..
а теперь вопрос студии - что с этим добром делать?? если состав на 99% из ла лиги..продавать и собирать вокруг кили компашку / либо пытатся всунутся во французскую тему...диллема

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 26.11.2020 в 16:37..
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 16:36   #1385
Посетитель

antonyx1, поздравляшки! ещё и продаваемый) огонь!
Старый 26.11.2020, 16:37   #1386
Модератор

VeryovA, норм там все с пингом и кидает не только на Стокгольм, но и на Франкфурт с играбельным пингом.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
наныл чтоли
а ты думал, схема то рабочая
Гц

Последний раз редактировалось KirKuz; 26.11.2020 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 16:44   #1387
Посетитель

antonyx1, второй по стоимости рарная карта в игре! Конечно, нужно вписывать в состав. А, да - грац!)
Старый 26.11.2020, 17:02   #1388
Посетитель

Он снова ко мне вернулся Вторую часть подряд в пиках падает красный КР7. В прошлой части упал в моментальном дополнительном пике за 18 побед, сейчас за голд 3. В обоих случаях достичь результата было очень тяжело - 18 побед для моего скилла - это очень много, а в этой ВЛ почему-то все было очень сложно и потно, было 11-14 по ходу дела и совершенно не было уверенности в успехе, но закончил таки 14-14.

Забавно, что топовый антрейд падает довольно синхронно с фифой 20 - Канте, Варан, КР7 - все они выпадали обе части подряд.

Конечно, пришлось попрощаться с ламповым бундесом - ну не совсем же я упоротый - сажать такого новичка на банку )) Поэтому достал с замены весь свой антрейд, докупил Менди, Дугласа Косту и Сиссоко (достал меня дико у сопов и идеально заходил для химии Канте) и получил вот такое:

Безымянный6.jpg

Играть намереваюсь в 4-4-2. Сначала подумал - надо прикупить бэби АДП, воссоздав мою пару напов из 20й части (Алекс упал тогда в рулетке на бэйби икону). Но потом вспомнил - сейчас же тоже есть рулетка на икону! С сегодняшним дропом можно и дать шанс вручить мне антрейд Накату с ценником в 570к ))

Ниже будет много букв с рассмотрением всего перечня бэйби икон касаемо моего состава в попытке понять, много ли полнейших пассажиров в этом списке из 100 карт (именно столько бэйби икон в игре). Сборка стоит примерно 600к по футбину, у меня есть антрейды Каземиро, Дибала, Кьеллини и Тьяго Силва, которые стоят 120 к и которых я для себя условно считаю бесплатными. То есть сборка будет стоить 480к. 54/100 икон находятся выше этой ватерлинии.
__________________________________________________ _______
1. Вратари.

В целом, Нойер мне нравится, но не могу сказать, что он абсолютный маст хэв в моем составе. Поэтому, в целом готов его поменять, как и Алабу, который тоже потеряет место в составе, если дропнется кипер.

Всего есть 4 иконы вратаря - ВДС, Яшин, Чех и Шмейхель. Все они не окупят сборку, но в состав в целом впишутся без проблем. Все дружно идут в категорию "Не хотелось бы, но ок".
__________________________________________________ ________
2. Центральные защитники.

Метовый антрейд Варан держит свое место при любом раскладе, а вот Алаба (и, вероятно, Нойер вместе с ним) уйдут.

В игре 12 ЦЗ икон. Семь из них - Десайи, Ферди, Маттеус, Карлос Альберто, Каннаваро, Видич, Сол Кэмпбелл - с запасом окупают сборку и будут усилением состава. Категория "Супер".

Йерро и Неста как большие защи в пару к быстрому Варану неплохой вариант - категория "Нормально". В эту же категорию Барези и Мур - оба будут подниматься в пару ЦОП к Канте, Сиссоко вниз.

У Кумана, конечно, занимательная карточка, но очень смущают низкие скорость и баланс. На цап было бы интересно его потестить, но я не играю в этой части с ЦАП. Категория "Такое себе".
__________________________________________________ _________
3. Левые защитники.

Тут, с одной стороны - Менди мета и гиперлинк Варану. С другой - я равнодушен к нему ИРЛ, поэтому, когда настроение меняется с "играть метой" на "играть для души", Ферлан каждый раз отправляется на рынок )

В игре 6 ЛЗ икон. Сборку окупают трое - Мальдини, Лам, Роберто Карлос - всем троим буду очень рад и закрою позицию до конца игры. Категория "Супер".

Дзанетти и Коул тоже достойно закроют позицию ЛЗ, хоть и не окупят сборки - категория "Нормально".

Пети - идеально встает в треугольник между Канте и Вараном, давая им по зеленому линку, плюс должен отлично подойти для игры в центре поля. Тоже "Нормально".
__________________________________________________ __________
4. Правые защитники.

Здесь горячо любимый мной Мукиеле. Менять его желания нет совершенно.

В игре 2 ПЗ иконы. Дзамбротта - хоть и окупает сборку почти двукратно, не очень мною желанен, потому что Мукиеле. В случае его прихода француз переберется на ЦЗ. Категория - "Не хотелось бы, но ок".

Пуйоля разве что на ЦЗ пробовать, но как-то хз даже - категория "Такое себе".
__________________________________________________ ________
По полузащите. Сколько ни пробовал играть с цапами, особо ничего не получалось. Поэтому атакующий полузащитник в моем случае скорее оттянутый нападающий (в прошлом составе Форсберг и Ройс поочередно играли эту роль). Так что полузащитников разделю на две группы - оборонительные и атакующие.

5. Оборонительные полузащитники.

Тут у меня Канте, место которого не подвергается сомнению, и только что пришедший Сиссоко, которого с радостью готов поменять.

В игре 14 икон, которые в большей степени подходят либо на ЦОП, либо на ЦП. Категория "Супер" - Зидан, Виейра, Блан, Гуллит, Эссьен, Зеедорф, Баллак.

Гаттузо, Джеррард, Лэмпард - очень нравились ИРЛ и в состав тоже неплохо зайдут - категория "Нормально".

Райкард, Верон, Гвардьола, Кин - по мне, будет - поставить любого из них вместо Сиссоко, потом попробовать на ЦЗ и потом будут пылиться в клубе. Категория "Такое себе".

6. Атакующие полузащитники.

К этим требования пониже, потому что их основная задача - заткнуть дырку в составе на скрине выше, ну и по возможности подтаскивать снаряды для Криштиану, сильно не тупя.

В игре 16 икон, которые в большей степени подходят на ЦАП или ЦФ. Категория "Супер" - Марадона, Роналдиньо, Кака, Фигу, Сократес.

Хави и Пирло тоже буду рад - будут снабжать КР передачами. Категория "Нормально". У Ривалдо смущает 2 звезды слабая нога, но карточка в целом прикольная, сюда же, как и Хаджи.

Барнс - занятная карточка, все кроме защиты 80+, но хз, где и как его использовать, и ворки мед мед. Он, а также Наката, Руй Кошта, Деку, Скоулз, Рикельме, Пирес - категория "Для химии и хоть как то помогать КР".
7. Левые вингеры.

Тут у меня Дуглас Коста, взятый для химии КР, естественно, неприкасаемым он не является.

В игре 5 икон ЛП ЛФА. Категория "Супер" - Анри, который еще и важный линк к Канте, а также шикарный Недвед.

Басти-Бастиана не очень понятно, где использовать, но это я найду, в центре где-нибудь, а игрок ИРЛ очень нравится, категория "Нормально".
Овермарс и Гиггз - бегунки, Гиггз еще и с 2 звездами на слабой. Из-за них не хотелось бы менять Косту и морочиться с химией Криштиану. Категория "Такое себе".
8. Правые вингеры.

Лозано в-основном работал суперсабом, но с приходом КР хотелось бы сохранить его в составе - нравится, как выглядят две красные карты рядом. По моему замыслу они должны вселять СТРАХ в сопа и деморализовать его (но это не точно).

В игре 4 иконы ПП ПФА. Категория "Супер" - Гарринча и Джордж Бест.

Окоча тоже отличный по статам, возможно, буду использовать его слева вместо Косты, категория "Нормально".

Макелеле - интересная карта, линк к Канте, но не нравятся его ворки, и не очень хотелось бы ради него перестройку состава затевать. Категория "Не хотелось бы, но ок".
__________________________________________________ ___________
9. Нападающие.

Тут требования совершенно аналогичны категории атакующих полузащитников.

В игре 37 икон нападающих. Категория "Супер" - Эйсебио, Пеле, Кройф, Роналдо, Кантона, ЭтоО, Пушкаш, Далглиш, Дель Пьеро, Бутрагеньо, Дрогба, Дзола.

Категория "Нормально" - Стоичков, Шукер, Торрес, Баджо, Шевченко, Эрнандес, Креспо, Уго Санчес.

В категории "Для химии и хоть как то помогать КР" - Ван Бастен, Райт, Раш, Клюйверт, Лаудруп, Ларссон, Бергкамп, Рауль, Ширер, Вьери, Клозе, Трезеге, Линекер, Оуэн, Литманен, Индзаги и Ван Нистелрой.
__________________________________________________ _________
Подводя итоги по категориям:

38 шт "Супер" - крутые карты, поймать которые будет большой удачей и это будет прекрасный буст состава.

24 шт "Нормально" - карты, которые принципиально не усилят состав, но хорошо в него впишутся и даже смогут приносить пользу/удовольствие.

6 шт "Не хотелось бы, но ок" - карты, которые не особо нужны и желанны в составе, но применение им найти можно.

24 шт "Для химии и хоть как то помогать КР" - очень не хотелось бы никого отсюда )) Но в целом и общем очень упростят сборку составов (у меня фетиш на полную химию у всех, хоть и догадываюсь, что это ерунда).

8 шт "Такое себе" - тут полнейший неликвид для меня )

Расклад выглядит вполне благоприятным - думаю, надо делать )) Всегда есть шанс сорвать куш, а если нет, приемлемых раскладов все равно довольно много.
Старый 26.11.2020, 17:13   #1389
Посетитель

Nainggolan, KirKuz, carabask, спасибо!
пока нахожусь в легком шоке, тк день был вообще неординарный ни разу:
пока дома никого не было кто то пытался в квартиру влезть, замок вскрыли да взять ничего не успели тк видимо спугнул кто..дома то не было всего около часа..
и вот теперь уже вечером мбаппеха прилетела в гости
вот лять и новые заботы - апгрейдить защиту собственного дома. и апргейдить состав в fut

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 26.11.2020 в 17:16..
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 17:15   #1390
Посетитель

пол часа снайпил, удалось выцепить на 100к дешевле рынка!)

p.s. не пойму кто такие лоты кидает, вот реально если нечего делать, на дорогих картах можно неплохо навариваться, на днях Месси выловил за 80к дешевле, 20 минут снайпа, в итоге навар 50к