Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
Что-то одноплановые комменты - послушать вас так во всех бедах виноваты 3 человека - ССЧ, Штранцль и Моцарт. Но если посмотреть результаты команды после того, как одного уволили, двое других осели в глубоком запасе результаты лучше не стали. Вина Черчесова очевидна, Моцарт тоже не от хорошей игры вылетел из основы, Штранцль не был никогда (разве что только в начале своего пути в Спартаке) самым слабым звеном. По мне так он заслуживает шанса проявить себя ничуть не меньше, чем тот же Шишкин, Павленко (да-да - при всей моей симпатии к этому футболисту, но вот с тех пор, как он дебютировал в Спартаке прогресса нет, а ведь давно пора - периодические всплески у него бывают, но этого маловато) или любой иной игрок. На сегодняшний день много-ли игроков в составе, которые железно могут рассчитывать на место в основе?
|
Посмотри на состав защитников...что и кого ты там видишь?не вижу там ни одного центрального защитника слабее Штранцля...Сравни возраст Шишкина и Штранцля,Мартин при таком возрасте и при выступлении за сборную (ведь там он считается одним из лучших) должен блистать за Спартак,но что-то где-то затерялось.
Я не говорю ,что именно Моцарт,Штранцль виноваты во всём,вина лежит на всей команде,но они сыграли важную роль в этом "раздолбайском сезоне".А ССЧ это отдельная тема,которую стоит закопать и забыть...