Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2009, 23:03   #13901

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Возможно обсуждать надо "способы" тренировок "профессиональных" тренеров и их окружение..
Здесь это обсуждать бессмысленно,всего лишь один - два форумчанина кто вообще в этом что-то понимает, основная масса понимает только результат и не результат, ну как-то так...( я в числе последних)
Старый 19.01.2009, 23:32   #13902

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

По Штангелю. Можно дать ему еще какое то время проявить себя. Но, видимо, Миша не собирается ему и шанса в основе давать. За осенние матчи, он врде как, ни разу не вышел.

vasily kulkov, ты вообще в своем уме? Кого продавать то? Зачем? Молодые игроки и тому молодые, что постоянно играть на одном уровне не могут. На Павленко то вспомните как серьезно рассчитывали, и как он играл до травмы. А все остальные еще молоды. Вот этот сезон должен быть по большей части подтверждением их готовности к игре, я имею ввиду, прежде всего Прудникова, Шишкина, Дзюбу. Малоян вообще только к основе подошел.

Genal, ну прально мы же и есть фанаты - болельщики. А не севидовы, которые обсуждают все что только можно. И не считаю, что это плохо, мы обсуждаем все со своей стороны, банальной, болельщицкой...

Последний раз редактировалось Barry WILD; 19.01.2009 в 23:35..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 05:37   #13903

f-orbidden

я думаю, тянуть будут до самого последнего момента с игроками, а потом опять на те же грабли наступят, ведь с ходу вписаться в команду мало у кого получается. если всё-таки помечтать, то нам нужно выиграть кубок и чемпионство. но если реально, меня бы, наверное, и место в ЛЧ бы устроило, не кидайте в меня помидорами
Старый 20.01.2009, 07:10   #13904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
По Штангелю. Можно дать ему еще какое то время проявить себя. Но, видимо, Миша не собирается ему и шанса в основе давать. За осенние матчи, он врде как, ни разу не вышел.

vasily kulkov, ты вообще в своем уме? Кого продавать то? Зачем? Молодые игроки и тому молодые, что постоянно играть на одном уровне не могут. На Павленко то вспомните как серьезно рассчитывали, и как он играл до травмы. А все остальные еще молоды. Вот этот сезон должен быть по большей части подтверждением их готовности к игре, я имею ввиду, прежде всего Прудникова, Шишкина, Дзюбу. Малоян вообще только к основе подошел.

Genal, ну прально мы же и есть фанаты - болельщики. А не севидовы, которые обсуждают все что только можно. И не считаю, что это плохо, мы обсуждаем все со своей стороны, банальной, болельщицкой...
Barry Wild ты всерьез думаешь что убрав ССЧ, Моцарта и водителя автобуса Спартак поднимется с восьмого места? А остальные футболеры не виноваты?
Насчет молодости. Кто молод? Бояринцев, Моцарт, Павленко? Не сказал бы. И потом не все молодые игроки раскрываются.
Старый 20.01.2009, 07:42   #13905

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
...Павленко?...
Саше, кстати, сегодня исполняется 24. И если он не молод, то я через полтора года тоже стану стариком... Оказывается, вот она, старость, не за горами. Ну ты меня расстроил...
Старый 20.01.2009, 09:49   #13906

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avi Посмотреть сообщение
Посмотри на состав защитников...что и кого ты там видишь?не вижу там ни одного центрального защитника слабее Штранцля...
Посмотрел... И не увидел там футболистов, которые превосходят его. И у них тоже нет российского паспорта. И возраст сопостовим. А сравнивать Штранцля с Шишкиным глупо - последний при всем к нему уважении центральным защитником врядли будет играть. Жаль отдали Филипенко - вот на него интересно было бы посмотреть.
Вообще, как мне кажется, оборона у нас не настолько уж и ужасна - гораздо большее опасение вызывает нападение, где собраны "коты в мешке". Только за Веллитона более-менее спокойно, но он часто травмируется...
Старый 20.01.2009, 09:57   #13907

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Жаль отдали Филипенко - вот на него интересно было бы посмотреть.
матчей с Дк тебе мало было в том сезоне?((
Потоум и отдали..
Пусть опыта набирается и играть учится не под гнетом результата и ошибок. Вернем обратно, заиграет еще..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 10:53   #13908

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
матчей с Дк тебе мало было в том сезоне?((
Потоум и отдали..
Пусть опыта набирается и играть учится не под гнетом результата и ошибок. Вернем обратно, заиграет еще..
Ооо, вот оказывается кто виноват во всем... А вот с цска его не было - зато был Штранцль... И в первом матче с ДК он играл, потом вышел Филипенко... Если следовать твоей логике, то в первую очередь нужно выкинуть Иранека - именно он играл во всех самых позорных матчах сезона. И еще Фати. Может и их отдать???
Старый 20.01.2009, 11:03   #13909
Are you serious?

Иранека оставлять надо по-любому - он если и совершал ошибки, то не так часто. Как-то странно ждать, что игроки должны ,как роботы каждую игру отпахивать без ошибок. Тем более в некоторых играх Иранек смотрелся очень хорошо.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:56   #13910
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Саше, кстати, сегодня исполняется 24. И если он не молод, то я через полтора года тоже стану стариком... Оказывается, вот она, старость, не за горами. Ну ты меня расстроил...
А ты как думал? Думал стареют в 60? Старость начинается с 25. Первый признак - появление жесткого похмелья после тусовок и пати.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм