Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Darina,
Для развития мне был необходим стартовый капитал. И после этого ты открываешь рот о постепенном развитии команды.. это как в девяностые братки убив сотню человек и опустив пару банков, сейчас на каждом углу заявляют о своей честности и открытости своего бизнеса. Не позорилась бы уж так, раз покупаешь лямы монет, то и строить из себя целку не стоит, развитие команды у нее... тьфу мля..
|
Так постепенное развитие может осуществляться разными способами, как обусловленными факторами самой игры, непосредственными, так и опосредованными, сторонними факторами, такими как покупка монет. А если серьезно, то я и не отрицаю, что в некоторых ситуациях пользуюсь политикой двойных стандартов и знаешь, это определенно честнее, чем корчить из себя моралфага, потому что святых людей не бывает, у каждого свои грехи и тараканы. Я вот с радостью посмотрю и посмеюсь, когда большинство так называемых честных игроков, в конце игрового года начнут активно скидывать свои монеты и акки, ну а чего и пусть скидывают, ничего в этом зазорного нет, только вот кричать при этом на каждом углу не надо, что покупка монет это чудовищное преступление, которое необходимо карать баном.
p.s. Пример про братков из 90-х конечно красивый, но совершенно не в тему, ибо при покупке монет я ни у кого ничего не отбираю и покупаю их на свои кровно заработанные, а то каким путем эти монеты получены - не мои проблемы, да и как по мне, то лучше заплатить какого нибудь читаку(быть может он не от хорошей жизни монеты фармит и ему просто не хватает на жизнь), чем этим зажравшимся и обезумевшим от власти и денег капиталистам.