Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2015, 14:01   #131
Guest

Darina, тебе для сравнения ,я играю немного ,матча 3-4 в день в среднем, и уже сыграл около 400 матчей...смысл столько донатить и так мало играть?смысла не пойму...обьясни?мне вот допустим важен процесс игры,вот у тебя карточки всех цветов радуги ,а что ты можешь в самой игре?такими составами ты должна иметь все и вся...
Старый 24.11.2015, 14:04   #132
Guest

Darina, да шутка. Я даже если бы знал не стал это делать. Но если честно тот факт что такие игроки как ты спокойно играют, а я и остальные сидят в бане лишь из за того что от нас на сервер поступает много запросов с аука, изрядно напрягает.
Старый 24.11.2015, 14:16   #133
Guest

geesmo, ну если видишь что банят ,не задрачивай его,тем более ЕА сделало так что сейчас крайне сложно что то заработать на ауке,все сделано для того чтобы ты тратил своё бабло...

Добавлено через 3 минуты
geesmo, на плойке просто нереально что то заработать,так накрутили что просто ппц!в паках тоже нихрена не падает судя по отзывам...правда мне вот в паке за предзаказ модрич выпал вчера...
Старый 24.11.2015, 14:24   #134
Guest

PIROGOFF, да как бы пока не забанили я особо то ни чего и не слышал. Даже не знал о существовании этой темы. да и с чего я должен не задрачивать его это что правилами запрещено? Помоему правилами запрещено покупать монеты и использовать читы и автобаеры.
Старый 24.11.2015, 14:29   #135
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Darina, да шутка. Я даже если бы знал не стал это делать. Но если честно тот факт что такие игроки как ты спокойно играют, а я и остальные сидят в бане лишь из за того что от нас на сервер поступает много запросов с аука, изрядно напрягает.
Да понимаю что шутка. А донатить в их поинтсы я из принципа не буду, ибо это самый настоящий лохотрон, ладно, если бы они монеты продавали, а не свои дурацкие поинтсы, которые можно потратить только на паки или просто игроков и относились к пользователям по человечески, тогда еще куда не шло, а так к черту! Так что при такой установки остается либо покупать монеты на стороне, либо играть так, я выбрала первый вариант..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
Darina, тебе для сравнения ,я играю немного ,матча 3-4 в день в среднем, и уже сыграл около 400 матчей...смысл столько донатить и так мало играть?смысла не пойму...обьясни?мне вот допустим важен процесс игры,вот у тебя карточки всех цветов радуги ,а что ты можешь в самой игре?такими составами ты должна иметь все и вся...
Да я задонатила то мелочь, я же даже писала сколько - 4.5 к рублей, ну плюс сама игра, в сумме 6.5 к, для Питера это не деньги.
Старый 24.11.2015, 14:49   #136
Guest

Darina,
Для развития мне был необходим стартовый капитал. И после этого ты открываешь рот о постепенном развитии команды.. это как в девяностые братки убив сотню человек и опустив пару банков, сейчас на каждом углу заявляют о своей честности и открытости своего бизнеса. Не позорилась бы уж так, раз покупаешь лямы монет, то и строить из себя целку не стоит, развитие команды у нее... тьфу мля..
Старый 24.11.2015, 15:07   #137
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Darina,
Для развития мне был необходим стартовый капитал. И после этого ты открываешь рот о постепенном развитии команды.. это как в девяностые братки убив сотню человек и опустив пару банков, сейчас на каждом углу заявляют о своей честности и открытости своего бизнеса. Не позорилась бы уж так, раз покупаешь лямы монет, то и строить из себя целку не стоит, развитие команды у нее... тьфу мля..
Так постепенное развитие может осуществляться разными способами, как обусловленными факторами самой игры, непосредственными, так и опосредованными, сторонними факторами, такими как покупка монет. А если серьезно, то я и не отрицаю, что в некоторых ситуациях пользуюсь политикой двойных стандартов и знаешь, это определенно честнее, чем корчить из себя моралфага, потому что святых людей не бывает, у каждого свои грехи и тараканы. Я вот с радостью посмотрю и посмеюсь, когда большинство так называемых честных игроков, в конце игрового года начнут активно скидывать свои монеты и акки, ну а чего и пусть скидывают, ничего в этом зазорного нет, только вот кричать при этом на каждом углу не надо, что покупка монет это чудовищное преступление, которое необходимо карать баном.

p.s. Пример про братков из 90-х конечно красивый, но совершенно не в тему, ибо при покупке монет я ни у кого ничего не отбираю и покупаю их на свои кровно заработанные, а то каким путем эти монеты получены - не мои проблемы, да и как по мне, то лучше заплатить какого нибудь читаку(быть может он не от хорошей жизни монеты фармит и ему просто не хватает на жизнь), чем этим зажравшимся и обезумевшим от власти и денег капиталистам.
Старый 24.11.2015, 15:28   #138
Guest

Примет про братков немного о другом. Ты так же красиво расписываешь, как интересно строить команду с 0, здесь я с тобой полностью согласен! Но! Это все красиво до тех пор пока не становится понятным, что развитие команды ты начала с нескольких лямов монет, что как бы немного меняет всю картину происходящего, оч легко развиваться, имея несколько лямов на счету.. Просто будь честна сама перед собой, раз уж купила монеты, так и заявляй об этом смело.. к чему эти сказки про рождение новой команды с 0..
Старый 02.12.2015, 16:25   #139
Guest

usmishka, А ты что уже наигрался или интерес вообще пропал к игре?
Старый 02.12.2015, 16:28   #140
Guest

GULIT, медленно и неуклонно интерес гаснит...
Ответ

Метки
трейдинг