Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2015, 17:54   #1391
Guest

Цитата:
Сообщение от Xpress24 Посмотреть сообщение
Кто пробовал ИФ Кагаву и Раффаэля? как они?
ИФ Раффаэл бегает у меня, забивает мало, но финтит знатно.
Старый 04.10.2015, 17:56   #1392
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Нет, не так! Что бы получить призы из процитированного вами сообщения, необходимо выиграть 4 матча, то есть всю серию, на любом уровне сложности.
спасибо) долго конечно играть не охото с компом(
Старый 04.10.2015, 17:58   #1393
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
возник вопрос с вторым напом, в пару к Морате, кто кого посоветует?
А почему именно к Морате? Он так крут?
Мне из Сериала Йоветич нравится. Он меня сегодня в 3 дивизион вывел. Его статистика в моей команде: 19 игр 12 голов 6 голевых передач

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nenado Посмотреть сообщение
даже если ПЕС будет запределен и обгонит фифу на 2-3 года
ахахахах!!! вполне возможно, что пса вообще больше не будут выпускать. кого в таком случае он обгонит ))
Старый 04.10.2015, 17:58   #1394
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
1) Прессинг есть и это хорошо. Но прессинг бывает разный. Правильный в умелых руках и неправильный в кривых соответственно. Если второй вариант, то соперник тут же получит голов будь здоров, так как выбрасывается постоянно необдуманно, теряет позицию, появляются гигантские зоны. Я прессингом пользуюсь постоянно, т.к. позволяет завладеть инициативой, лишить соперника мяча, заставить отбиваться. Если соперник не может выйти из под моего прессинга, значит сам ошибается, пусть тренирует скилл паса и контроля мяча. В высших дивах народ уже просто так пресингом не задавишь, ибо накажут...
В 15 фифе, кстати, тоже был пресинг и там он имел куда более негативное влияние на игру, т.к. любой обрез и пейс решает, я уже даже не говорю про разрезающие передачи через пол поля, которые в таких ситуациях проходили на раз.
2) Это уже дело вкуса, всем не угодишь. Да динамику похоже подкрутили, но это игра и должно быть интересно, а не эти скучные 0-0 с автобусами у ворот и без моментов. Вначале, когда еще не поправили были матчи, где эта тягомотина доставала до жути. Хотя для более слабых сопов наверное было хорошо, был шанс ничейку оторвать...
Если бы я был EA, сделал бы матчи по 10 минут, а не по 6. И чуть-чуть замедлил темп (выше, чем в демке, и на старте игры, но пониже, чем сейчас).
Старый 04.10.2015, 18:03   #1395
Guest

Кто играл схемой 4-1-4-1? Какие игроки лучше всего под нее подходят (ворки там и прочие разные характеристики)? Больше всего интересует, какой там должен быть нап.

Мне в драфте выпали Шюррле и Бельараби, а у меня бундес-состав без фланговых игроков, вот думаю, в какую схему их пристроить. Или никуда не пристраивать, а просто продать.
Старый 04.10.2015, 18:07   #1396
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
studik, кинь свой состав с Коноплёй. Ворки Адриано не мешают?
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLYYK:FFA16PCC
Старый 04.10.2015, 18:10   #1397
Guest

Цитата:
Сообщение от kolian494 Посмотреть сообщение
Кагаву пробовал,заметен в каждом матче.
спасибо, надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
ИФ Раффаэл бегает у меня, забивает мало, но финтит знатно.
понравился в драфте вместе с Халком неплохо сыгрался, вот думаю брать в свою бундес или нет.

Мюллер пока не впечатляет
Старый 04.10.2015, 19:50   #1398
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Кстати парни, кто спрашивал за лицо для Конопли, сегодня официальный релиз от Vladimir_Ukr
Вот такое лицо он забабахал.
дефолтное лицо получше будет так-то..
Старый 04.10.2015, 19:53   #1399
Guest

5 раз подряд ливнул при ничьих... веду 2:0... и все как ножом отрезает. Вратарь сопа все берет, мои начинают ошибаться... Я твердо знаю, что соп лох и после того как он сравняет я его разнесу с большим счетом, но мне не важны победы или монеты. меня бесит подход ЕА,.. они уравнивают шансы. Я 20 лет играб в фифу и новичок. у нас равные шансы. А регулируется это игрой вратарей. Вратарь мой или сопа могут брать все подряд, а могут пропускат ьвсе подряд. И зависит это от ситуации на поле или в лиге...
Старый 04.10.2015, 20:00   #1400
Посетитель

Насчёт уравнивания шансов.
Это то, чего я больше всего опасался. И слава Богу, в этой части наклона льда из 15-й не заметил
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team