Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2016, 12:10   #14021

HANCOCK, уже пробовал так, некомфортно. Легче, когда каждый палец за свою кнопку отвечает.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:16   #14022
Посетитель

dimassm17, интернет постоянный, консоль стоит на месте.
Смотрел, я сопов, да все практически одного уровня по играм.
2 матча выиграли, 1 проиграли, ничья - вот так бы их охарактеризовал.
Стату в дивах на Хуане не показывает почему то с самого начала.

Еще я пришел к выводу, что очень плохо играю матчи "на результат".
Т.е., для примера возьмем кубок. Я "легко" и бесстрашно могу сыграть 1/8, 1/4
Оп и я уже в 1/2, и вот тут какой то мандраж начинается, а вдруг выиграю, в финале будет трудно)
Матчи не получаются, боязнь проиграть давит.

Тоже и дивах, когда нужны позарез очки и в турнирных матчах плохо выходит...
Психология...
Старый 03.02.2016, 12:17   #14023
Посетитель

Джексон Мартинез в Китае. Поднимется карточка, раз он выпадать перестанет?
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:23   #14024
Посетитель

Кокос, У меня тоже лежит пад от первой коробки, поиграл им игр 10 и положил в коробочку жду ресивера чтоб был без провода, а то там такой хилый вход на шнур, что резко дёрнешь и гнездо разболтается. По начале тоже не привычно было но потом после 3 игр все стало класно и получше 360 ну не так чтобы ох но получше, обратно пришлось привыкать к 360.
GULIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:29   #14025
Посетитель

Foriam, уже. С 4к до 7 выросла цена за день.
sergei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:31   #14026
Посетитель

Про вратарей. Сегодня сыграл два матча в пердиве. Оба выиграл 2:1, но первый играл против Ноера, второй против Крешича... Ноеру забил 2 гола двумя ударами. Крешич стал лучшим игроком матча и отбил в первом тайме 8 ударов. Во втором не смотрел. У Ноера 0 сейвов у Крешича 8 за тайм причем таких, что я за голову хватался. Причем Ноеру забивала Серия А: Джовинко и Куадрадо, а против Крешича играл Ибра. Он один гол забил, а второй Стерлинг. Но сколько Крешич вытащил... крученые от Ибры низом в дальний угол и сильно... Это было нечто.

Для себя давно понял, что на сайте полно торгашей и они постоянно нахваливают дорогих игроков. Всяких ИФов, ТИФов... Ноер очень дорогой. Так вот они покупают их на перепродажу и им нужен спрос. А сайт хоть и небольшая, но целевая аудитория. Так что выводы сами собой напрашиваются.
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:38   #14027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
А сайт хоть и небольшая, но целевая аудитория. Так что выводы сами собой напрашиваются.
угу. Аудитория этого форума дай бог 1% от всего рынка ))
Старый 03.02.2016, 12:39   #14028
Посетитель

Цитата:
Для себя давно понял, что на сайте полно торгашей и они постоянно нахваливают дорогих игроков. Всяких ИФов, ТИФов... Ноер очень дорогой. Так вот они покупают их на перепродажу и им нужен спрос. А сайт хоть и небольшая, но целевая аудитория. Так что выводы сами собой напрашиваются.
Ого, вот это поворот.

А сдругой стороны тоже заметил Нойер и правда подорожал)
Старый 03.02.2016, 12:39   #14029
Посетитель

Цитата:
Про вратарей. Сегодня сыграл два матча в пердиве. Оба выиграл 2:1, но первый играл против Ноера, второй против Крешича... Ноеру забил 2 гола двумя ударами. Крешич стал лучшим игроком матча и отбил в первом тайме 8 ударов. Во втором не смотрел. У Ноера 0 сейвов у Крешича 8 за тайм причем таких, что я за голову хватался. Причем Ноеру забивала Серия А: Джовинко и Куадрадо, а против Крешича играл Ибра. Он один гол забил, а второй Стерлинг. Но сколько Крешич вытащил... крученые от Ибры низом в дальний угол и сильно... Это было нечто.

Вряд-ли то относительно небольшое количество людей, сидящих на форуме как-то принципиально влияет на цены на ТМ. Кроме того, деньги не всегда зарабатываются на дорогих игроках.
По существу - имхо нужно смотреть не 1-2 матча, а серию. Учитывая "подкрутки", которые есть в фифе (можно называть рандомом, гандикапом, чем угодно) бывают такие матчи, когда крутые воротчики пропускают все, а донные - тащат.
Вчера играл матчи в кубке - мой Куртуа тащил 3 игры подряд, в 4-й он пустил 2 еле катящихся мяча в первые 15-20 минут встречи, а Браво, который стоял у соперника брал все 9-ки и 100% удары + штанги и перекладины были ему помощниками
sergei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:41   #14030
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Никак не могу привыкнуть к новому хуановскому геймпаду после 360, руки как деревянные с ним. Если я как-то и корячусь, чтобы сделать финт, выходит совершенно что-то несуразное. Даже кисти после 2-3 матчей начинают болеть. Зачем-то взяли и уменьшили его в размерах, из-за чего до противно щелкающих LB/RB дотягиваться неудобно, не успеваю игроков переключить. Примерно 6-7 матчей из 10 сливаю, что в сезонах, что в кубках.
Прекрасно тебя понимаю. Мне неудобно на новый геймпад то переходить от одной консоли, чего уж говорить про геймпад с другой платформы.
Мой совет - если совсем неудобно, не стоит мучать себя, этот момент притирки может продлится слишком долго
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team