Цитата:
Сообщение от PAK
Про вратарей. Сегодня сыграл два матча в пердиве. Оба выиграл 2:1, но первый играл против Ноера, второй против Крешича... Ноеру забил 2 гола двумя ударами. Крешич стал лучшим игроком матча и отбил в первом тайме 8 ударов. Во втором не смотрел. У Ноера 0 сейвов у Крешича 8 за тайм причем таких, что я за голову хватался. Причем Ноеру забивала Серия А: Джовинко и Куадрадо, а против Крешича играл Ибра. Он один гол забил, а второй Стерлинг. Но сколько Крешич вытащил... крученые от Ибры низом в дальний угол и сильно... Это было нечто.
Для себя давно понял, что на сайте полно торгашей и они постоянно нахваливают дорогих игроков. Всяких ИФов, ТИФов... Ноер очень дорогой. Так вот они покупают их на перепродажу и им нужен спрос. А сайт хоть и небольшая, но целевая аудитория. Так что выводы сами собой напрашиваются.
|
Такой бред здесь еще не вбрасывали.. Ты хочешь сказать, что я Ноера здесь хвалю потому что я им торгую да? Ты бы, прежде чем делать такие вбросы, ознакомился что ли с особенностью рынка на разных платформах. На плойке тот же Нойер сейчас грубо говоря 120к, купить его дешевле 115 не реально, продать дороже 125 вообще нереально. А теперь бизнесмен учебник за 5 класс по математики и начинай считать с учетом комиссии, какой оборитистый бизнес я бы имел покупая Нойера за 115 и продавая за 125, хотя даже это не реально сделать. чистая прибыль 4к монет.. Короче истина где то рядом да? Слов вот даже нет от таких умников..