Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2009, 15:55   #14041
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хочу Асаре в "Спартак"!
Майдана ушел, Моцарт почти ушел. Нельзя, чтоб во всем всегда был один Дзюба виноват...
к сожалению, из звезд только Дзюба остался,т.к. руководство бельгийского клуба рассчитывает больше денег выручить за продажу Асаре.
Не согласились пока..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 21:02   #14042

f-индеец

"Нападающий "Вильярреала" Нихат в интервью испанскому изданию Marca заявил, что не намерен покидать свой нынешний клуб, несмотря на появившуюся в прессе информацию об интересе к нему со стороны московского "Спартака".

"Мне не поступало предложения покинуть команду, и я не собираюсь этого делать. Вообще, признаться, я удивлён, что пресса начала распространять такие слухи. Хотя догадываюсь, в связи с чем. Недавно я встретился с генеральным директором "Спартака" Валерием Карпиным, но это была всего лишь дружеская встреча, так как мы с ним хорошо знакомы", — отметил турецкий форвард."

Судя по всему Нихат к нам так и не перейдет, а жаль, хороший игрок - несомненно пригодился бы.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 21:52   #14043

Сегодня Ковач, проведший за "Спартак" 140 матчей и забивший 13 мячей, тепло попрощался с работниками клуба.

"В "Спартаке" я провел прекрасные четыре года, но теперь настало время сменить обстановку", - сказал Ковач. - "Уже взял телефоны моих бывших одноклубников Видича и Павлюченко, чтобы связаться с ними в Англии. На прощание хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за их теплую поддержку. Спасибо руководству клуба, которое пошло мне навстречу и отпустило в Англию. Спасибо моим друзьям и партнерам по команде. Желаю им в новом сезоне здоровья, удачи и чемпионского звания. Сейчас наступает новый этап моей карьеры, но "Спартак" навсегда останется в моем сердце".
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:06   #14044
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Цитата:
Судя по всему Нихат к нам так и не перейдет, а жаль, хороший игрок - несомненно пригодился бы
старый и болезненный
Цитата:
Полузащитник «Вильярреаля» может перейти в «Спартак»

Полузащитник «Вильярреаля» Матиас Фернандес может перейти в московский «Спартак», сообщает чилийская пресса. Российский клуб ждет решения руководства «Вильярреаля». Хотя, как сообщается, один из агентов игрока Родриго Гарсия заявил, что ему ничего не известно о предложениях от «Спартака».
даже это интереснее
Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:08   #14045

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Фауст вот ссылка на испаноговорящую прессу с переводом
http://www.submarinoamarillo.net/news.php?extend.837
Если купят у Бетиса Оливейру, то возможно все..И даже то,чего отписал ты.
Готов встать и поклониться Валере Карпину, если этот игрок перейдет ворота Тарасовки, хотя бы для ознакомления с базой.
Какие комментарии будут?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 29.01.2009 в 22:11..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:34   #14046

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
старый и болезненный
В нашей ситуации лишним бы точно не был.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:59   #14047

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да в нашей ситуации хоть кто был бы не лишним... Кто приходит из нормального чемпа из нормальной тим. Как сказал Лау для создания конкуренции. Пока ее толком не видно. Точнее она есть, но между все теми же Прудниковым, Дзюбой и к ним добавленным Малояном.
А жаль. Очень жаль. Ну очень нужно один-два человек в центральную ось.
Старый 30.01.2009, 08:29   #14048

Микаэль Лаудруп прокомментировал переход Радослава Ковача в "Вест Хэм".

"Это футбольная команда - одни уходят, другие приходят. Переход Ковача в какой-либо зарубежный клуб можно было спрогнозировать, поэтому я воспринял новость спокойно. У нас есть кому его заменить. Выполнить на поле те же функции, что и Радослав, способен Ренат Сабитов", - цитирует Лаудрупа "Спорт-Экспресс".
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:18   #14049
Посетитель

Ну если Матиас к нам придет... Я даже не знаю, кто может быть лучше Таких покупок у нас еще не было, но все же бывает в первый раз... Очень хочется верить, что все так и будет.
Старый 30.01.2009, 10:03   #14050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sirALEX Посмотреть сообщение
Микаэль Лаудруп прокомментировал переход Радослава Ковача в "Вест Хэм".

"Это футбольная команда - одни уходят, другие приходят. Переход Ковача в какой-либо зарубежный клуб можно было спрогнозировать, поэтому я воспринял новость спокойно. У нас есть кому его заменить. Выполнить на поле те же функции, что и Радослав, способен Ренат Сабитов", - цитирует Лаудрупа "Спорт-Экспресс".
Я думаю, что Микаэлю и Ренату нужно хорошо поработать до начала сезона, чтобы это стало правдой...
Mendeleev D.I. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм