Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2015, 23:26   #1411
Guest

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
Вот я думаю почему не дает мне ставку сделать , а когда розблочат ?
Никто не знает,это типа защита от автобаеров,но попадает под нее куча тех кто активно торгует или снайпит игроков. Мне на работе заняться бывает нечем,и пару раз попадал. Первый раз был час,потом 3 часа,4 часа,и вот сейчас уже почти 8 часов,и кто знает когда его снимут. На форуме некоторые писали что и по 48 часов был. Как обычно под горячую руку попадают куча обычных людей. Криворукие рахиты еашники.

P.S. ай,я на 666 странице отписался )
Старый 04.10.2015, 23:29   #1412
Guest

Teranid, чит0р! :D
Старый 04.10.2015, 23:45   #1413
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я х.з.. хоть убей не понимаю, как вы находите такие лоты. я не буду сейчас говорить как все, что без задротства это невозможно, я сам в больнице лежал пока, сидел на рынке через вебку целую неделю, торговал, либо просто мониторил игроков. Единственное кого купил дешево - это Пато за 2,5к при цене 6к, нормально да?) Ну вот как ты их находишь? то ли пинг действительно влияет на поиск на ауке, я вот в упор не вижу таких подарков

А что касается утра, то как не зайду на рынок утром, там ловить нечего, цены ровные все и лотов маловато всегда

Добавлено через 1 минуту
Teranid, сколько у тебя денег, больше ляма наверное уже? какой-то для тебя действительно рынок добрый)
слишком много подарков
пораскинь мозгами, как он там находит такие лоты)
Старый 04.10.2015, 23:49   #1414
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
пораскинь мозгами, как он там находит такие лоты)
Так же как и Студик и другие. Открываешь браузер,открываешь вкладку с веб приложением,и находишь.
Старый 04.10.2015, 23:57   #1415
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Так же как и Студик и другие. Открываешь браузер,открываешь вкладку с веб приложением,и находишь.
окай:)
Старый 04.10.2015, 23:58   #1416
Guest

На работе сидеть и задрачивать рынок. Ужас))
Старый 05.10.2015, 12:49   #1417
Guest

Teranid, ггг, ты красава тож видел твои цены))
Старый 05.10.2015, 12:50   #1418
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
У вас там опять ломанули бабло что ли? Чего такие цены дешевые?) насыпьте мне Суаресов по 285
наоборот - чего ломать то, рынок мизерный, общая масса монет никакая вот и варимся в собственном соку. Но для тех кто решил переходить на PS4 вижу огромный плюс в этом.

Травлю душу дальше - Рон сегодня утром стоял за 1,1кк никому не нужен - в смысле денег нет еще таких у нас.
Старый 05.10.2015, 12:50   #1419
Посетитель

я вот не совсем понимаю как так выходит, что на х360 и пс3 народу в фифу играют больше чем на пк, казалось бы при стоимости игры и тд..

На пк рынок же меньше, не? с учетом 200-250к на рынке
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 12:52   #1420
Guest

Други, в пятницу под 300 грамм Джека Д. решил я вдонатить чутка на паки. Повскрывал штук 15, остальное оставил на входы в драфт.
С этих паков, плюс тех, что давали за драфты, навыпадали ребята - Д. Мартинез, Лено, Коутиньо, Пищек и целая куча контрактов, которые сделали небольшой профит тоже.
С учетом того, что я ни разу еще монетки ни на что не тратил - ни паки не вскрывал за них, ни топов не покупал доргих, накопилось нормально за эти 2 недели. Купил вот только двух полутопов - Гетце и Касорлу. Щас на балансе порядка 245 косых. Состав укреплять в ближ дни не планирую, пока этих на 4 див хватит.
Скажу кратко - барыжить в УТ не умею вообще. Совершенно!
Кто хорошо в УТ бизнесе разбирается, подсобите советом, как грамотно можно распорядиться денежками этими, чтобы профит сделать хоть какой-то? На миллиарды не претендую))
Можно даже в личку пару советов, если палить жЫрные лоты не хотите на весь форум ;)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team