Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2016, 12:49   #1411
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, лол, ЕА не 13 летние подростки, чтобы оюижаться из-за контрактов и в игре резать рейтинг, они бы тогда всей барсе порезали за контракт с псом.

Рон выше, потому что он выиграл все кроме ла лиги и не надо говорить про его отствие в финалах, туда еще попасть надо было, что он и сделал, а Месси лично отдал победу на копе.

Плюс Месси изменил свой стиль игры, он как раньше не тянет на себя одеяло в атаке, чтобы Суарес и Неймар тоже были вовлечены, Месси все глубже уходит к центру поля и больше является подносчиком снарядов нежели единственной скрипкой в атаке.
Я тебе уже раз сто говорил - не пиши про реальный футбол, только позоришся.. Перечитай, что ты сейчас написал - "Рон выше, потому что он выиграл все кроме ла лиги" При чем тут что он выиграл?? Кто то объяснит мне, причем тут статы нырялды в игре фифа, если евро выиграла португалия? Ок, идем по твоей упоротой логики - что выиграл в этом году кортуа и сильва из мансити? Когда разным днищам поднимают статы, а месси режут за вполне нормальный сезон.. Как 13 летний подросток ты здесь, написал бредятину какую то и приплел подростков.. Ты в курсе вообще, что у месси в контратке с еа был пункт, что пока он лицо обложки, он должен быть выше всех в рейтинге? Так вот после разрыва контракта его сразу понизили, может и справедливо даже, не вопрос, но почему другим то подняли статы тогда?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 12:55   #1412
Посетитель

Отправить сообщение для carlos_acid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
у месси в контратке с еа был пункт, что пока он лицо обложки, он должен быть выше всех в рейтинге?

серьезно? не знал....

есть пруф?

есть 2 миллиона монет fifa 16, которые хочу обменять.
carlos_acid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 13:01   #1413
Посетитель

TheCasper13, Ты же сам ответил на свой вопросс насчет стат Меси)порезали так как контрак закончился !да и статы у него нормальные даже после срезки)
и Да у него был такой пункт в контракте

Последний раз редактировалось hal-fy; 06.09.2016 в 13:06..
hal-fy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 13:12   #1414
Посетитель

TheCasper13, пруф.

И никто не разрывал контракт, он просто закончился и его не продлили.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 13:18   #1415
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

HANCOCK, на пк еще выпускают диски? Ну тогда возможно.
А лучше самому нафотошопить)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 13:25   #1416
Дисквалифицирован
душевнобольной

Я это все не к тому, что лично я за месси и против нырялды, отнюдь, мне месси за это не доплачивает, что бы я тут за него революцию поднимал, мне просто хочется понять логику еа. И пока кроме как именно какой то обиды от разрыва (не продление, не суть, смысл тот же) со стороны еа, ничего другого не вижу. Если поднимают всем, так всем и поднимайте, хотели нырялду на первое место, значит поднимите ему выше. Тот же неймар провел очень неоднозначный сезон, месси проведя меньше игр имеет стату лучше, чем бразилец, но тем не менее неймару поднимают стату на неведанную высоту, а месси режут. Примеров можно кучу привести..
Старый 06.09.2016, 13:35   #1417
Посетитель

Тут все просто. Месси просто в этом году Боатенга на задницу не усадил, соответственно Боатенгу подняли, Месси уменьшили. Логика проста.
Старый 06.09.2016, 13:37   #1418
Дисквалифицирован
душевнобольной

mish, Ну если только так, тогда ок) Вообщем в этом году цены на топ игроков будут заоблачными, будем играть бичами до нового года точно.
Старый 06.09.2016, 13:52   #1419
Посетитель

Суть в том, что Месси по своим меркам провел средний сезон, а Роналду взорвал, взял ЛЧ, КЕвропы, наколотил кучу голов, лучший игрок по версии УЕФА, получит золотой мяч тоже инфа сотка, как бы тут все просто.
ЕА ни на кого не обижалась, потому что это всего лишь цифры в какой-то игре, считать, что ему порезади статы из-за пса бред, им и тем более Месси по барабану выше у него рейтинг или ниже, это для вечных спорщиков, кто лучше Рон или Месси.

Во-вторых не всех апали, в третьих как уже можно было заметить система подсчета изменилась, потому что по тем же статм или хуже оверал стал больше.

Ну и пруф то где балабол

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 06.09.2016 в 13:56..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 18:21   #1420
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Не забываем про жетон драфта за компаньен.
А можно подробнее?
illuminaty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ