Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2016, 14:55   #14261
Посетитель

rom4iccc, ты не понял, у всех свои интересы в плане состава, причем тут лично не лично.

Состав из двух клубов это не гибрид.

Silencer, Они на бумаге не могут быть мусором по определению то, что ты назвал их мусором твое очень субъективное мнение, я не говорю, что Витсель топ, но при этом Думбия забивает на уровне напа с рейтом Агуэро.

Я играл Найинголаном и он на поле просто пассажир, играет менее результативно чем Витсель, или это не стата ? У меня аргументы это стата в моем клубе, а не то, что ты называешь кого-то мусором, да игрок с рейтом 81 определенно мусор, у которого отличный пас, удар, дриблинг.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:59   #14262
Посетитель

HANCOCK, так в том и соль, что твои аргументы - твоя стата. ТВОЯ. У других может быть все наоборот.
P.S. Просто видимо для нас критерии мусора разные. Я сужу по топовым игрокам топовых лиг.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:59   #14263
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
ну ТИФ Игуаин очень хорош, любой файнесс = гол. Ну и в Сериале просто нет напа лучше.
Мне Дибала очень нравится. Ну по крайней мере, он пока лучший для меня нап. И это я только НИФом играл. Но это всё субъективное мнение конечно.
AlkinMan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:00   #14264
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Цена - главное? Ну да, когда у меня весь состав стоит 3 ляма, я офк выберу Думбию, потому, что он хорош по цена/качество. То, что у тебя Думбия забивает больше Агуэро - ни о чем не говорит. Это только твой частный случай, который может не совпадать с другими.

HANCOCK, все, что ты говоришь - просто твое субъективное мнение, оно стоит не больше моего. Если у тебя Думбия и Витсель - чуть ли не топ игроки, это не значит, что у других похожая ситуация.
Только я свои слова аргументирую еще и статами. А на бумаге витсель и думбия - хлам.
Русский язык в школе проходил? фраза: а главное! - количество мячей не показатель.. имеет смысл того, что я подчеркнул то, что ты написал про количество мячнй не показатель для напа.. а не про цену, как ты увидел, в свилу своих познаний русского языка. Еще раз, кроме своих стат на бумаге можешь что то внятное написать про то, что же на твой взгляд являеется показателем класса игрока? И если уж у твоего игуани залетает каждый файнес, выложи стату и покажи, отмазки про читаков не канают, тк ты только вчера здесь писал про то, что все читаки сидят в драфте, а в сезонах играть можно легко без читаков.. Вообщем я жду.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:01   #14265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Состав из двух клубов это не гибрид.
Но часто преподносят именно так, когда эти 2 клуба из разных лиг... Ну + одного пассажира еще кидают
Ну да ладно, проехали, лучше сольюсь, а то напишут, что обсераю здесь успешных форумчан
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:02   #14266
Посетитель

AlkinMan2, ну у меня есть сиф Дибала, но он у меня на ЦАПе пылит, я в нападении Игуаин+Агуэро/Тевез. Хотя сейчас вот хочу потестить 4-4-1-1 и поставить Дибалу на ЦФ-а.

TheCasper13, по поводу статы я уже писал выше. То, что у тебя Думбия колотит, говорит только о том, что он хорош именно для тебя. А у других топовый нап в команде - Игуаин/Дзюба/Кержаков/кто угодно. И единственный в таком случае объективный показатель - цифры на бумаге. Или ты этого не понимаешь?

P.S. То, что почти все читаки сидят в драфте, еще не значит, что в пердиве их совсем нет.

Последний раз редактировалось Silencer; 04.02.2016 в 15:08..
Старый 04.02.2016, 15:03   #14267
Посетитель

rom4iccc, я не знаю, где ты увидел агрессию короч.

Silencer, есть такое выражение value for money, тебе его на русском тут сто раз уже написали, есть рациональная логика, зачем платить больше, когда я за меньшие деньги получу тоже самое или лучше.
Только для него? Поэтому за Думбия в АПЛ накинули 10ку сверху.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:08   #14268
Дисквалифицирован
душевнобольной

А про Агуэро я вообще просто написал, тк в новом составе они вместе играют, провели 5 матчей всего.. речь не о Агуэро конкретно, а о том, что нап рейтингом 79 в составе за 10к, а не за 3 ляма как у тебя забил за 320 матчей 300 мать его мячей. Что тебе еще нужно написать?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:14   #14269
Посетитель

HANCOCK, зачем платить больше? А куда мне монеты девать? Солить?

TheCasper13, а другие игроки сколько забили? Именно те, которые выходили на поле вместе с Думбией? У тебя в клубе только один Думбия забивает или ты каждый матч забиваешь по 3-4 мяча?
Старый 04.02.2016, 15:29   #14270
Посетитель

В дивизионах каждый четвертый соперник это рфпл. Во главе думбии, халка и мусы (шатова). От таких составов уже подташнивает и ладно бы играть с такими было бы интересно, но нет. Манера у них одна... Ну, а зачем им еще эта связка?!

Тиф Бенземы против Тиф Игуаина. Разница в 100к. Стоит ли задуматься о замене? Статы чуть похуже у Игуаина. Это я заметил) Как по ощущениям?
Sweex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team