Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2009, 20:51   #14291

Товарищеский матч

"Спартак" — "Металлург" Донецк — 0:0.

"Спартак": Плетикоса, Макеев (Паршивлюк, 46), Иранек, Фатхи, Родригес (Ковальчук, 46), Быстров (Баженов, 65), Сабитов, Рафаэл Кариока, Рыжков, Саенко (Бояринцев, 69), Малоян.
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:50   #14292
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Что-то никакого результата нет ну дай Бог, чтобы в официальных матчах было наоборот
maxON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:36   #14293

f-orbidden

сначала выигрывали, теперь ничьи пошли... идём от хорошего к плохому?
Старый 19.02.2009, 10:23   #14294

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Мне кажется, что по флангам в защите у нас будут играть россияне. Паршивлюк точно. Т.к. главная проблема, после покупки, тфу-тфу-тфу, Диаса, либо другого центр.дефа будет именно атакующий хав., без которого мы не будем много забивать... не будем!!! Это стало заметно, когда Титов начас сдавать, а после когда его ен стало в команде так вообще забиваем со скрипом. Да еще и фланги туго работали после ухода Торбы и травм Вовки.
Старый 19.02.2009, 13:07   #14295
Администратор

У нас Владик Рыжков уже в этом году может сыграть не хуже Торбы, если травмы минуют.
В плане техники и самоотдачи он точно не хуже. Но при этом в разы талантливее.

Собственно, а чего - давайте начнем уже прикидывать состав на сезон?

Даже с учетом того, что мы, возможно, никого не купим. Два варианта.
Первый. Как хочу я:
4-3-3

---------------Плетикоса----------------
Паршивлюк - Ката Диас - Штранцль - Фати
----------------Кариока-----------------
-----------Павленко-Рыжков-------------
Быстров---------Веллитон-------Прудников

Тут надо сделать несколько пояснений. Во-первых, Ката Диас, который де-факто пока команду не пополнил. Если случится чудо и он так и не перейдет в "Спартак", его место в моей схеме занимает Иранек.
Кроме того, справа в защите на сборах очень уверенно смотрится Макеев - не исключаю, что он может вытеснить Паршивлюка из состава, против чего я тоже не могу возражать, хотя сам являюсь поклонником Серегиного таланта.
Наибольшие опасения внушает середина поля. Саня и Владик - ребята очень креативные и, будучи в настроении, способны на двоих заплести такие кружева - что все попадают. Но обороняться - не их призвание, а сможет ли отпахать за всех Кариока - вопрос.
В общем, до последнего хотел заменить Павленко на Ковальчука, но все же оставил.
В линии нападения - тоже нюансы. Считал, считаю и буду считать, что место Прудникова - не на наконечнике копья, а в подыгрыше. Техничный, работоспособный и сильный физически, он может и должен не стоять руки-в-карманы, завершая атаки, а дергать и утомлять защиту.
Его надо ставить не посередине, а ближе к краю - и пусть бегает. Причем по ходу можно меняться местами с Веллитоном, который тоже быстр и техничен.
Ну а Вова, если его освободить от оборонительных действий, способен задрать любого защитника...
В общем, вот такой, изрядно романтичный, вариант...

Как будет (ИМХО) играть Лаудруп
4-5-1
-------------Плетикоса--------------
Паршивлюк-Ката Диас-Фати-Родригес
---------Кариока-----Ковальчук-----
Быстров--------Рыжков-------Бояринцев
---------------Веллитон--------------

Тут романтики меньше, она уступает место прагматизму. Рыжков, в принципе, способен вести игру, если по краям и впереди будут быстрые игроки, а рядом и чуть сзади - надежные и техничные ребята, с которыми можно обыграться. Этот состав, сам по себе, достаточно силен для решения любых внутрироссийских задач, но имеет один существенный недостаток - практически все, кроме линии защиты и Бояринцева, игроки чрезвычайно подвержены травмам. Они просто могут не успеть сыграться...

А вообще есть такое предчувствие, что в этом сезоне мы будем приятно удивлены появлением в основе ребят, чьи фамилии мы ранее если и встречали, то только в перечне состава игроков дубля.
Особенно много жду (только не удивляйтесь) от Кости Советкина.
Старый 19.02.2009, 13:38   #14296

Вчера "СЭ" узнал о том, что между московским и нальчикским "Спартаками" достигнуто джентльменское соглашение о возможной аренде южанами вратаря Дмитрия Хомича. При этом дальнейшая карьера 24-летнего голкипера напрямую зависит от позиции москвичей по Стипе Плетикосе. Если хорват останется основным вратарем команды на полгода или весь сезон, то на этот срок Хомич может вернуться в Нальчик, где он выступал на правах в прошлом году (27 матчей,

33 пропущенных гола в ЧР-2008) и был признан болельщиками лучшим игроком клуба. (Анатолий МАРТЫНОВ, Леонид ТРАХТЕНБЕРГ)

Дмитрий ХОМИЧ, вратарь московского "Спартака":

- Было приятно узнать, что тренерский штаб нальчикского "Спартака" снова хочет видеть меня в своей команде. Но пока я тренируюсь в "Спартаке" московском, где конкурирую за место в основном составе со Стипе Плетикосой и Сосланом Джанаевым.

мне кажется что продавать его надо а не по арендам кидать
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 13:47   #14297
f-orbidden

Акар, первая схема очень и очень симпотична. Только вместо Прудникова надо бы Саенко, ящетаю.
А Слона выпускать с лавки, терзать и давить подуставших к тому времени дэфов соперника.
Старый 19.02.2009, 14:03   #14298
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Мне кажется состав должен быть таким:
-------------Плетикоса-----------------
---------Ката Диас----Фати-------------
Паршивлюк---------------------Родригес
--------------Кариока-----------------
Быстров-----------Павленко-----Саенко
--------------Рыжков-------------------
---------------Веллитон-----------------

Тоесть, в этом случае Кариока опорник, Павленко будет играть более атакующего хава. Рыжков будет оттянутым форвардом (в принципе по ходу матча они могут друг друга заменять)
Быстров и Саенко при Атаках будут играть крайних форвардов, Паршивлюк и РОдригес же, должны будут заменять их место.
ИМХО, считаю этот вариант самым оптимальным на сегодняшний день.
Другое дело в команде могут появится новички и тогда схема будет иной.
Старый 19.02.2009, 14:08   #14299
f-косопузец

Desert_Eagle, я тобой согласен фланги наше оружие..
слево чума-Родригез-Саенко
справа чума Паршивлюк-Быстров (Бояринцев)
притом Вова и Ваня могут прекрасно меняться флангами..
вот только в центр бы кого-нибудь найти пара Павленко-Рыжков не очень стабильна..
ну и с форвардом: неизвестно что там будет с Веллитоном..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:09   #14300

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

ИМХО Саенко не игрок основы на месте левого полузащитника, вингера. Очень слабый у него навес (удар, прострел). Посмотрите на вингеров сильных мира сего: Янг, Абдонлахор, Куарежма, Рибери ну и т.д. Даже взять коней и бомжей. Не может он сделать передачу нормальную как фланговый игрок. И вообще у нас проблема с навесами с игры. Шишка высокие свечи, которые летят минут по 20. Быстров тоже не айс в этом плане.
В общем мой состав на сезон: 4-3-3
------------------Плетикоса------------------------
Макеев-----Диас----------Иеранек--Паршивлюк

------------------Кариока----------------------
----------Рыжков---------Павленко------------

Быстров---------Веллитон------------Новичок

Под новичком подразумеваю или Фернандеса или Гранеро, хотя и не исключено, что Павленко поменяется с кем-то из них местами. Ну и вместо Макеева или Паршивюка Фати, в зависимости от позиции.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм