Серебрянные составы - это настоящая головоломка. Выбор игроков меньше, чем у золота, и рейтинги примерно у всех одинаковые.
Вот собрал себе сегодня такую основу (почти собрал: вратаря на рынке нет). По-моему, отлично получилось.
Картинки кликабельны.
Чуть попозже соберу такой фитнес (просьба прокомментировать этот состав, кто играл этими персонажами). Почти все игроки в клубе уже есть. Защита вроде бы топовая и нападающий тоже не последний.
А вот теперь головоломная часть. В клубе остались неприкаянными вот эти игроки:
Раньше там всё срасталось: в центре пылили Arter и Tettey, слева - Sinclair. Теперь Tettey и Sinclair перебрались в состав получше и надо что-то придумать, а то жалко этих выбрасывать. Ну, Медуньянин - это игрок замены, ему химию сделать невозможно (если только через Хайровича и Хуанфрана, но они, как мне кажется, пассажиры).
Главная проблема - центр поля. Я думал над вариантами: Тонго Думбия + Акпа Акпро + Регаттен (хорошая троица из Тулузы, но окружить их никем не получается); Диаме из Халла - у него одна национальность с ИФ Ндиайе - уже что-то. к Диаме можно присобачить сенегальского ЛЗ из КПР. Ван Анхолт тогда пойдет на выход. С опорником непонятно что делать. Нынешнего я хотел сдвинуть на ЦЗ. А в опорку может влезть Lawal - одноклубник Ндиайе.
Но всё равно центр получается какой-то разрозненный, без химии. Может, у кого есть какие идеи?