Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2016, 10:23   #14381
Посетитель

Clutcher, Я играл этими защами, но Косельни мне более менее понравился только 85-й, Габриель простенький защ, есть куда лучше. Возьми Чех, Косельни-Мангаля. По химии тоже неплохо должно выйти

или Харт, Мангала (Отаменди)-Компани. Хартом не играл правда, а защи - хорошие

Последний раз редактировалось usmishka*; 05.02.2016 в 10:25..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:23   #14382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Короче очередная муть , не уверен которую я осилю. и самое главное хочу ли я реально этого или нет...
Я аж болею за тебя, не забивай
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:24   #14383
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
HANCOCK, зато Алекс обеспечил себе безбедную старость, а через годика 4 можно и за трофеями погоняться

За зарплату в 9млн евро в год(где только 20% налогом облагается) и я бы захотел.
Да вообще не понимаю к чему эти разговоры про чашки и бабло.. многие ли игроки в мире вообще выигрывают значимые чашки? Роналдо вон так и не выиграл ЛЧ.. Или например едут разные игроки в такие клубы как МЮ или Челси например и годами ничего не выигрывают, а потом приходит новый тренер, начинают выигрывать, но тебя в составе не видят.. тут как повезет.. а вот бабло такое нужно брать сразу, пока дают..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:29   #14384
Посетитель

rom4iccc, Сейчас играю треньку. Ну и драфт я прошел офф, во втром тайме выходил с джоем уже и выигрывал у бронзобомжей яхтсменом и Бале, на любителе, отгружая по дублю сопу. Так что не все так плохо
Старый 05.02.2016, 10:29   #14385
Посетитель

Народ извиняюсь, вчера так накрыло от злости, что в адрес "зубов" сопа высказался тут, на форуме. Сыграл 4 матча, 5 див. Вначале просто остаться надо было, т.к. начало сезона вообще провалил - в двух матчах - 4 очка набрать. Набрал уверенно абсолютно.
Начинаю новые сезон - 2 матча разгромы без шансов.
Причем ладно бы люди выделывали сумасшедшие финты, грамотные распасовки - просто тупо не везло.
Я своим пасы отдаю в центре поля например - так у моего игрока всегда за спиной в метре игрок соперника и я даже банально развернуться своим игроком не могу - сразу отбирают.
А если соперники атакуют - то у меня все зоны полупустые, мой активный игрок вечно где-то сзади атакующего сопа бежит.

Вопрос - тут все переключают при защите активных игроков правым стиком? Я никак не могу перестроиться с переключения кнопкой (забыл какая-там LB что-ли, или LT).
Когда соп атакует, то есть шанс словить его в центре поля еще, даже если мой активный игрок (полузащитник) уже за его спиной, просто перключившись на опрника например. Так пока гоняю кнопкой выбор активных игроков - соп уже у линии защиты. А центральным защитников вручную отбирать реально стрёмно, любители по раскачивать или там ложных замахов - убирают моего на раз два.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:30   #14386
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Роналдо вон так и не выиграл ЛЧ
похер, два раза кубок мира взять намного лучше чем какая-то лч

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:33   #14387
Посетитель

abc26, Я переключаю тоже кнопкой ! Хотя стиком правильнее , но переучиться пока не могу ! Касаемо прессинга , у меня тоже кучу вопросов. Я не знаю , как это делают некоторые игроки , наверное как раз правым стиком , но иногда играешь - а соп все время в полу метре от игрока принявшего мяч. Даже тактика прессинг и все 11 ЯЯ ТУРЕ не будут сами такое делать !) Дело видимо в руках !) Так научите и меня так !)
FireFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:36   #14388
Посетитель

ДиМарией RW 86 кто играл, как ощущения ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:42   #14389
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
abc26, но иногда играешь - а соп все время в полу метре от игрока принявшего мяч.
Во-во.

Тактику прессинг не использую, т.к. очень высоко все линии игроков будут. А главное защитники.
Очень вероятно, что соп прорвется грамотным пасом на ход и уже никто не догонит его.

Добавлено через 5 минут
Смотрю Ежа и фигею, как он так распасовывает что у него даже в штрафной сопа - пара нападающих открытых ждут паса.
Я блин атакую - на подходе к штрафной сопа перевес игроков сопа где-то 8 на 5 моих. Какие уж тут открытые игроки.. Все прикрыты...

Последний раз редактировалось abc26; 05.02.2016 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:50   #14390
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
rom4iccc, Сейчас играю треньку. Ну и драфт я прошел офф, во втром тайме выходил с джоем уже и выигрывал у бронзобомжей яхтсменом и Бале, на любителе, отгружая по дублю сопу. Так что не все так плохо
Да даже не в "плохо-хорошо" дело, а в терпении и временном забивании на результаты/статистики и подобное.
Я вон тоже месяц с копейками, как пересел на джой соньки, до этого уйму времени на боксовском паде играл. Маты гну на расположение левого стика (конечно не сравнимо с дерби клава/геймпад), не привык полностью до сих пор, палец поломать можно + соскальзывает постоянно.
Могу с уверенностью сказать, что на боксовском джое мои результаты были бы стабильно выше 4-го дива, из которого не могу 4-й раз выйти. Но на результат я забил, просто стараюсь привыкнуть, уже есть прогресс.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team