Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2015, 13:03   #1431
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Schopfer, как Касорла, стоит денег что за него сейчас просят?
Касорла очень хорошо зашел. В мою схему мне такой и нужен САМ был - дриблинг + пас + 4*. Скорость и удар не важны мне в 4231 (2 широкая), хотя с ударом у него все в полном порядке тоже.
В 7 играх 6 голов+6 ГП. Всю игру ведет, но слабенький очень - устает уже ко второму тайму. Зашел он после Пайе, и выглядит просто космонавтом по уровню в сравнении с французом.
Но менять его не планирую долго. Только в будущем на какого-нить Де Брюйне.
Старый 05.10.2015, 13:05   #1432
Guest

usmishka, пока нет... Только вечером из дома.
Старый 05.10.2015, 13:05   #1433
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
насыпьте мне Суаресов по 285
лови
суарес.jpg
Старый 05.10.2015, 13:05   #1434
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Ребят на выходных сыграл драфтов 10 (любитель, выиграл все), дали 20 паков, дорогих паков. Почему из такого кол-ва паков мне не выпал игрок рейтом даже 82? Лучший был Негредо 81, ну и Феллаини еще запомнился. У кого в оффлайн драфте падали норм игроки в паках за победу?)
Спрашиваешь, мне за онлайн одно говнецо только дают, а вообще это полный рандом, мне кажется ea что-нибудь подкрутит позже и выпадать норм чаще будет, а пока у них такая политика - играйте бичами
Старый 05.10.2015, 13:06   #1435
Посетитель

Если игрок попадает в кн, то его обычная карточка растет в цене или нет?
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 13:08   #1436
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Если игрок попадает в кн, то его обычная карточка растет в цене или нет?
Никак Инсинье решил всех скупить?
Старый 05.10.2015, 16:48   #1437
Guest

KiTroj, О! Давненько не было тебя на ветке) Я играл Бони на старте, затем сменил его на Лукаку. Последний показался более "борзым" что ли.
Старый 05.10.2015, 16:49   #1438
Островитянин

Все на фиг. Хватит с меня. ЕА имеет меня, а я не мазохист. Это недоигра. Плеваться уже нет сил. Любой отбор, что в 10-9м дивизионах был нормальным - сейчас фол, каждый матч - пенальти, при чем игроки соперника при любом касании падают, мои в атаке попросту тупят, а когда их толкают - они стоят (по аналогии с соперником).

Не говоря о пасах. Да етить-колотить, я в 18 лет мог отдать более точный пас, чем имбецилы на экране. Простейший пас на Х (S) через 5-7 метров абсолютно открытому игроку идет вообще не туда. Пробовал что на автомате, что на полуавтомате. Зажимай нет кнопку - вообще по фигу, пас идет на каждый третий раз только на ту силу, которую надо. Не соперник меня обыгрывает, а сама игра. Как у него все прессингуют, бегут, получают мяч в ноги, а у меня все стоят, ждут праздника, все отлетают от игроков соперника вне зависимости от характеристик. Ставишь всех в атаку + мощный прессинг, а его игроки все равно быстрее, активнее и точнее, хотя разницы в классе карточек практически нет.

О каком реализме идет речь? О каком удовольствии от игры может идти речь? Пускай идут эти канадские программеры сосать большой красный чупа-чупс. Для меня онлайн режим закрыт на 16й сезон. УТ в первую очередь.

Все, спасибо, высказался. Занавес. :)

Если можно как-то загнать карточки определенному лицу - могу подарить своих.

З.Ы. кстати Халк появился на рынке - ага, 70-95к стоит :D В прошлой версии ястреба взял за 3600.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 16:49   #1439
Guest

Ни разу на форуме не встретил отзывов о Бентеке и Старридже. Кто нибудь играл? Первого хочу замутить в 352 к Лукаку. Старриджа бы на острие в 433.
Старый 05.10.2015, 16:51   #1440
Guest

sitya, Здорова) Ну Бентеке тоже хочу, а Лукаку еще больше, но они мне пока не по карману.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team