Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2016, 08:26   #14391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
FireMixRU, Расскажи это всем известному персонажу с 40 победами в ВЛ, как ему игра мешала при этом тоже расскажи
я видел как этот персонаж всирал крупно непойми кому и ныл по этому поводу. А еще видел как этот же персонаж так же летел сопу, и так же ныл. А соп этот, о чудо, оказался одним из зрителей стрима, и он сказал что сейчас выйдет из матча, так как ему не хотелось портить статистику, "о Великому!", и он вышел из матча, но наш "о Великий!", этого конечно не заметил и все равно поносил сопа, хотя почему то комменты других пользователей он успевал читать. А еще особый Ванга стайл, когда он определяет коннект по эмблеме и форме соперника и бывает скипает их чуть ли не десятками. Сам он видимо живет в Германии, раз уже играет в форме Дортмунда, а родом из Англии имея эмблему вулверхэмптона

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.11.2016 в 08:33..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 08:27   #14392
Посетитель

Щас через простые отборы простым смертным вообще похоже нереально пробиться? Я через пердив получил, ну и золото 2 взял, но пошел в квалификацию поиграть, там ща пак дают за победу. Так только с 3 попытки получилось взять, все сопы дикие. Тем кто не квалифицировался тяжело наверное будет
Старый 10.11.2016, 08:37   #14393
Дисквалифицирован
душевнобольной

Эт они типа навели порядок с вылетами в онлайне, я правильно понял?

Добавлено через 7 минут
FireMixRU, Ты не прав. 40 побед в вл, над кем бы они не были одержаны - крутое достижение. Я вот например видел, как того же краси в вл обыгрывали ни раз и не два, поэтому 40 побед ежа смотрится солидно. Другое дело конечно в том, как они достигаются, другие топ игроки играют по фану в удовольствие, а этот как робот сидит коннект ищет, постоянные смены схем, задач, замены и прочее. смотреть это ну вот ни разу не интересно. я не знаю как люди смотрят это часами, меня больше чем на матч не хватало. Никакого удовольствия он от этого не получает. Тупо дрочь на стату ради цветных пикселей. Причем я не совсем понимаю, зачем игрокам такого уровня карточки с запредельными статами, что бы потом говорить о гандикапе и сувать бронзу в запас?) Глупо выгляди. Ну раз ты веришь в это, ну так играй средним составом, зачем покупать рунальду и потом рассказывать о гандикапе. И это топовый киберспортсмен. Вот это все выглядит убого.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 10.11.2016 в 08:37.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 08:38   #14394
Посетитель

иф фирмино относительно недорого стоит, 180к

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 08:40   #14395
Дисквалифицирован
душевнобольной

RRK, Тут люди рассказывают, как играя в 5 диве легко проходят отборы с первого раза. Я себя сейчас оцениваю на второй дивизион по игре, но я ни разу не прошел отбор - слил все 7 финалов, в которые выходил и уровень сопов гораздо сильнее чем в дивизионах, диву даюсь, как с уровнем игры 4-5 дивов можно легко проходить отборы.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 08:59   #14396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
А еще особый Ванга стайл, когда он определяет коннект по эмблеме и форме соперника и бывает скипает их чуть ли не десятками. Сам он видимо живет в Германии, раз уже играет в форме Дортмунда, а родом из Англии имея эмблему вулверхэмптона
Тут все намного проще, сидит друган и мониторит ники сопа, отсеивая сильных игроков!)))
Старый 10.11.2016, 09:01   #14397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
диву даюсь, как с уровнем игры 4-5 дивов можно легко проходить отборы.
Это как раз к вопросу о том, каким образом подбираются соперники.
Кстати, обратил внимание, что после ВЛ в пердиве играть стало намного легче. То ли дикий коннект ВЛ меня так натренировал, то ли все сопы наигрались и уже не идут в пердив.
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 09:03   #14398
Посетитель

sergej-kolomna, Ники не пишутся там)) всё продумано)
Старый 10.11.2016, 09:03   #14399
Посетитель

Цитата:
RRK, Тут люди рассказывают, как играя в 5 диве легко проходят отборы с первого раза. Я себя сейчас оцениваю на второй дивизион по игре, но я ни разу не прошел отбор - слил все 7 финалов, в которые выходил и уровень сопов гораздо сильнее чем в дивизионах, диву даюсь, как с уровнем игры 4-5 дивов можно легко проходить отборы.
Первые 3 квалы WL прошел с легкостью, не с первой попытки конечно же, но в первый день. На 4-ую сначала не хотел, надоело, но в последний момент решил, успевал попытки 2 сделать и... пролетел. В дивизионах ничего не получалось совсем, тусил в 5-4. Сейчас вот на очередную WL просрал первый день квалы (там 6 или 7 попыток вроде было), из них 2 финала. На тот момент был в 3-ем диве. Решил ну его и сосредоточиться на сезонах, чтоб автоматом получить проходку. Ну и в итоге скрипя зубами вчера прорвался в первый див.
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 09:04   #14400
Посетитель

Цитата:
Да тут рандом. Сильный соперник может тебе и в первом раунде попасться. Так что не переживай сильно. За ВЛ призы конечно вкусные, но лично у меня на выходных нету времени, да и желания если честно, играть 25 матчей. Сейчас вот продлили ВЛ, а желания туда отбираться как не было, так и нет ))
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team