Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2009, 02:04   #14461

Думаю, до лета можно пробовать играть с русскими флангами: Шишкин и Паршивлюк, либо Кудряшов и Паршивлюк. Иванов бы не помешал, который в "Томи" теперь в аренде.
А летом,думаю, к сожалению, мы потеряем Стипе. Но в этом есть серьёзный плюс - вакансия для легионера-полевого игрока. Тогда на фланг Фати и Штранцль могут пойти.
А вообще, конечно, идеально было бы сейчас купить русского защитника. Только некого. Всех подходящих взять нереально (Колодин, Игнашевич). Поэтому, думаю, оптимальным вариантом для нас будет покупка Белозёрова. Вот только сроки поджимают и маловероятно, что его нынешний клуб готов отпустить. Очень жалею, что в своё время не увели у Самары Колодина и Анюкова.
Сегодня Карпин говорил ещё и про нападающего "ударного"...но легионер-то ещё один к нам не влезет никак уже...а русских "ударных" нет особо. Только летом, с учётом прихода Кина и Дефо в Тоттенхэм, можно пробовать вернуть Романа Павлюченко.
Мой вариант состава не будет сильно оригинален:

Плетикоса
Паршивлюк Йиранек Фати Шишкин
Кариока
Быстров Рыжков Саенко
Алекс
Веллитон

Вместо Рыжкова можно выпускать Дзюбу, Прудникова - для атакующей мощи, и Сабитова - для усиления обороны. Павленко по характеру не тянет, к сожалению, вообще. Ну и вместо Саенко и Быстрова может выйти Бояринцев.

Кстати, а что по поводу капитана? Ещё точно не сказали? Если Бояринцева и выберут, с повязкой-то всё равно кто-то другой будет выходить. Ведь в старте Дениса никто, вроде, и не планирует видеть, включая Лаудрупа.
Уверен, что из всех кандидатур, имеющих место в старте лучшая - Плетикоса. Авторитетный и ошибается меньше всех.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 07:27   #14462

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Tumba Вратарь - капитан, имхо - "глухая" команда будет. Попробую пояснить слова..
Капитаном, имхо, должен быть игрок полевой. И только. Тут, конечно, спорить с Лау, как против ветра плевать, но при построении команды, все таки капитаном должен быть кто то, кто на поле присутствует, в игре, ходе борьбы подсказать что то может, игроков расставить..
Стипе, же подскажет, но лишь защам..
А тут. Всей бы команде ,когда надо ткнуть, кого то подбодрить.
У не у своей же вратарской при чужом угловом, правильно?))
А так, кого выберет, того и выберет..
Я и Павленко не удивлюсь с Ийранеком..
Хотя по результатам того года, у первого место в составе от паспорта, у второго от безысходности..
Ошибаться хочу..сильно.)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 08:14   #14463

кстати забыл сказать в программе "Русский Спартак" на связь выходил Карпин и во время беседы с ведущим у них проскочило такое,что вероятней всего покупок в это межсезонья больше не будет.
и у меня сразу мысль появилась,Федун потратил около 8-10 млн. и всё он больше не готов давать денег в это время имхо
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 08:54   #14464

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
кстати забыл сказать в программе "Русский Спартак" на связь выходил Карпин и во время беседы с ведущим у них проскочило такое,что вероятней всего покупок в это межсезонья больше не будет.
и у меня сразу мысль появилась,Федун потратил около 8-10 млн. и всё он больше не готов давать денег в это время имхо
А мне показалось, что наоборот шла речь о том, что покупки еще будут и работа ведется над покупкой нападающего и ЦП..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:27   #14465

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Не заходил пару дней сюда...
А тут уже Давидс в команде?)
Интересно.
Вообще вариантов игры множество. Но самый правильный был бы играть в 3 защитника. Делая бОльший акцент на атаку. Напомню, что при Федотове играли по подобной схеме с 2 опорниками. И было довольно таки удачно. Сейчас же и атакующая линия выглядит получше. Защитная не поменялась практически. Но пришел Паршивлюк, который добавил прочности в обороне. Но не забывайте, что у Сергея тоже будет второй сезон на таком уровне. Не хочу каркать, откровенно говоря.
Надеюсь, на "выздоравливание" Шишкина. Я думаю, что сможет подтянуться поближе к основе.
Я считаю, что можно их обоих наигрывать в центре. Хотя бы попробовать. В некоторых матчах.

PS Может до начала чемпионата открыть голосование на выбор капитана? Конечно, в принципе, выбор очевиден, но все же..

PPS Мак-Гуру, жду сообщения :-)
Старый 25.02.2009, 09:32   #14466

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
А мне показалось, что наоборот шла речь о том, что покупки еще будут и работа ведется над покупкой нападающего и ЦП..
ну фиг знает,может не так понял
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:53   #14467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Какой простите год?
Первый сезон Ромы, в котором он начал регулярно появляться в основе и был вызван в сборную, если мне не изменяет память, пришелся на 2007 год. Следовательно сезон 2008 года был для него вторым. Если ошибся - поправьте. Сарказм не уместен.
Старый 25.02.2009, 11:21   #14468

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Но самый правильный был бы играть в 3 защитника.
При схеме в 3 защитника(чистых) они по идее все должны быть центральными. В нашем случае легионеры. А 3 легионера в защите не есть гуд. Да и Паршивлюку придется сесть. Не думаю, что это имеет смысл сейчас.
Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Может до начала чемпионата открыть голосование на выбор капитана?
Кстати мне почему то кажется, что капитаном будет Алекс
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:59   #14469

Думаю, в нашей команде вполне можно применить вариант близкий к хоккейному: капитан+ассистенты. Реальные, а не номинальные.
Авторитетнее Плетикосы, повторюсь, нет никого. Поэтому, хоть он и вратарь, повязку я бы отдал ему. Понимаю,что это накладывает некие ограничения на его функционирование, но всё же.
Из полевых игроков, наверное, Йиранек только способен что-то донести до партнёров, но он весьма нестабилен стал.
Из полузащиты по задаткам выделяются Бояринцев и Быстров. Но первый, по крайней мере в начале сезона, будет выделяться этим на скамейке запасных, а второй явно не готов нести ответственность за команду целиком. Павленко я бы даже в расчёт не брал в этом смысле. Техничен, талантлив - вопросов нет. Но не лидер он.
Если капитаном назначить Алекса, то это будет не хорошо с точки зрения психологического климата в команде.
А вообще, Лаудруп сказал, что капитана выберет команда. Потому реально существует, очевидно, 3 кандидата: Плетикоса, Йиранек, Бояринцев.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:11   #14470
Администратор

СЗОТ, немного самопеара:

На ПроСпартаке — Конкурс.
Участвовать могут все желающие.

Что до разговоров о капитане, то Быстров, ИМХО, надев повязку, заметно похорошел бы мозгами. Серьезности бы добавил и солидности - просто потому, что новый статус обязывает.
Что до самоотдачи и лидерских качеств, то ему их не занимать.
ИМХО, из полевых игроков сегодня именно Вова лучше всех подходит на эту роль.

Последний раз редактировалось Akar; 25.02.2009 в 12:14..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм