Цитата:
Сообщение от bart_by
О чем ты? Парень дрочит поиск игроков и разыгрывает угловые через баг по ленточки. Как речь грамотная? Он делает по 2-3 ошибки в своем произношение и построение слов, и как конченный орет во всю глотку си и ругается на испанском(пута погугли что такое). Если ты фанатик, молодец, но писать здесь об этом не нужно.
|
Не фанатик. Что писать здесь без тебя уж точно решу. Человек вообще то из Украины, требовать от него лермонтовской прозы или гоголевской сатиры (это о присутствии у Ежа чувства юмора), как минимум глупо. Орет "си"? У каждого из нас по скелету в шкафу, и не известно, как выплескивают свои эмоции другие и ты в том числе. Меня это нисколько не смущает, пусть и дальше орет. Ругается на испанском?! Да хоть на еще десяти разных языках! Опять же ему плюс, если помимо английского и их знает, ну или хотя бы ругательства. Я лично не знаю. А ты?!
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. А сами: "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает".