Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2018, 16:02   #14481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Отлично, думал он будет переходным вариантом к двум легендам типа Блан/Ферди и Нойер на воротах, а в итоге треугольник Йерро/Рамос и ДДХ на воротах мне зашел лучше.

Добавлено через 56 секунд

такое можно и видос здесь опубликовать
Ну если систематично будет получаться, тогда обязательно. Вообще, это первая часть, где я тренировки начал проходить, довольно полезная фигня на самом деле, похоже.

ПС Правда вчера начал только
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:05   #14482
Модератор

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Где тренируешь?
Только ДР для использования в ВЛ, потому как везде в другом варианте игра не через сервер.

Добавлено через 31 секунду
Inostranec, я про штрафной а не удары с ТФ.

Последний раз редактировалось KirKuz; 04.12.2018 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:09   #14483
Посетитель

KirKuz, ну и что, что не через сервер, там главное автоматизм выработать. А коннект ночью в рабочий день и на выходных, тоже две большие разницы. У меня поначалу все в красное уходило, теперь чаще "слишком поздно". А почти все зеленое блокируется блин).
Старый 04.12.2018, 16:16   #14484
Модератор

Цитата:
ну и что, что не через сервер, там главное автоматизм выработать. А коннект ночью в рабочий день и на выходных, тоже две большие разницы. У меня поначалу все в красное уходило, теперь чаще "слишком поздно". А почти все зеленое блокируется блин).
оранжевое наше все
а конект через сервер всего два варианта либо он есть, либо его нет в любое время суток и день недели, так что несложно приноровиться и уметь и в том и в этом варианте использовать.

Последний раз редактировалось KirKuz; 04.12.2018 в 16:19..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 16:30   #14485
Посетитель

Цитата:
оранжевое наше все
а конект через сервер всего два варианта либо он есть, либо его нет в любое время суток и день недели, так что несложно приноровиться и уметь и в том и в этом варианте использовать.
Ну из состояния все в красное в состояние все в серое и иногда зеленое и совсем редко желтое я пришел только после примерно получаса тренировок. Как раз на выходных играть вообще не возможно было вечером, каждые 10-30 секунд стоп кадр и промотка, особенно в обороне весело))
А вот с ударом в касание все сложно, очень редко получается выводить кого-то, а когда получается мяч еле катится в сторону ворот(силу видимо не дожимаю).
Старый 04.12.2018, 16:35   #14486
Модератор

Flanker2x, ты же с РБ, судя по сообщениям здесь да и не только у вас там весь инет хитрый и для фифы не особо подходит. Такое ощущение что он идет от вас в Москву и только потом по всему миру
Старый 04.12.2018, 16:57   #14487
Посетитель

Цитата:
Flanker2x, ты же с РБ, судя по сообщениям здесь да и не только у вас там весь инет хитрый и для фифы не особо подходит. Такое ощущение что он идет от вас в Москву и только потом по всему миру
Не, я из Москвы. Точнее из Волгограда, но с 15 года живу в Москве. Да и с инетом у меня все в порядке, это явно серваки тупят. Я проверял пинг до Франкфурта через спидтест - 35мс, и в тоже время до игрового сервера во Франкфурте от 30 до 150мс(вечер субботы). Дисконнекта ни одного у меня не было, с того момента как шнурком иксбокс подсоединил.
Надо утилиту написать, которая состояние серверов фифы показывает, но для этого надо внушительную статистику по адресам собрать, ибо их много, а проверять вручную довольно сложно(это матч сливать по сути надо).
Старый 04.12.2018, 17:01   #14488
Модератор

Цитата:
Надо утилиту написать, которая состояние серверов фифы показывает, но для этого надо внушительную статистику по адресам собрать, ибо их много, а проверять вручную довольно сложно(это матч сливать по сути надо).
Проще вести статистику с какими серверами у тебя большой пинг или плохой конект и заносить их в черный список роутера и тебя не будет к ним впредь конектить.
На реддите на 18-ю был такой список, не знаю как сейчас.
Старый 04.12.2018, 17:04   #14489
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Еще я понял, что не имеет смысла играть без тайм-финишинга, когда после 17 побед тебе каждый второй гол оттуда прилетает. Начал тренировать усиленно, благо коннект позволяет. Уже начинает получаться. И штрафные отточил, впервые с 30+ метров забил за 2 года Маркосом Алонсо))
Вчера попробовал включить этот ТФ, если из-за штрафной ещё куда ни шло его юзать, то в штрафной или не дай Бог во вратарской в борьбе, это в пустые ворота не попадёшь. Когда вот так с прострела пошло выше пустых ворот, сразу вырубил. Я лучше по старинке, до верного.
Старый 04.12.2018, 17:04   #14490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Начитался ваших дифирамб Лозано, и решил собрать с ним такой сквад https://www.futbin.com/19/squad/2616027, особенно имея Чичариту, вот думаю на 8ке норм играть будет? До этого на правом вланге Мане стоял с 7кой так вообще никаких претензий не было.
Ну такое себе
Ответ

Метки
...