Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2018, 17:08   #14491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Вчера попробовал включить этот ТФ, если из-за штрафной ещё куда ни шло его юзать, то в штрафной или не дай Бог во вратарской в борьбе, это в пустые ворота не попадёшь. Когда вот так с прострела пошло выше пустых ворот, сразу вырубил. Я лучше по старинке, до верного.
А зачем долбить по кнопке удара? Один раз нажал - получил удар.

Мне, кстати, доставляют игроки, которые спамят кнопку паса/удара во время верховой борьбы. Это особенно потешно во время выноса вратарем от ворот на нападающего. Всегда смотрю в нижний угол, если вижу, что там безостановочно бегает полоска силы, значит, скорее всего, я обыграю сопа. Такой лайтовый тест на нубство)
Старый 04.12.2018, 17:09   #14492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Проще вести статистику с какими серверами у тебя большой пинг или плохой конект и заносить их в черный список роутера и тебя не будет к ним впредь конектить.
На реддите на 18-ю был такой список, не знаю как сейчас.
Не согласен. Я три раза из лога роутера вытаскивал адрес игрового сервера, все три раза адреса были разными, но в одной подсети, то есть очевидно, что таким образом я могу забанить весь Франкфурт и что дело _наверное_ не в сетевой нагрузке(или не только в ней), а в том, что сервер медленно отвечает.
Эффект такой же, как например иногда вот этот форум тупит и отдает страницу через секунд 30.
Сейчас в баттлу не играю, но раньше там всегда стабильный коннект был, хотя чаще всего играл как раз на немецких серверах(там флажки были в какой-то части). В танках тех же проблем нет.
Старый 04.12.2018, 17:14   #14493
Посетитель

carabask, когда вратарь сопа выносит в центр, то я из этих, кто спамит А что не так то? Я верю в эту херню
Как по мне, то так больше вероятность попасть в тайминг.
Flanker2x, в танках у всех проблемы есть(иногда), но то от серваков убогих. Какой вн8?

Последний раз редактировалось piero10ffs; 04.12.2018 в 17:16..
piero10ffs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 17:27   #14494
Посетитель

piero10ffs, ну так там если есть проблемы, то обычно глобальные и это нерегулярно случалось, а не каждый вечер выходных как в фифе.
Винрейт не помню, общий что-то около 49%, но сильно зависит от танка)) у меня было на т-54 45% побед, а на паттоне 55%. И на 10ках я ужасно играю, там везде меньше 50.
Старый 04.12.2018, 17:35   #14495
Посетитель

piero10ffs, чтобы выиграть верх с гарантией надо жать кнопку удара когда мяч уже приближается по дуге к вам. Это же касается и угловых. Только кнопка удара, это более жесткий вынос мяча головой вперед, без адреса.
Если спамить или жать пас - будут обрезы.
Старый 04.12.2018, 17:45   #14496
Посетитель

По всем пунктам согласен, а по этому - не совсем
Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
жать пас - будут обрезы.
Я всегда жму пас, когда идёт борьба за мяч вне опасной для моих ворот ситуации. Все розыгрыши от ворот (до того, как KirKuz написал про гоалкик глитч) разыгрывал одним способом: вынос на 3.5 деления прямо по центру, на Бейла, а далее скидка через пас в сторону Месси (он рандомно сдвигается вправо или влево). В 2-х из 3-х случаев проходило.
Старый 04.12.2018, 18:08   #14497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А зачем долбить по кнопке удара? Один раз нажал - получил удар.

Мне, кстати, доставляют игроки, которые спамят кнопку паса/удара во время верховой борьбы. Это особенно потешно во время выноса вратарем от ворот на нападающего. Всегда смотрю в нижний угол, если вижу, что там безостановочно бегает полоска силы, значит, скорее всего, я обыграю сопа. Такой лайтовый тест на нубство)
А что не так? Как раз во время борьбы и надо спамить. Иначе не попадёшь. А вратарь тот вообще не причём, он живёт своей жизнью, а спамишь своего игрока на ближней штанге, чтоб не залетел багогол.
А если конечно просто удар, то да, может это привычка ещё с прошлой части осталась с двойным тапом.
Поэтому мне лучше без ТФ. Переучиваться просто не вижу смысла. Забью, какой то багогол обводящим, но не забью верняк в пустые.
Старый 04.12.2018, 18:12   #14498
Посетитель

bujuju, мне 5 матчей на самом старте хватило, чтобы отучится спамить удар.
При выносах ТФ не работает, там можно продолжать спамить, хотя я стараюсь тайминг поймать.
Старый 04.12.2018, 18:19   #14499
Посетитель

Не играл 2 дня, решил подбить очков в ДР. Пропустил дежурный гол на 90 минуте с углового. Манолас с линии штрафной в девять головой забил. У Маноласа финишинг - 10...
Похоже надо завязывать с этим дерьмом. Куплю Роналду - пройду игру.
Старый 04.12.2018, 18:23   #14500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Не играл 2 дня, решил подбить очков в ДР. Пропустил дежурный гол на 90 минуте с углового. Манолас с линии штрафной в девять головой забил. У Маноласа финишинг - 10...
Похоже надо завязывать с этим дерьмом. Куплю Роналду - пройду игру.
Ты видел как Манолас головой играет?)
В игре статы удара головой тоже норм) бывает че
Ответ

Метки
...