Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 08:43   #14521
проспартаковец

Сомневаюсь что Майдана сделал больше! Слон сделал много для Спартака! пусть не для главной команды, а для дубля. Но дубль разве не Спартак? Благодаря ему Сборная юношеская выиграла чемпионат европы! А кто такой Майдана? думаю ты изменишь свое мнение!
Старый 27.02.2009, 09:01   #14522

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
Да успокойтесь вы со своим Прудниковым! Достали уже чесслово, он для Спартака не сделал еще НИЧЕГО. Даже Майдана сделал больше, а вы его уже возвели в ранг спасителя, мессии. Это абсолютно средний нападающий, по крайней мере пока и, видимо, лучше он играть уже не будет. Ибо возраст не тот, чтобы раскрываться так резко.
В каком возрасте "раскрываются" нападающие? И почему вы решили, что этот возраст абсолютно правильный?
Пример Жоры Ярцева (хотя фамилия помоему ничего не говорит, судя по всему) наверное будет "выстрелом в никуда"?
Что сделал Майдана для СМ, чего не сделал Прудников?
Для начала ответьте на данные вопросы пожалуйста..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 09:10   #14523
f-косопузец

Мак-Гуру, тут какбэ, вопрос спорный ибо, что Майдана, что Прудников для команды мало что сотворили, пока...
но Прудникова в капитаны это ИМХО бред высшего сорта..он даже не игрок основы..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 09:41   #14524
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Майдана, играя полезнее, чем Прудников да еще и на позиции полузащитника забил столько же, сколько и Прудников. А по поводу возраста, парню уже 20 лет, а в этом возрасте обычно видно будет футболист классным или нет, у Прудникова класса пока не видно.

А Майдану я привет только для примера, сколько вы его тут обсирали по поводу и без.

Из нашей молодежки Малоян намного превосходит Прудникова и в технике и в футбольной мысли. А Прудникова вы восхваляете видимо потому, что он не побоится прыгнуть в ноги защитнику за мячом или заехать кому-нибудь рукой по лицу.

Я не говорю, что Прудников плохой игрок, а не понимаю, почему вы его все так любите.
Цитата:
но Прудникова в капитаны это ИМХО бред высшего сорта..он даже не игрок основы..
+1
Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 11:09   #14525
Администратор

Саша Прудников по потенциалу сильнее, чем Рома Павлюченко - лучший на сегодня российский форвард.
Вопрос лишь в том, сумеет ли Финныч этот потенциал раскрыть.
ОИР бы сумел...
Старый 27.02.2009, 11:18   #14526
f-косопузец

Akar, это все, наверное, такое имхо, что и спорить бессмысленно?
Старый 27.02.2009, 11:38   #14527

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Майдана, играя полезнее, чем Прудников да еще и на позиции полузащитника забил столько же, сколько и Прудников. А по поводу возраста, парню уже 20 лет, а в этом возрасте обычно видно будет футболист классным или нет, у Прудникова класса пока не видно.

А Майдану я привет только для примера, сколько вы его тут обсирали по поводу и без.
Пообещал, что не буду, ну да ладно..Скажи мне пожалуйста, "обосранный" Майдана чего добился к своим годам в Аргентине и чего он добился у нас на родине?
Прудников, не бог весь какой форвард, если судить по меркам мирового футбола. Но этот не бог весь, являлся лидером сборной своего "залива" и между прочим уже обладатель Чемпионства Европы.
И не беда Саши "Слона", что он попал во время "Австрийцев", имеющих такое же отношение к профессиональному футболу, как Майдана к нашему клубу.
Если для тебя "чемпионство в Европе" не "класс", думаю дальнейшее разбирательство о том, чьи хуи длиннее, тем более на фоне Майданы, просто бессмысленны.
Ну и про 20 лет и "уже виден класс будет или нет" - это прости, за гранью..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 27.02.2009 в 11:44..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 12:00   #14528

Цитата:

Из нашей молодежки Малоян намного превосходит Прудникова и в технике и в футбольной мысли. А Прудникова вы восхваляете видимо потому, что он не побоится прыгнуть в ноги защитнику за мячом или заехать кому-нибудь рукой по лицу.
Столько агрессии, а между тем ничего толкового не написал.. Сравнивать действительно потенциально лучшего нападающего в российской лиге со второсортным аргентиским полузащитником, о пользе которого я вспомнить что-то не могу... чемпиона Европы, главного забивалы дубля и человека только-только подходящего к основе с... ладно, на твоей совести.
Я сам ратовал за покупку нападающего еще недавно, но сейчас передумал. Без игровой практики ни Слон, ни Малоян прогрессировать не будут и уйдут усилять конкурентов через сезон. Продажа Слона или, скажем, Шишкина, лично мне намного более чувствительна чем расставание с тремя Майданами..
А про капитанство... Да скоро ребята сами выберут, чего мы тут спорим.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 12:20   #14529
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Пообещал, что не буду, ну да ладно..Скажи мне пожалуйста, "обосранный" Майдана чего добился к своим годам в Аргентине и чего он добился у нас на родине?
Прудников, не бог весь какой форвард, если судить по меркам мирового футбола. Но этот не бог весь, являлся лидером сборной своего "залива" и между прочим уже обладатель Чемпионства Европы.
И не беда Саши "Слона", что он попал во время "Австрийцев", имеющих такое же отношение к профессиональному футболу, как Майдана к нашему клубу.
Если для тебя "чемпионство в Европе" не "класс", думаю дальнейшее разбирательство о том, чьи хуи длиннее, тем более на фоне Майданы, просто бессмысленны.
Ну и про 20 лет и "уже виден класс будет или нет" - это прости, за гранью..
1) а Прудников то чего добился? МЧЕ это совсем другой турнир, другие партнеры и т.д. да, это показатель с большой буквы "П", но в сравнении с Майданой он непригоден.
2) а Майдана не попал
Цитата:
во время "Австрийцев",
? так что тут тоже 1-1
3) может я не знаю но кто из того состава Кулькова играет стабильно и достойно на высоком уровне, сравните с Майданой и его выступлением?
и тут непонятно..

А потенциал.. это так а) субъективно б) расплывчато, что не показатель.
4) ну и про 20 лет, имхо прошли времена ярцевых, сейчас классных игроков видно с детства: Рома, арш, керж(сейчасто конечно не но раньще огого, сыч, дзагоев тот-же..

Вы только правильно меня поймите, я не ратую за Майдану/Прудникова, я только не могу понять, что сделал такого Слон в том сезоне, что Майдану ссаными тряпками закидали, а он все в порядке?

Denisio Del toro
, а степень безразличия как ты определяешь, просвети...

Последний раз редактировалось Maruceen; 27.02.2009 в 12:39..
Старый 27.02.2009, 12:37   #14530

Он наш воспитанник, ему совсем небезразличен Спартак и поэтому к нему совсем другое отношение.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм