Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 15:44   #14541

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Павленко, что я хотел сказать то я и написал - читай внимательнее. Мне не важно как забивает голы мой любимый клуб - со стандарта-ли, с игры, от рикошета. Все равно. Так же меня не особо интересует как играет нападающий - обыграет-ли он полкоманды, просто подставит какую-то часть тела или еще как-то - не важно. Главное что бы были забитые мячи или хотя бы результативные передачи. Сколько баллов набрал Прудников в том году? А ведь играл он много и жаловаться на отсутствие игрового времени врятли может.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 27.02.2009 в 15:47..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:56   #14542

Отправить сообщение для khooser с помощью ICQ

Спартак-Торпедо
3:0 после первого тайма
Быстров,Макеев,Павленко!
Начало 2-го:
4:0 Штранцль

Последний раз редактировалось khooser; 27.02.2009 в 16:09..
khooser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 16:42   #14543
Are you serious?

Макеев, кстати центрдефа играет, судя по трансляции. Интересно.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 16:45   #14544

Отправить сообщение для khooser с помощью ICQ

и Кстате насчет Хомича...
он уходит или нет?!..
khooser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 16:56   #14545
f-musiker

Так 4-1 матч и завершился! С победой! Я тоже так понял, что Макеев в центре играл... Что ж, посмотрим, может и в чемпионате на позицию центрдефа выходить будет. А как там Алекс кстати? Медосмотр-то прошёл?
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
По словам Ледяхова состоянием здоровья Алекса они удовлетворены.
Ну и слава Богу!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 27.02.2009 в 17:11..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:02   #14546

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Так 4-1 матч и завершился! С победой! Я тоже так понял, что Макеев в центре играл... Что ж, посмотрим, может и в чемпионате на позицию центрдефа выходить будет. А как там Алекс кстати? Медосмотр-то прошёл?
Судя по заверениям Макеева худшее его качество отбор. И тут ЦЗ. Ну посмотрим.
По словам Ледяхова состоянием здоровья Алекса они удовлетворены.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 18:46   #14547
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Цитата:
Сравнивать действительно потенциально лучшего нападающего в российской лиге со второсортным аргентиским полузащитником, о пользе которого я вспомнить что-то не могу... чемпиона Европы, главного забивалы дубля и человека только-только подходящего к основе с... ладно, на твоей совести.
Как ты его потенциал увидел? В чем он проявляется? В агрессии или невидении футбольного поля. До сих пор помню момент сезона 2007, матч помоему с Амкаром, когда он вместо голевой передачи на Велика, отдал кривой пас на Титова. Вот, кстати Велик как раз и потенциально лучший нап. Если бы Прудников был действительно "потенциально лучшим", он бы не сидел на банке, а выходил бы и забивал, как тот же Дзагоев. Ведь дело форварда не раздавать оплеухи партнерам, а голы забивать.

Цитата:
Саша Прудников по потенциалу сильнее, чем Рома Павлюченко - лучший на сегодня российский форвард.
опять таки, в чём это выражается?

Цитата:
ну и про 20 лет, имхо прошли времена ярцевых, сейчас классных игроков видно с детства: Рома, арш, керж(сейчасто конечно не но раньще огого, сыч, дзагоев тот-же.
то же самое хотел сказать

Цитата:
чьи хуи длиннее
модерам можно всё?

Последний раз редактировалось Фауст; 27.02.2009 в 18:49..
Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 18:59   #14548
Посетитель

Отправить сообщение для SMfun с помощью ICQ

Сегодня бразильский атакующий хавбек Алекс подписал пятилетний контракт со «Спартаком».
Сегодня были улажены последние формальности, связанные с переходом Алекса в наш клуб. 26-летний хавбек, успешно прошедший медобследование в Германии, сейчас находится в Бразилии, где и подписал контракт со «Спартаком» сроком на пять лет. К команде Алекс присоединится на сборе в Турции, который начнется 1 марта.

Официальный сайт.
Старый 27.02.2009, 19:05   #14549
Are you serious?

SMfun, прямую ссылку надо было давать. Вот, кстати, и она : тыц!
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 19:12   #14550

Цитата:
Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
Как ты его потенциал увидел? В чем он проявляется? В агрессии или невидении футбольного поля. До сих пор помню момент сезона 2007, матч помоему с Амкаром, когда он вместо голевой передачи на Велика, отдал кривой пас на Титова. Вот, кстати Велик как раз и потенциально лучший нап. Если бы Прудников был действительно "потенциально лучшим", он бы не сидел на банке, а выходил бы и забивал, как тот же Дзагоев. Ведь дело форварда не раздавать оплеухи партнерам, а голы забивать.
Кстати, здесь мы выходим на очень глубокую тему, затрагивать которую может, и не стоит, слишком долго и бессмысленно это будет. Дубль у нас лучший в России, это ясно - никто даже рядышком не стоит. Но из этого самого дубля совсем нечасто вырастают до основного состава футболисты. Не знаю, как точнее выразиться..нет переходной ступени между первой и второй командой. Прудников очень талантлив, здесь спору быть не должно, вы же не слепые, но я соглашусь, что прогрессирует он медленно. Примеров тому уйма (Слава Богу, пока за исключением Паршивлюка).
Я был бы очень рад, что бы в основной состав проходило хотя бы по одному человеку из такого классного дубля, но уровня Дзагоева или Глушакова..
А пока нам опять остается надеяться, что Кудряшов, Шишкин, Слон, Малоян и т.д. наконец-то оправдают наши ожидания!

Еей, Алекс наш)) наконец-то))

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 27.02.2009 в 19:17..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм