Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2018, 17:14   #14621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
1) Мне одному кажется, что Умтити своих денег не стоит и не такая имба как в прошлой версии? Тот же Кимпембе играет такое ощущение, что лучше.
Я Умтити у сопов видел 1-2 раза за ~300 матчей. Полагаю, что это о чем-то говорит)
Старый 05.12.2018, 17:24   #14622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Есть вариант покупки VPN с сервером в Германии или Голландии, тогда, может быть, пинг будет меньше из-за другого маршрута, так чуваки в EVE Online делали, там сервер вообще в Исландии)). Но такой VPN найти сложно(чтобы пинг был именно меньше), настроить не так просто и денег стоит что-то в районе 3-10 евро в месяц. А разницы в пинге между 110 и 40 почувствовать не так просто (я бы не смог). Так что забей.
А к какому серваку на спидтесте наиболее релевантно скорость можно замерить по отношению к фифе?
Старый 05.12.2018, 17:29   #14623
Посетитель

carabask, он присутствует в некоторых командах ВЛ с 26+ побед. Вот поэтому и брал на тест.. Но сейчас играю 6й матч по очереди меняя Кимбембе обычного и Умтити - разницы почти нет. Видимо продам и быстрее возьму Мбаппе. Дико напрягает рынок на ПК, ЛЧ Кимпембе нет в принципе..

Вопрос. Какой опорник будет норм в пару к Канте? В 4231. Матич, Гилавоги 84, Кондогбиа, Матуиди, Фабиньо? Может кого забыл. Состав выше, по идее куча АПЛ/Французов/Лалиги линкуется.
Старый 05.12.2018, 17:31   #14624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Есть вариант покупки VPN с сервером в Германии или Голландии, тогда, может быть, пинг будет меньше из-за другого маршрута, так чуваки в EVE Online делали, там сервер вообще в Исландии)). Но такой VPN найти сложно(чтобы пинг был именно меньше), настроить не так просто и денег стоит что-то в районе 3-10 евро в месяц. А разницы в пинге между 110 и 40 почувствовать не так просто (я бы не смог). Так что забей.
Ну да, с таким подходом есть ещё вариант в Германию переехать не, я не настолько озабочен этой игрой

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
~Ca$$iu$~, а у тебя что постоянно плохой коннект?

У меня вот последнее время днем болото, вечером все летает. В чем проблема не понимаю. До этого было неделя норм, потом неделя плохо. Есть ощущение, что дело вовсе не в географической отдаленности
Ну да, если в общем, у меня все плохо с коннектом, сегодня утром в 7-8 утра, это 3-4 ночи по мск, то сыграл два матча и все более менее норм, ближе к обеду по моему времени обычный геймплей для меня - болото, мои еле разворачиваются... Это обычная история для меня...
На твиче есть такой стример, беленкоф, кажется, вот он со мной в одном регионе вроде как живёт, и его стримы смотреть как свою игру, а стримы всяких ромбиков и прочих мск спб фиферов я смотрю только ради того чтобы убедиться что у них все почему-то ( ) быстрее

Последний раз редактировалось ~Ca$$iu$~; 05.12.2018 в 17:35..
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 17:32   #14625
Посетитель

Nothing to say, Кондогбиа.
Старый 05.12.2018, 17:37   #14626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
А к какому серваку на спидтесте наиболее релевантно скорость можно замерить по отношению к фифе?
Не знаю. Подозреваю что все равно, надо брать все и убеждаться, что проблема не у тебя.
Я вчера посмотрел таки маршруты, к одному трафик идет через Амстердам, к другому через Францию...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Ну да, с таким подходом есть ещё вариант в Германию переехать не, я не настолько озабочен этой игрой
Если почитать отзывы немцев, или местного HamburgFan, то можно убедиться, что и это не поможет По крайней мере с коннектом.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 05.12.2018 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 17:41   #14627
Посетитель

Вернер, Карвахаль, Ауба, Аспас, Бакайоко, Кьеллини, Гнабри, Фэрманн в КН
Старый 05.12.2018, 17:48   #14628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Flanker2x, о май гад, чувак, забей, избавь форум от этой писанины.
не поможет ни тебе, ни мне, не белый, не серый и даже синий.
Та тебе и не надо помогать, когда 9 подряд побед в ВЛ ))
А вот мне надо. Сегодня днём заехал на обед, дай думаю замешу матчик, как раз думаю нагрузки на серваки нет.
Реально пас отдавался с секундной задержкой. Во прям до сопа три метра, жму отдать пас, соп успевает подбежать и спокойно забрать мяч.
Что у тебя за провайдер кстати?
Старый 05.12.2018, 17:54   #14629
Посетитель

bujuju, у меня Фрегат.
так давай вечером скатнем..
Старый 05.12.2018, 17:55   #14630
Посетитель

Пипец Коннект эта на офигела, даже Нубы сегодня рулят
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...