Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Есть вариант покупки VPN с сервером в Германии или Голландии, тогда, может быть, пинг будет меньше из-за другого маршрута, так чуваки в EVE Online делали, там сервер вообще в Исландии)). Но такой VPN найти сложно(чтобы пинг был именно меньше), настроить не так просто и денег стоит что-то в районе 3-10 евро в месяц. А разницы в пинге между 110 и 40 почувствовать не так просто (я бы не смог). Так что забей.
|
Ну да, с таким подходом есть ещё вариант в Германию переехать
не, я не настолько озабочен этой игрой
Цитата:
Сообщение от orehfso
~Ca$$iu$~, а у тебя что постоянно плохой коннект?
У меня вот последнее время днем болото, вечером все летает. В чем проблема не понимаю. До этого было неделя норм, потом неделя плохо. Есть ощущение, что дело вовсе не в географической отдаленности
|
Ну да, если в общем, у меня все плохо с коннектом, сегодня утром в 7-8 утра, это 3-4 ночи по мск, то сыграл два матча и все более менее норм, ближе к обеду по моему времени обычный геймплей для меня - болото, мои еле разворачиваются... Это обычная история для меня...
На твиче есть такой стример, беленкоф, кажется, вот он со мной в одном регионе вроде как живёт, и его стримы смотреть как свою игру, а стримы всяких ромбиков и прочих мск спб фиферов я смотрю только ради того чтобы убедиться что у них все почему-то (
) быстрее