Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 19:05   #14871

Maruceen,извиняю кстати да,Видича я даже представить не могу,что он уберет голову
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:05   #14872

f-индеец

Только что со стадиона. Игра в целом понравилась, особенно в атаке. Правда создалось впечатление, что мы слегка передерживали мяч. Алекс и Веллитон смотрел очень неплохо. Быстров во втором тайме сник. Павленко ничего особого не показал. Защита местами проваливалась, особенно на флангах. Но для первого матча в сезоне очень даже прилично. Ждем матча с Кубанью.

З.Ы. Кто-нибудь был на Д секторе? Что за драка была?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:08   #14873
f-косопузец

немножко офтопа:
а вы заметили как на Наших форма модненько смотрится? Шикарная, нечего сказать, даже логотип КИа не повредил..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:14   #14874
Посетитель

А че вы так на Фати наехали? Погребняк выстрелил так, что, готов поспорить, Фати даже подумать не успел, рефлекс сработал.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:15   #14875

w.e.r.t.,да ни че серьезного,наших несколько человек сбегали к сектору Питерцев,побросали стульчики,а когда менты хотели его взять побежал назад (ну ты наверно это видел,тогда вся трибуна B оживилась) ну потом начали стульями забрасывать ментов а не болел других команд
СЗОТ

Как сообщает РИА "Новости", до начала игры беспорядков замечено не было, однако позже фанаты всё же проявили себя. Беспорядки начались на зенитовском секторе. Сначала бело-голубые сожгли флаг "Спартака", а затем группа молодых людей, приехавших из Питера, попытались пробраться из своего сектора в стан хозяев.

Сотрудники ОМОНа попытались отрезать им путь, а зенитовцы в ответ начали выламывать пластиковые кресла и бросать их в представителей органов охраны правопорядка. В общей сложности они выломали порядка 100 сидений, но до красно-белых так и не добрались.

Последний раз редактировалось RWH; 15.03.2009 в 19:26..
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:16   #14876
Посетитель

Первые игры барахтаться будем. Если Мишу не снимут, за шестое место зацепимся. Критику по поводу постоянных навесов в штрафную отвергаю: не так уж их много было, да и Веллитон, несмотря на свой рост, воздух хорошо играет за счет прыгучести. Больше насторожило огромное количество (правда, меньшее, чем в прошлом сезоне) передач вперед верхом. Вот это уж точно бесполезняк, т.к. столба у нас там нет.

P.S. Почти 5 месяцев тут не писал - переключился на шайбу. Там ребятки молодцы. С нулевым финансированием прыгнули выше головы, обыграли в плей-офф Питер и в четвертьфинале на равных боролись с Локо. Вот бы и в футболе так (в смысле выше головы).
Старый 15.03.2009, 19:20   #14877
f-косопузец

Цитата:
Первые игры барахтаться будем
первые игры все "барахтаются", повторюс,ь на фоне Зенита смотрелись хорошо, напомню, единственный мяч забили со стандарта нам, моменты были не плохие, конечно и у Зенита тоже но..сами понимаете какое но.
Судя по всем играм первого тура за первое место реальнее побороться, чем в предидущем сезоне..имхо
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:37   #14878

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Посетил матч после перерыва в 2,5 года.
Игра обрадовала. Жаль, что счет мы так и не увеличили, хотя имели шансы. Я бы не сказал чтобы у питерцев было больше моментов чем у нас. Во втором тайме игра понравилась больше, но гола не была.
Отмечу Алекса, Велитона и Ваню Саенко, Родригез внес в игру скорость. Жаль что Саша Павленко не сыграл как может, пару передач не туда, один раз я заметил как он промедлил с ударом.
Кариока? Все что я смог заметить, это его парочка подкатов, довольно неплохих.
Я бы не сказал, чтобы Питер владел инициативой.
Про защиту ничего не скажу, кроме того что немножко лучше чем в прошлом году.
Вобщем, сезон внушает оптимизма.

Единственное, что подпортило - болельщики Зенита. Глупо жечь кресла, откровенно глупо. Я не знаю почему наши доблестные пожарники просто не залили их водой. Вот это был бы номер. Да и провоцировать на подобного рода выходки не стоило. Хотя точно не могу сказать что там было.
Старый 15.03.2009, 19:51   #14879

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Матч внушает оптимизм. Взаимодейсвовали неплохо. Защищались приемлемо (эпизод в концовке с Зыряновым не считаем). Если Вилли не будет ломаться, то за атаку я тоже более менее спокоен. По своей игре, тому же Вагнеру он не уступает абсолютно ничем. Алекс смотрится уверенно, интересно посмотреть на его действия когда он окончательно сыграется с партнерами. О негативе (который тоже присутствует) говорить, если честно, не хочется.
Старый 15.03.2009, 19:56   #14880

f-индеец

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
w.e.r.t.,да ни че серьезного,наших несколько человек сбегали к сектору Питерцев,побросали стульчики,а когда менты хотели его взять побежал назад (ну ты наверно это видел,тогда вся трибуна B оживилась) ну потом начали стульями забрасывать ментов а не болел других команд
СЗОТ

Как сообщает РИА "Новости", до начала игры беспорядков замечено не было, однако позже фанаты всё же проявили себя. Беспорядки начались на зенитовском секторе. Сначала бело-голубые сожгли флаг "Спартака", а затем группа молодых людей, приехавших из Питера, попытались пробраться из своего сектора в стан хозяев.

Сотрудники ОМОНа попытались отрезать им путь, а зенитовцы в ответ начали выламывать пластиковые кресла и бросать их в представителей органов охраны правопорядка. В общей сложности они выломали порядка 100 сидений, но до красно-белых так и не добрались.
С Б выглядело будто четверть трибуны ломанулась к нашим.
Питерцы вообще поджигатели какие-то. Флаг подожгли, после матча сиденья. Облить бы их водой при таком холоде за это для профилактики.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм