Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 19:58   #14881

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса после матча первого тура чемпионата России против "Зенита" (1:1) рассказал, что отразить удар Павла Погребняка cо штрафного ему помешал одноклубник Веллитон.

- Бразилец выскочил из стенки и закрыл мне обзор, - приводит слова Плетикосы корреспондент Дмитрий Симонов. - В стенке образовалась дырка, куда и влетел мяч. Я же момента удара не видел и перестроиться, чтобы отразить мяч, не успел. Хотя надо отдать должное и Погребняку - у него получился невероятный по силе и точности удар.

- В целом футбол в исполнении "Спартака" мне понравился, - продолжил голкипер красно-белых. - Особенно удачно мы играли в начале первого и во втором тайме. А вот после забитого гола отдали инициативу, хотя объяснить это не сложно: "Зенит" очень хорошо держит мяч. Считаю, на пользу команде пошел выход Александра Павленко на позицию опорника. После этого наша полузащита заиграла активнее и стала чаще обострять игру у чужих ворот.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:01   #14882

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Игра порадовала, для первого матча в сезоне - прилично. С игры не пропустили, что уже радует. Над реализацией - работать и работать, но в целом - с оптимизмом смотрю на сезон. Алекс понравился, Кариоку практически не заметил.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:18   #14883

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса после матча первого тура чемпионата России против "Зенита" (1:1) рассказал, что отразить удар Павла Погребняка cо штрафного ему помешал одноклубник Веллитон.

- Бразилец выскочил из стенки и закрыл мне обзор, - приводит слова Плетикосы корреспондент Дмитрий Симонов. - В стенке образовалась дырка, куда и влетел мяч. Я же момента удара не видел и перестроиться, чтобы отразить мяч, не успел. Хотя надо отдать должное и Погребняку - у него получился невероятный по силе и точности удар.
Ну да!
На повторе из-за ворот отчетливо было видно как сразу после удара Веллитон дернулся в сторону к мячу и закрыл обзор.
В общем 3 виноватых:
1) Веллитон - закрыл обзор
2) Фати - убрал голову
3) Плетикоса - виноват по определению, т.к. в свой угол пропустил
Три это уже много, так что виноваты все!

p.s. Опять многие взялись за старое - искать козлов отпущения. Выигрывает и проигрывает команда!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:49   #14884

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Был сегодня на стади , что сказать Шиза говно, перфоманс Хорош!

А теперь пока по игре:
Игра порадовала, наконец появились забегания и более внятная игра в пас, защита пусть и чудила, но все же уже лучше чем в прошлом году. В начале надо было дожимать и тогда было бы все ясно и поиграли бы в свое удовольствие.

Сзади Меня парниша отжигал
только Росси и Спанч-Боб(С)
Это кадр конечно ну да ладно. еще раз про игру вкратце
Веллитон хорош пол сбора пропустил,а как играет.
Больше всего всбисил тупой гол и навесы...
Ждем стабильных три очка в Матче с Кубанью)
p/s
Респект парню)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:51   #14885
Посетитель

Цитата:
А что скажете о Евгении Макееве?
- Он, к сожалению, получил травму колена. Завтра сделаем рентген, посмотрим, насколько все серьезно.
Это слова Ледяхова - вот почему Спартак пошел на замену
Цитата:
Тимощук из-за травмы может не сыграть с "Удинезе".

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал, что получил травму в матче со "Спартаком" (1:1). "Пока не знаю, буду ли готов к матчу с "Удинезе". Я на 30-й минуте получил повреждении, и сейчас даже трудно дышать. Что-то с ребром. Проведем обследование, и дальше будет видно", - рассказал Тимощук "Газете.Ru".
А это из той же оперы.
Цитата:
- В моменте с забитым Погребняком штрафным, Фати увернулся в "стенке". Что скажете о таком поведении защитника?
- Что говорить, когда забивается такой гол - с 30-35 метров (улыбается)…
А это Лаудруп присоединяется к нашим спорам
Цитата:
На счету "Зенита" уже значатся три матча в Кубке УЕФА. У обновленного "Спартака" это был дебют. Кто был в более выгодном положении?
- Да, они сыграли в Кубке УЕФА, а мы - нет. Но это футбол. Что касается "Спартака", то могу указать на ряд повлиявших на игру факторов. В обороне из-за травмы не смог выйти наигрывавшийся нами Кудряшов. Плюс не было Ковальчука. Так что в итоге появился Макеев. Молодой парень - и сразу против такого соперника. Дебютировал в официальном матче юный Кариока, о котором мы уже говорили. Долго лечился Веллитон, которого не было 10 месяцев. И если говорить о нападении, то вы видели: Веллитон показал, что он достоин места в составе. Как только этот форвард наберет 100-процентную форму, он будет опасен для любой обороны.

- Вы знали о зенитовском прошлом Быстрова? Довольны ли вы его игрой сегодня?
- Да, доволен. Он немного подустал. Но в целом играл хорошо. Я удовлетворен его действиями.

- Выход Баженова вместо Быстрова - наигранный вариант усиления атаки?
- Это одна из имеющихся альтернатив. Мы отрабатывали такой вариант на сборах. Баженов при этом может играть как на левом, так и на правом флангах.

- Вы довольны судейством?
- Уже говорил, что не люблю говорить о судействе. После матча можно обсуждать судей, но результат это не изменит. Если говорить об игре, то можно придираться к каким-то моментам, но в целом арбитраж был на уровне. Все могут ругать судей, но помните, что у них очень непростая работа.

- В конце прошлого года вы планировали серьезно укрепиться. Но ряд позиций по-прежнему вызывает опасения. К примеру, позиции центрального защитника, центрального полузащитника, второго форварда. У вас есть варианты усиления игры?
- В связи с непростой экономической ситуации в мире, которая накладывает отпечаток на футбол, сложно найти хорошего игрока, который с готовностью приедет в Россию. Многие европейцы предпочитают сидеть на лавке в своем нынешнем клубе, чем ехать играть к нам. Это и мешает не только покупать игроков, но и арендовать их.
Это опять Лаудруп. Похоже вместо Саенко должен был быть Ковальчук - левоногий, а вместо Макеева - Кудряшов.А Алекс действительно для первого матча неплохо смотрелся. Два игрока зенитовский португалец и Алекс - вот и сравнение то что связка Лаудруп -Ледяхов хорошо работает
Старый 15.03.2009, 20:57   #14886

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса после матча первого тура чемпионата России против "Зенита" (1:1) рассказал, что отразить удар Павла Погребняка cо штрафного ему помешал одноклубник Веллитон...
Стёпа, валить все на других плохо! Если повторится, маму в школу вызовем.

Если серьезно, то гол на 100 поцентов на совести Плетикосы. Неправильно выбрал позицию... получил, расписался. Хотя весь остальной матч провел на уровне.
Старый 15.03.2009, 21:02   #14887
f-косопузец

Цитата:
Если серьезно, то гол на 100 поцентов на совести Плетикосы. Не правильно выбрал позицию... получил, расписался. Хотя весь остальной матч провел на уровне.
Я, кстати, тоже не могу понять, почему стенка стояла слева от Стипе, а сам он в центре стоял, если не ближе к левой от себя стойке?
Вообще, смотрите, Веллитон закрыл обзор, Стипе ошибся в выборе позиции и стенки(??) , Фати голову убрал, столько случайных событий слились в один миг, повезло Зениту, отскочили..)
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:08   #14888
Посетитель

Стипе всем жестом дал понять уйдите из угла куда залетел мяч - вина его
Старый 15.03.2009, 21:10   #14889

Игра порадовала. Веллитон -красавец. Саенко, Алекс понравились, Сабитов на уровне, вообщем сезон внушает оптимизм.
Форма смотрится отлично, шрифт номеров оч понравился.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:13   #14890

Да , игра принесла сдержанный оптимизм (смотрел на стадио) Лучший сегодня Веллитон, не понравился Быстров, ждал от него большего как обычно в матчах с питером. Не понравилась реализация - 2 момента один в один и дважды выше, очень обидно было.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм