Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2020, 07:55   #1481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Ваши предположения - насколько ЕА Шпротс неадекватны чтобы грядущие свапы всунуть в дивы? Или все-таки чуток благоразумия у них еще остался...
в товарках все будет.
Старый 01.12.2020, 09:03   #1482
Посетитель

hast, На голы всё заточено.
Собрал апл гейскую, за три матча меньше 3 голов не забивал и не пропускал.
Очень заметны моменты когда игре нужен гол, а когда она сопротивляется.

Свапы чёт долго не выпускают, наверное не будет разделения токенов на пачки уже

Добавлено через 55 минут
Ronaldinhoo, Мбапе и прочие КриРо выглядят как палки-нагибалки в донатных ММОРПГ.
Отсутствие их в составе это поддавки

Последний раз редактировалось Mahuoni; 01.12.2020 в 09:03.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 09:32   #1483
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
BadEvilfather66, играл вчера в это же время по Екб в самом Екб). Такая же каша была, как и в ВЛ. Хотя пинг показывал 46-48 в игре.
Странно, но вчера четко чувствовал защиту и на любой чих нападения мои защитники реагироваль как я хотел , а не на лыжах и через час, очень понравилось защита работала божественно. Если пропускал то по делу, есть конечно непонятки как бьют в углы люди со спины в угол мощно, хотя ЕА обещала что надо корпус вывернуть , а потом залетит , но им верить себя не уважать. Для меня открытие в 21 это Сиссоко и Мане я ими не играл в 19 и 20 оба красавцы. А еще и Варан тоже не играл раньше. Кстати обратил внимание в Драфте, что у игроков стили сыгранности странные не похожи на те которые выбираются нами (судя по футбину) например у агуэро был стрелок(с его 78 пейс я дал бы Хантера) у Менди ЛЗ катализатор и т.д.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 01.12.2020 в 09:54..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 09:55   #1484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Странно, но вчера четко чувствовал защиту и на любой чих нападения мои защитники реагироваль как я хотел , а не на лыжах и через час, очень понравилось защита работала божественно. Если пропускал то по делу, есть конечно непонятки как бьют в углы люди со спины в угол мощно, хотя ЕА обещала что надо корпус вывернуть , а потом залетит , но им верить себя не уважать. Для меня открытие в 21 это Сиссоко и Мане я ими не играл в 19 и 20 оба красавцы. А еще и Варан тоже не играл раньше.
Вот то же самое у меня было недели две назад. Я уж было подумал в игре после патча поправили все. Видимо показалось, либо в этот день, несмотря на отображаемый пинг в игре, просто не было болота и был хороший отклик. А отклик в этой игре это процентов 80 твоего успеха в матче. Вон смотрел эту ВЛ как Ежик играл. И в одном матче он ныл, что запаздывание на нажатие секунда. И правда, я впервые увидел на его стриме скорость матча как у меня) Медленно катится мяч, половина действий не срабатывает. Удар летит со скоростью обычного паса в хорошем отклике. А мне еще многие не верят тут, что такое бывает. Поверьте, бывает) Этот матч ежа был прям как под копирку мой. Все медленно, финты не срабатывают. Разумеется он этот матч слил без шансов почти. Когда смотрю чужие стримы с хорошим откликом, будто вижу совершенно другую фифу. Для меня фифа идет сразу как на быстрой перемотке. На столько отличается гемплей, играя в Екб и когда я езжу в НН и играю там. Эти различия тупо видно визуально "на глаз" просто по просмотру, даже играть не обязательно. Разница более, чем очевидна) Лично я не понимаю, как можно играя на Урале в фифу, быть в первом диве в райвалз. Нужно быть на две головы выше соперника по игре, чтобы в таком коннекте обыгрывать сопов первого и второго дива. В таких условиях пока что мой потолок 3й див, где я кое-как держусь уже с месяц)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 01.12.2020 в 09:57..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 10:18   #1485
Посетитель

блин, кого в пару ЦЗ к рттф Кунде поставить лучше - Хименеса (нарушитель который) либо рарку Варана? при условии что первый если и просядет по стоимости, то не сильно, а рарка наверняка упадет...или вообще пока не кипишить и на текущей паре с Диего Карлосом остаться

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 11:02   #1486
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
они включают преимущество на мяче, глубина 1, ширина 1
Такие соперники легко разматываются кроссами с фланга на фланг на своей половине поля. Вся команда оппонента, словно табун, носится туда-сюда и после первого тайма стамины нет.
Цитата:
на чёрной стамине вообще отлично бегут на рейсе и толкаются
Ты расстроен и гиперболизируешь. На черной стамине футболисты не бегают Проверял на себе
Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Ваши предположения - насколько ЕА Шпротс неадекватны чтобы грядущие свапы всунуть в дивы? Или все-таки чуток благоразумия у них еще остался...
А причем тут адекватность? Единственный минус для игроков средних дивов - дайверы. В остальном, какая разница - дивы или товарки?
Цитата:
Свапы чёт долго не выпускают
Их изначально анонсировали в декабре.
Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
блин, кого в пару ЦЗ к рттф Кунде поставить лучше - Хименеса (нарушитель который) либо рарку Варана? при условии что первый если и просядет по стоимости, то не сильно, а рарка наверняка упадет...или вообще пока не кипишить и на текущей паре с Диего Карлосом остаться
В условиях ограниченного бюджета я бы не стал вкладывать монеты в защиту. Диего Карлос - норм. Если монетки есть, то рарный Варан - вполне себе энд гейм карта.

Последний раз редактировалось carabask; 01.12.2020 в 11:11..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 11:26   #1487
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
Оставь Карлоса, у меня играет все с ним норм, падать ему уже некуда
Старый 01.12.2020, 11:26   #1488
Посетитель

antonyx1, Варан значительно лучше. Но сейчас покупать нельзя. Дождись пт-вс, ожидается обвал.
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Единственный минус для игроков средних дивов - дайверы.
так этот минус и на товарки распространяется.
Старый 01.12.2020, 11:41   #1489
Посетитель

carabask, не гиперболизирую. Запускается игрок вперёд по л1, пас на ход, прием и двойное нажатие р1 - скриптовый буст, который толкает игрока на его обычной скорости, на которую стамина не влияет.

Я знаю как сжечь стамину, но если матч такой, что игра не даёт забить, то даже мертвые дровосеки стоят в штрафной и не дают забить.

Хз, иногда хочется сопу дать гол, что бы я сравнял с кикофа и потом игра как-то расшевелилась.
Это, кстати, очень сильно видно, как бетонная оборона резко становится ракальной и я легко забиваю после пропущенного, хотя до этого могло моментов для удара вообще не быть (блоки не в счёт)
Старый 01.12.2020, 13:02   #1490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
antonyx1, Варан значительно лучше. Но сейчас покупать нельзя. Дождись пт-вс, ожидается обвал.
там карточки новые канадцы рисовать чтоли задумали? или просто исходя из опыта совет

Добавлено через 2 минуты
Galfordo, carabask, вот и я больше склоняюсь к этому..старый конь борозды не портит ну если только иногда

Добавлено через 1 минуту
там вроде в закормах где то и милитао прятался..но если сравнивать связку карлос-кунде или милитао-кунде - первый вариант сыграннее явно

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 01.12.2020 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ