Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2016, 18:29   #14891
Посетитель

Отправить сообщение для DuMuJIuaH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
кто играет на ПК объясните как бы подбираете игроков?? мне один игрок из шести попался с более менее коннектом все остальные просто не реал

Я просто свой состав назвал fromMoscow, соперникам сразу ясно откуда я. и если мне попадется кто-то из с гипотетического Мадагаскара и прочитает, то он ливнет
Старый 11.11.2016, 18:29   #14892
Модератор

Mazter, значит точно проблема в провайдере, тут на форуме с несколько недель назад была проблема у МТС они там что со своей стороны наковыряли - отлипало с трудом где-то с неделю.

Надеюсь такую простую вещь как посмотреть через сайты свой внешний ip адрес и потом выключить консоль и роутер (или другую машинку раздающую инет) и подождать минуту и после включить и проверить опять через сайты (яндекс спидтест и другие) еще раз ip адрес и если он изменился то включить консоль и попробовать зайти ты у себя сделал?
Старый 11.11.2016, 18:43   #14893
Посетитель

нет, я ничего такого не делал, так как с подобной проблемой столкнулся впервые в жизни. но роутер я перезагружал неоднократно и даже заново настраивал его сбросив настройки
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 18:43   #14894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
Под него надо схему делать, тогда он будет результативен. А условно поставив его форвардом в обычную 4 3 3, понятное дело он там никуда не убежит с его то пейсом )
433 false 9.
Мартиал+Ибра+Бэйл
Погба+Матьюди+Модрич
Тремулинас + Варан+ Янга Мбива + Карвахаль
Манда на воротах

Еще в 4321 был, 3 такая же, но снизу:
Фернандиньо-Каземиро - Модрич
низ не помню.
Кусок какашки, все что можно сказать о его карточки.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 18:48   #14895
Посетитель

Thumbs up

Продолжаю сосать у нубов, не зря вышел в ВЛ! играл в чуваком из Орла такая же тема, как будто другая игра.. даже пасы по другому ходят, так же корпус не работает, короче ну его. пойду пить, постараюсь забыть об этой игре навсегда , ну или на вечер хотя бы
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 19:05   #14896
Посетитель

Сыграл два матча сейчас в ВЛ. Тьфу-тьфу, никаких проблем с вылетами и зависаниями нет. Отклик в игре чудесный, но какие-то шероховатости все равно есть. Не знаю, дело ли в работе интернета в данный момент, в патче или еще в чем, а может, просто совпадение, но до патча игра была заметно другой. По поводу самого процесса: как будто стало немного сумбурно на поле - игроки резкие какие-то, мячи в сетку залетают тоже очень резко; иногда всё ускоряется, как при перемотке, о чем уже говорили, - ненадолго, секунды на две, не больше; и не очень часто. Мне как будто бы стало сложнее обороняться, на дрибблинге стали легче проходить, ощущается так пока, по крайней мере. До патча за две с лишним сотни игр мне не забили ни одного штрафного, а тут две игры - два гола Оо Посмотрим, как будет дальше с реализацией стандартов. Это пока то, что ощутилось мной и показалось отличным от прежнего. Надо играть дальше и сравнивать, а то две игры совсем может быть не показателем.
Ну, а по результату.. Естественно, в силу моего скилла, оба матча для меня не проходные)) В первом, при равной игре, добыл победу только в допы. Второй матч драматичненько складывался: проигрывал 1-3, но камбэкнул, а на 90-й и вовсе вышел вперед. Затем, на той же 90-й, пропустил)) Ну, а там пенальти. Итог - две победы. Для меня это успех)))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 19:23   #14897
Посетитель

Парни вот вот куплю Дибалу(1 его не хватало в Ювентусе моем) играю 4-3-3 (4) использую в данный момент на ЦАПе Пьянича и ЛФА Инсинье подскажите куда лучше всунуть Дибалу на место Пьянича или Инсинье .Если на место Пьянича то его куда на цп дык там вроде проблем нет МАРКИЗИО и КЕДИРА.
Старый 11.11.2016, 19:30   #14898
Посетитель

Igor_Mogilev, ставить Дибалу на позицию Инсинье, т.е. левого вингера? с сыгранностью 2 ? Думаю ответ очевиден - Дибала либо ФРВ, но как я понял если у тебя Юве, то там стоит Гонсало...либо на ЦАП/ЦФД, что думаю более подходящий для тебя вариант)
Старый 11.11.2016, 19:36   #14899
Посетитель

Хуанщики, как там вл? 4 игры две победы, два вылета. Сейчас в ут не пускает.
Старый 11.11.2016, 19:39   #14900

В лиге отыграл 15 матчей. Ну как отыграл - 11 выиграл, в двух меня честно обыграли сильные соперники, во время одного вдруг выскочило сообщение про Ethernet-кабель, а последняя попытка закончилась зависшим экраном состава соперника. Осталось 10 игр. Продолжу завтра-послезавтра. Надо было успокоиться еще при 11-1, но меня понесло куда-то...

Позвонил в EA, выпросил 2 премиум-набора. Консультант попутно заметил: "Я вижу у Вас достаточно большое количество неоткрытых паков, это не мы Вам случайно за проблемы в игре с сентября накидали, хо-хо-хо?", а потом в ответ на мой вопрос лишний раз успокоил, что до команды года всё это дело доживет, так как сгорают лишь наборы за предзаказ.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team