Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2018, 13:12   #14971
Посетитель

Это просто Кантэ в вас не уверен, вдруг его бросите ??
У меня играет более 300 игр, бульдог!Сейчас в паре с наиголланом, охх, нравятся они мне на цопе. 2 бешенных сапога.
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:25   #14972
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
если дороже, то смысл? есть же Кройф или Пеле
За 2 ляма брать Нея 94, когда есть Ней 93 за лям и обычный за 700? Очень сомнительная затея...

Я сам его обожаю и мечтал бы "вытянуть в паке" нового (АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА), но, думаю, это очевидная, дикая переплата за небольшое увеличение стат.

Только для миллионеров. Хм, значит, фланкер может и купить, да)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:25   #14973
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Если он не бегает, это не значит, что он не может, он просто не хочет и ему оно не сильно надо.
Так же и в игре,если вы пытаетесь им бежать,а он еле идет,значит ему оно не сильно надо)
Старый 07.12.2018, 13:27   #14974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я сам его обожаю и мечтал бы "вытянуть в паке" нового (АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА), но, думаю, это очевидная, дикая переплата за небольшое увеличение стат.
Там же смена позиции будоражит сознание юных неокрепших умов и гиперлинк с новоиспеченным Алвесом, хотя статы и во обычной хороши.
Старый 07.12.2018, 13:28   #14975
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
А в чем нюансы игры им?
Он тяжелый, не очень поворотливый и надо расчитывать его движение при тупом коннекте с серверами ЕА , мелкие они пошустрее и поуправляемее даже при плохом соединении, как-то так.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:31   #14976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Там же смена позиции будоражит сознание юных неокрепших умов и гиперлинк с новоиспеченным Алвесом, хотя статы и во обычной хороши.
Ох, наша любимая тема "за линк отдам миллион") Вопросов нет, с быстрой сменой тактик форвард в центральной зоне - это реально гуд) Но не за лишний лям)

Старый 07.12.2018, 13:35   #14977
Посетитель

munk89,
A1onso, Карты можно покупать для перепродажи.
В чп иф Неймара во время выходов дорогих паков вылетал на рынок и по 900 тыщ, и по 950. На следующий день 1+/-. Сегодня народ на радостях может его вообще по любой цене выкидывать на рынок. Ориентир то один - информ. Лично мне очень интересно, после окончания паков хайп и позиция на какой отметке устаканят цену.

Кстати, там раздача инофрмов неймара на рынке, люди сливают на радостях, можно ловить. Позавчера продал его лч за 920, сегодня иф 940)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:40   #14978
Посетитель

Коплю паки на ТОТИ. Вот появилась мысль поднакопившиеся паки вскрыть сегодня на команду ЛЧ, вроде команда должна быть неплохая. В принципе еще месяц до ТОТИ, смогу еще раз поднакопить неплохое количество. По любому что сейчас ничего не поймаю, что тогда. Но есть шанс получить больше профита, т.к цены вроде на пике сейчас, а во время ТОТИ может быть просадка.
Старый 07.12.2018, 13:44   #14979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89,
A1onso, Карты можно покупать для перепродажи.
В чп иф Неймара во время выходов дорогих паков вылетал на рынок и по 900 тыщ, и по 950. На следующий день 1+/-. Сегодня народ на радостях может его вообще по любой цене выкидывать на рынок. Ориентир то один - информ. Лично мне очень интересно, после окончания паков хайп и позиция на какой отметке устаканят цену.

Кстати, там раздача инофрмов неймара на рынке, люди сливают на радостях, можно ловить. Позавчера продал его лч за 920, сегодня иф 940)
Можно покупать для перепродажи?) Спасибо, кэп!

А вот на просадку я и надеялся. Только вот мой Неймар продан ради 1,2 миллионного вложения в хайрейт( В смысле я не жалею, но легенды, видимо, сегодня снова мимо. Так что бабла на возвращения Нея пока нет.

Хотя вот Сильвы и Буффоны все равно процентов на 20 дороже, чем я покупал.... Мб продать все именно сегодня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Коплю паки на ТОТИ. Вот появилась мысль поднакопившиеся паки вскрыть сегодня на команду ЛЧ, вроде команда должна быть неплохая. В принципе еще месяц до ТОТИ, смогу еще раз поднакопить неплохое количество. По любому что сейчас ничего не поймаю, что тогда. Но есть шанс получить больше профита, т.к цены вроде на пике сейчас, а во время ТОТИ может быть просадка.
Да открывай, конечно. Че солить-то. До ТОТИ еще куча времени.

Плюс я вот в прошлой примерно по той же схеме поступил при выходе самих ТОТИ: открыл 80 процентов паков, когда вышли только защитники. С логикой "когда будут все, как раз ниче не выпадет". А щас есть шанс, потому что не такой ажиотаж.

И был прав - поймал ТОТИ-Бонуччи. А когда вышли все - ниче не поймал.

Последний раз редактировалось munk89; 07.12.2018 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2018, 13:46   #14980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
За 2 ляма брать Нея 94, когда есть Ней 93 за лям и обычный за 700? Очень сомнительная затея...

Только для миллионеров. Хм, значит, фланкер может и купить, да)
Ну да, для бедных миллионеров, которые Кройфа не могут))
Стат кстати неплохо накинули, была бы стамина 90+ - купил бы за 2кк, а так маловероятно. Кого тогда на фланг отправлять?
Сильно тратиться на фланги я не хочу, потому что на текущем этапе они у меня много не забивают. ИФ Неймара за WL забил кажется 8(3 или 4 штрафных) и отдал 10 с копейками ассистами, после чего был продан и заменен на обычного.

Единственное - такой Неймар сильно дешеветь не будет, поэтому есть смысл до TOTY им поиграть для сохранности монет.

Метки
...