Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2015, 20:23   #141
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
http://www.twitch.tv/gamerstv_rus
Но это жесть как он играет и лазает по фифе... если полчаса подождать, то минут 5 послушать комментаторов можно.
ахаха, этот чудик пошел гейм-фейс делать игроку.. рукалицо
он его будет час делать, вместо того чтоб показать игру
Старый 17.09.2015, 20:29   #142
Guest

Комментарии хреновые, на мой взгляд, я большего ждал. Черданцев, в основном, будто без желания произносит фамилии игроков - как-то однообразно, что ли. Фразы некоторые не к месту. "Душ Сантуш Авейру" и "Иньеста Лухан" вместо привычных всем имен режут слух. К тому же иногда имена произносятся на английский манер, иногда по-оригинальному. К примеру, Альбу называют "Жорди", а Родригеса - "Хамес".
Старый 17.09.2015, 20:34   #143
Посетитель

ахаха..комменты ужасны, все не впопад, вообще не соответствует происходящему на поле, и постоянно молчок какой-то, напоминает озвучку для нхл 06.

Короч продолжаем играть с англ. коментами или вообще без них.

Добавлено через 1 минуту
Кто бы что не говорил, а с Розановым и Соловьевым нормально работали в плане динамики, тут вообще на любительский трэш похоже, вообще нет описания происходящему на поле, видимо надо ждать год или два чтобы они все это наполнили, потому что это вообще не айс.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 20:43   #144
Guest

да уж, орут жесть они... невозможно будет их слушать... через чур эмоционально
Старый 17.09.2015, 20:52   #145
Guest

комментарии какие-то никакие, но лучше так, чем опять слушать одно и тоже от старых комментаторов, еще год с ними я бы не вынес
Старый 17.09.2015, 20:52   #146
Guest

Цитата:
Сообщение от Buddenbrok Посмотреть сообщение
В "сезонах" игра точь в точь как в демке, в УТ же скорости выше. По флангам пробегал пару раз, особенно под конец, когда защитники соперника устают. И это у меня фланги с пейсом 77-80. С навесов Бендтнер легко бил, два забил.
ну так УТ более аркадная, рассчитана на менее скилловых игроков и большой донат от нервов там и желания всех порвать. ))) Всегда так было. Первые два года УТ меня хватало на месяц, два пока составы у сопов были интересные. Реально затянуло в 14 году там геймплей был очень похож на сезоны. Обычные же сезоны максимально приближены к реальности и это действительно интересный режим. Но в УТ индивидуальности больше и внимания к игре больше, общение на форумах и т.д.
Старый 17.09.2015, 20:59   #147
Guest

ну что, я думаю сливать контракты или нет? теперь в игре их и так будет полно и дешевые будут
Старый 17.09.2015, 20:59   #148
Guest

Поставил утром на закачку, думал приду с работы, поиграю драфт, а она почему то встала и теперь сижу смотрю стрим кефира. Вот ведь, блинский:mad::mad::mad:
Старый 17.09.2015, 21:06   #149
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну что, я думаю сливать контракты или нет? теперь в игре их и так будет полно и дешевые будут
как по мне так надо подождать, у самого прилично контрактов с паков... игры начнутся, спрос на них думаю пойдёт...нет??? сейчас о них особо не задумываются просто
Старый 17.09.2015, 21:15   #150
Guest

RFkiRoNufa, да х.з., закончатся у человека контракты он в драфт пойдет катать, поиграет в свое удовольствие, да еще и паков получит, а если далеко пройти, то вообще в наваре, контрактов этих будет полно..
Просто мне сейчас надо составы собирать, монеты лишние не помешают. Не буду вобщем я контракты держать, оставлю только для себя, остальные на трансфер
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team