Цитата:
Сообщение от orehfso
"но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно." - откуда у тебя рождается такой бред?!
|
Почему бред? Ты же скупаешь всех подряд? Да. Жалуешься, что тебе неинтересно? Да. В чём тогда я не прав?
Цитата:
Сообщение от orehfso
или я должен специально за 100 миллионов покупать игроков цена которым 100 тысяч, или вообще не тратить деньги, или отдавать лучших игроков бесплатно и это должно стать интересным?
|
Я не пойму, ты в карьеру играешь, чтобы деньги потратить?
У меня цель — чтобы было интересно. Поэтому я собираю басков в Атлетике. Или развиваю молодёжку в Дагенхеме. Не продаю своих любимых игроков ни за какие деньги и не покупаю игроков, которые мне не нужны. Это интересно.
А ты взял команду с одним из самых больших бюджетов в игре, накупил самых раскрученных игроков и тебе неинтересно, а виноваты в этом почему-то все окружающие.
Откуда взяться интересу, если у тебя нет команды, а есть оптовый заказ. Даже привязаться не к чему. Вот например, когда пацан, которого ты в своей команде вырастил, выходит на поле в финале ЛЧ и делает дубль, это охренительно и #гордость. Когда сорокалетний ветеран, прошедший в твоей команде путь от Лиги 2 до АПЛ, поднимает над головой трофей в последнем матче перед пенсией, и слезу пустить можно. А когда твой "окей гугл список самых перспективных игроков фифашки" что-то делает, как можно что-то чувствовать, кроме глубокого похрена?
Если ты неспособен придумать что-то более интересное, чем унылая скупка всех подряд, виноват в этом только ты. Так что перестань ныть.