Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2016, 13:52   #141
Посетитель

Всем привет! Поддерживаю идею с "оживлением" темы Но 17ая на моей машинке не идет ни при каких вариантах, поэтому подумываю поописывать карьеру на 14ой в реалиях нынешнего сезона - надеюсь, все получится Не знаю, правда, в какую тему в этом случае выкладывать описание

Джеки, интересно будет последить за "Миланом"!
Shimazu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 14:31   #142
Посетитель

Шимацу!)Оооо, какие люди!) Спартак Москва, МанСити, Милан) давай конечно) сюда выкладывать конечно. Ислам с Челси что-то задерживается
Sequios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 09:14   #143
Посетитель

Оно, конечно, ешё бы эти, из ea, поисправляли даже не знаю, как назвать..
Старый 15.12.2016, 22:26   #144
Посетитель

покупаю игрока за 20 лямов, через пол года какой-нибудь "безумный" Милан выкупает его у меня за 50. На эти деньги беру еще 2-х игроков, одного из которых в след. сезоне продаю за 60.
Начинал в Блекпуле, потом за 2 года в РБ Лейпциг собрал такую команду. Играть не интересно
Screenshot-Original.jpg
Screenshot-Original (1).jpg
Еще раздражает, что игроки с 31 года, примерно, поголовно начинают терять свои показатели. Алексис Санчез в 32 года имеет рейт 82, игрок ротации. Месси в 33 года 85 и стал вообще пешеходом и так со всеми - жесть. Брать в команду игрока 30+ себе дороже. Я понимаю возраст играет свою роль, но не такие крайности ведь..

Последний раз редактировалось orehfso; 15.12.2016 в 22:28..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:38   #145
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Играть не интересно
Это ты неинтересно играешь. Тебя ж никто не заставляет торгашеством заниматься.
Старый 16.12.2016, 14:25   #146
Посетитель

Бесит прямое противоречие между задачи руководства. Выиграть чемпионат икКубок страны плохо сочетается с найди кучу молодежи и выпускай их всех на поле. В итоге твой рейтинг вечно болтается в районе 70.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 17:00   #147
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Это ты неинтересно играешь. Тебя ж никто не заставляет торгашеством заниматься.
пздц логика...
ты защищаешь эту игру? можно задачи не выполнять и не париться по этому поводу; можно игроков не продавать и не покупать; можно матчи не играть вообще - да можно это все конечно же. Можно и вообще не играть в фифу, но блин не отпускает че-то. Я просто жду пока выйдет достойный продукт, а пока играю периодически в то, что имеем на данный момент. Но это все не повод молча давиться калом, иногда и крик души появляется в виде моих постов здесь.

Добавлено через 4 минуты
_mAn_, тем более заниматься "торгашеством" всегда было интересно в карьере до некоторых пор, пока они не убили рынок. Грамотная трансферная политика - главная составляющая успеха любой футбольной команды)

Последний раз редактировалось orehfso; 16.12.2016 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.12.2016, 17:22   #148
f-орловчанин

orehfso, я не защищаю игру, я обвиняю тебя. Есть куча способов играть карьеру, но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно. Так попробуй по-другому, если не интересно. А жаловаться — ну жалуйся, толку-то.
P.S. Грамотная трансферная политика ≠ продать всех и купить всех остальных.
Старый 16.12.2016, 17:28   #149
Посетитель

_mAn_, какой же ты нудный.

"но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно." - откуда у тебя рождается такой бред?!

или я должен специально за 100 миллионов покупать игроков цена которым 100 тысяч, или вообще не тратить деньги, или отдавать лучших игроков бесплатно и это должно стать интересным?

я более бреда в жизни не слышал.
Старый 16.12.2016, 18:24   #150
f-орловчанин

Цитата:
"но ты захотел скупать всех подряд и жалуешься, что тебе это не интересно." - откуда у тебя рождается такой бред?!
Почему бред? Ты же скупаешь всех подряд? Да. Жалуешься, что тебе неинтересно? Да. В чём тогда я не прав?
Цитата:
или я должен специально за 100 миллионов покупать игроков цена которым 100 тысяч, или вообще не тратить деньги, или отдавать лучших игроков бесплатно и это должно стать интересным?
Я не пойму, ты в карьеру играешь, чтобы деньги потратить?
У меня цель — чтобы было интересно. Поэтому я собираю басков в Атлетике. Или развиваю молодёжку в Дагенхеме. Не продаю своих любимых игроков ни за какие деньги и не покупаю игроков, которые мне не нужны. Это интересно.
А ты взял команду с одним из самых больших бюджетов в игре, накупил самых раскрученных игроков и тебе неинтересно, а виноваты в этом почему-то все окружающие.
Откуда взяться интересу, если у тебя нет команды, а есть оптовый заказ. Даже привязаться не к чему. Вот например, когда пацан, которого ты в своей команде вырастил, выходит на поле в финале ЛЧ и делает дубль, это охренительно и #гордость. Когда сорокалетний ветеран, прошедший в твоей команде путь от Лиги 2 до АПЛ, поднимает над головой трофей в последнем матче перед пенсией, и слезу пустить можно. А когда твой "окей гугл список самых перспективных игроков фифашки" что-то делает, как можно что-то чувствовать, кроме глубокого похрена?
Если ты неспособен придумать что-то более интересное, чем унылая скупка всех подряд, виноват в этом только ты. Так что перестань ныть.