Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2018, 14:48   #14991
Посетитель

kryakr, а смысл? Три звезды финтов. Я использую его на пз, и проблем нет. А пп разных в апл и так хватает
Старый 07.12.2018, 14:49   #14992
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Никто не пробовал ИФ карточку Валенсии на ПП? По статам должна быть вполне приятна
использую его как цп...очень годно там смотрится..отбор,скорость,баланс,пас..удар тоже более менее,жаль нога одна))
Старый 07.12.2018, 14:59   #14993
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Никто не пробовал ИФ карточку Валенсии на ПП? По статам должна быть вполне приятна
Отличная карточка для переброски монет
Старый 07.12.2018, 15:01   #14994
Посетитель

Расскажите почему такой хайп на иф Робертсона? Мелкий, хилый, одноногий, непрыгучий. Просто неплохие защитные статы и стамина. Ну и навесы. Тот же Менди как то посбалансированнее выглядит в апл
Старый 07.12.2018, 15:04   #14995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Расскажите почему такой хайп на иф Робертсона? Мелкий, хилый, одноногий, непрыгучий. Просто неплохие защитные статы и стамина. Ну и навесы. Тот же Менди как то посбалансированнее выглядит в апл
Я его последней версией не играл, но на старте выпадал лч Робертсон. Потом решил с апл уйти, и его в челендж какой то запулил. Играл потом Францией и Менди рядом не стоял. Мне он прям не понравился
Старый 07.12.2018, 15:11   #14996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Нет особой альтернативы на лз в апл
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 15:17   #14997
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации может..
АПЛ защита в топовом виде типа Вандайк/ИФ Байи/Санчез и по краям какие-нибудь ИФ Робертсон и Волкер, хуже ли такой набор защищается, чем Варан, Кимпембе, Лала и не суть важно какой лз..?

Можно даже сузить вопрос, не медленные ли АПЛщики по сравнению с бистом Вараном?

https://www.futbin.com/19/squad/2731158
хоть убей не могу вписать Мбаппе справа не потеряв химию у Санэ, который антрейдбл..
А может лучше сменять Санэ, справа есть красный Марез? Но по-моему Мбаппе > Азара из-за корпуса..
Мне вот Варан кстати не нравится, ситуаций когда надо кого-то догнать и его скорость решает не так много, а вот привозит он часто из-за своей неповоротливости. Это все относительно его соседа Рамоса. Буду копить на Блана.
Старый 07.12.2018, 15:23   #14998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Нет особой альтернативы на лз в апл
Одно из лучших решений было моих собрать Маркоса Алонсо. Собирал не планируя им играть, чисто из-за того, что мог собрать бесплатно и паков. В итоге он мне бесплатно считай вышел.

Прикрепил тень, поставил в состав. Для меня лучший ЛЗ, кем в игре бегал. Высокий, крепкий, много забивает, с шикарным пасом. По скорости НИ РАЗУ за все свои игры не доставил неудобстав. 1 в 1 шикарен.

Для меня он гораздо лучше Алекса Сандро.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 15:33   #14999
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Одно из лучших решений было моих собрать Маркоса Алонсо. Собирал не планируя им играть, чисто из-за того, что мог собрать бесплатно и паков. В итоге он мне бесплатно считай вышел.

Прикрепил тень, поставил в состав. Для меня лучший ЛЗ, кем в игре бегал. Высокий, крепкий, много забивает, с шикарным пасом. По скорости НИ РАЗУ за все свои игры не доставил неудобстав. 1 в 1 шикарен.

Для меня он гораздо лучше Алекса Сандро.
Тоже не представляю левый фланг без него, хотя собрал, зачем, не знаю. У Сандро свои плюсы есть, но от желания его покупать спасает мега надежная игра Алонсо.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 15:40   #15000
Посетитель

А мне Тельеш лч лучше всего на ЛЗ зашел. Когда ап получит, вообще будет бомба
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...