Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2009, 18:05   #14991
Модератор

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
В Спартаке играют к сожалению бесхарактерные футболисты, им наплевать на Спартак они лишь отрабатывают здесь свои контракты не более того, мне стыдно и обидно за некогда великий клуб.
Давно пора понять, что мем "спартаковский дух" остался в ХХ веке. Сейчас люди приходят в Спартак(как и в любой другой клуб) отрабатывать контракт. И в этом нет ничего плохого. Отрабатывали бы только...
И вообще рано говорить об обиде и стыде. Или ты думал что зенит и кубань будут разорваны нашей сырой командой и мы с нефига станем чемпионами за 10 туров до конца?! С неба на землю все быстро. Болеем за команду, поддерживаем, и не требуем невозможного. Развалить можно за пять минут, а вот чтобы построить нужны годы. Выводы сделаем в конце сезона. Еще раз, болейте и не брюзжите.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 21.03.2009 в 18:08..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:08   #14992
Are you serious?

Григорьев неплохо сыграл, если не выйдут Кудряшов с Макеевым, то он вполне сыграть может.
Алекс хорош. Передачи в его исполнении хороши.
Саенко не стабилен.
Сабитов - опорник. Но никак не плеймейкер. Максимум на что он был способен в матче - это точный пас на Рыжкова, который находился в двух метрах, или пас назад.
Вот Кариока опорник. И пас хороший. Неплохо начал, но вот что потом случилось, почему он начал терять мячи?
Защита - тихий ужас. Вот почему по тодельности неплохие вроде игроки, а как только надо вместе собратся и сыграть, так ничего не получается?
В общем работать, работать и работать.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:19   #14993
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Не гони! Судья был в поряде. Поле говно, не спорю. Но Кубань играла на ЭТОМ ЖЕ поле и смогла забить на один мяч больше и в результате добиться победы. Так что проблемы не в газоне и не в судье. Проблемы в Спартаке.
Судья на столько боялся допустить ошибку что свистел по делу и без делу, а сколько желтых он достал? это одно уже показывает, что он не умеет держать нить игры, его задача следить за порядком, а не дробить игру на моменты. Поле говно-это я в обще просто возмутился то му что я увидел, бляхамуха это Краснодар!!! там тепло! там в это время должно быть поле ровное зеленное! вот в химках захотели и постелили ронвый газон, хорошо у кубани нет бабла, куда спрашивается смотрит федерация, ну помогите же бедным родственникам! А я и не оправдывал Спартак, хотя с др. игроки привыкшие играть на нормальных аренах и газонах, вряд ли поймают кураж от увиденного, мля это же совок в чистом виде.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:22   #14994
Посетитель

Нет наигранного состава - один матч на одной позиции, другой в другом месте - команда строится от того вписывается в лимит легионеров. Зачем Алекс подходил к мячу не можешь на горшке сидеть не мучай попу. Темная лошадка. Правильно о первом матче сказали Вести - пешеходный Зенит и быстрый Спартак - скорость Алекса равна скорости Данни прогуливающееся по полю за 30 лимонов. В Зените загнанные лошади , а в Спартаке упрямые ослы не выполняющие наставлений тренера. Был бы Бояринцев на скамейке не проиграли бы Кубани. Не нравится все это
Старый 21.03.2009, 18:37   #14995

так,вроде эмоции отошли. скажу так,мне игра понравилась (как не говорил в своем посте часами раньше)..и игра Спартака,я не могу сказать что парни не старались,но вот что то не пошло седня. не понравился Рыжков! он сто раз выходил на ударную позицию и не разу не ударил. Саенко во втором тайме разочаровал,все передачи ни туда.ждем еще 2 тура,если не будет результата то..пиши пропала
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:54   #14996
Модератор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Поле говно-это я в обще просто возмутился то му что я увидел, бляхамуха это Краснодар!!! там тепло! там в это время должно быть поле ровное зеленное!
Трансляцию смотрел? Лаудруп в дубленке, зрители в тулупах и шапках, за кромкой поля снег.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:55   #14997

Ребят, если я не ошибаюсь сегодня Стипе отбил первый пенальти за Спартак? или всё таки ошибаюсь?
Старый 21.03.2009, 19:15   #14998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cTpax Посмотреть сообщение
Ребят, если я не ошибаюсь сегодня Стипе отбил первый пенальти за Спартак? или всё таки ошибаюсь?
Да, кстати, давно мы пендаль не отбивали. Единственное сетлое пятно в сегодняшнем матче.
Старый 21.03.2009, 19:57   #14999

слова Паршивлюка:
Цитата:
Пока тренер недоволен нашим настроем.
блин я не знаю что за глупость? это можно сказать что футболисты довольны в себе?
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 20:38   #15000
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Проиграли по делу,газон говно.Кстати где можна достать обзор матча с Зенитом и Кубанью?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм