Умение Long Thrower у Трапа отсутствует вот и кидает не далеко,а цифры это возможно точность,я кстати заметил вот Ноер и Куртуа бросают мячь далеко но единственная проблема если нападающий деревяный то он его с трудом может обработать,вот у меня от Абумеянга отлетало как от стенки.
Добавлено через 5 минут
studik, давно уже предлагал,играй в 3-м диве,там они если и встречаются то очень редко,бам-бам отыграли и ищешь следующего, я даже на создание клуба не смотрю а вот во втором уже начинаю смотреть,а для второго дива у меня собрана реалтим Порто и кстати неплохая банда,правда если соп жесткий то тяжко капец,недавно так отскочил ппц 1 удар в створ у меня а у сопа 22 но я там в обороне мощно отыграл и кипер в штанах отличные сейвы выдает,для меня он стал открытием .
Вчера играл в кубке 88 и полуфинал попадается соп 4-4-1-1 апл+сериал первый тайм горю 3-1 просто в ауте со своих игроков ну тупо не бегут стгят в центре как остолопы,во втором тайме думаю надо чтото менять(хотя еще в первом тайме думал сделать альт+ф4) в итоге со своей 4-3-3(2) перестраиваюсь на 4-3-1-2 итог Неймар делает хет-трик и команда по другому заиграла но там правда у сопа удаление было во втором тайме,и теперь думаю что же так повлияло на игру,схема или крассная карточка? Итог 5-3 победа это второй камбек с 3-0 отрыва.
Последний раз редактировалось TeMka.; 08.02.2016 в 19:11..
Причина: Добавлено сообщение
|