Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2009, 20:49   #15001

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
играть с зенитом хорошо, и никак с какой-то кубанью, очень обидно (
Ну Кубань неодооценивать не надо.
Меня в очередной раз "стошнило" от игры Сабитова,от пенальти в исполнении Алекса и впервую очередь от результата, кто-то за это должен ответить!
Старый 21.03.2009, 20:58   #15002

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Трансляцию смотрел? Лаудруп в дубленке, зрители в тулупах и шапках, за кромкой поля снег.
Что за гон! никакого на фиг снега! У нас может быть и не так тепло, как хотелось бы, но погода была 100% игровой, другое дело поле... для меня загадка, как можно было его за 15 минут превратить в пашню? догадка одна приходит, его ещё вчера подлатали, естествено все вставки повылетали, так что поле - говно.
P.S. Konstantin я всё же думаю ты пошутил.
Старый 21.03.2009, 21:02   #15003
Esquire

эхх
по игре:
1. поле никакое - наши это недооценили до игры
2. у Алекса игра не очень пошла - пенальти я еще до исполнения видел, что не забьет
3. ничего страшного, жду уверенной победы в третьем туре.
Старый 21.03.2009, 21:24   #15004
Модератор

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Проиграли по делу,газон говно.Кстати где можна достать обзор матча с Зенитом и Кубанью?
Если ты про видео обзор то смотри тут: http://fratria.ru/news/2009/03/21/kub-spa/
Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Что за гон! никакого на фиг снега! У нас может быть и не так тепло, как хотелось бы, но погода была 100% игровой, другое дело поле... для меня загадка, как можно было его за 15 минут превратить в пашню? догадка одна приходит, его ещё вчера подлатали, естествено все вставки повылетали, так что поле - говно.
P.S. Konstantin я всё же думаю ты пошутил.
Не, не пошутил.. Прошу прощения, но принял белое покрытие за кромкой поля за снежок. Думал бы и дальше, но ты, как живой свидетель, исправил неверную точку зрения.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 21:42   #15005

а у кого есть видео марша в городе перед патчем?
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:10   #15006
Посетитель

Цитата:
Микаэль Лаудруп: "От "Спартака" ожидал большего".

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение от «Кубани» (0:1) во втором туре чемпионата России.

— Очень расстроен как поражением, так и качеством игры. «Кубань» играла хорошо, но показала тот футбол, который мы ожидали. От своей же команды я ожидал большего. После хорошего матча с «Зенитом» прошло всего шесть дней, но мы, увы, выглядели совершенно по-другому. Неоднократно говорил, что высокий настрой в команде должен присутствовать всегда, вне зависимости от соперника. Если его нет, то нельзя добиться положительного результата. Чтобы бороться за самые высокие места, нужен другой менталитет. В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения, - приводит слова тренера официальный сайт красно-белых.
(21.03.2009 17:50:09)
Как бы от этой веселой команды тренер не сбежал или разгонять надо всех. Самая точная оценка игры
Старый 21.03.2009, 22:25   #15007
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Трансляцию смотрел? Лаудруп в дубленке, зрители в тулупах и шапках, за кромкой поля снег.
=)) не смеши это Юг России. Зябко еще это да, но блин всяко теплее чем в Москве. На таком поле техничным и быстрым игрокам делать нечего ибо они не знают что им делать, тут нужны силовые игроки тобишь дубы как Дзюба. Газон отврат и без подогрева, вообще на таких надо запретить играть. Я думал, что с вылетом Луча, у нас не будет более огородов, но увы... О чем раньше думали футбольные чины, что делали сотрудники стадиона? Пля такого рода убожество раздражает.

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Да, кстати, давно мы пендаль не отбивали. Единственное сетлое пятно в сегодняшнем матче.
До этого матча у Стипе было на мой взгляд 2 минуса, слабая игра ногами и слабая игра при пендалях, в первый раз вижу чтобы Стипе отбил мяч. Хотя когда дважды били пендаль был уверен, что из бьющих не кто не забьет, но в первом случае надеялся что Алекс хотел показать, что-то Бразильское, но не судьба. Кстати Ботвинев хороший вратарь не понимаю, почему к его услугам года 2 никто не обращался, он еще запомнился в матчах Сатурн - Зенит. Ну а Траоре, боже как Локо повезло, что они его сплавили.

...
По персоналям. Рыжков волновался и чувствовал себя не в своей тарелке, Велитон молодчик как всегда, упертый и настырный, в общем маладэц, Алекс видно думал, что будет легче или что-то иначе, но действительность оказалась круче, адаптация продолжается, Кариока был активен и зол, то ли характер такой то ли еще молодой, но все равно маладЭц, Саенко не плеймекер. пля ну просто бесили его пасы ровно в ноги соперника, сегодня мы его увидели таким каким он обычно бывает, в лучших кондициях и при эмоциональном подъеме его максимум это игра против Зенита. Сабитов бревно. Фати понравился как играл, ну остальные не заметны были или играли как обычно.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:32   #15008

Он или сам убежит, или его убегут! а менталитет понятие народное, не понятно ,как он его будет менять в интернациональной команде... или вопрос только к гражданам России в Спартаке? - однако! я б его послал после этого!
Старый 21.03.2009, 22:39   #15009
Are you serious?

Думаю, Лаудруп имел ввиду как раз настрой и поведение на поле.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 22:54   #15010

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Думаю, Лаудруп имел ввиду как раз настрой и поведение на поле.
Ну так установку на настрой и поведение во время игры кто должен определять? - судья?
Я пухну от таких сообщений и заявлений, вот не в тему , но всё же - Гус сказал(приблизительно!!)- если сборная не выходит в финальный розыгрыш Чемпионата Мира , я росторгаю контракт... офигеть! пришёл мать его миссия и дает установку на выход или вход! что ваще происходит!
и Лау так же ! ну какой на фиг менталитет? ты мать его пол команды разогнал по арендам и т.д. , а потом скажешь - а мне между прочим вначале совсем другое обещали! нас кажись по косточкам разбирают, и это не предел!
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм