Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2009, 06:33   #15021
Посетитель

Последний кто учил - Лаудруп в переводе Ледяхова
Старый 22.03.2009, 06:38   #15022

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Совершенно нет характера у команды, вот в чем мне кажется главная причина вчерашнего поражения. До незабитого пенальти ведь все неплохо получалось, видно было, что знали что делать с этой Кубанью. Но как только пенальти не забили, сразу сдулись, а как гол пропустили, так и вовсе сдохли. Складывалось такое ощущение, что у всех поголовно тупо не получалось, вроде и хотят, стараются, но не выходит и все-тут. Безбородов, накосячил порядком, как минимум 3 желтые: Саенко, Веллитону и Сабитов совершенно не по делу, там фолы никак не тянули на желтую, а Вилли вообще в игровом эпизоде получил, просто за мячом тянулся и даже во вратаря кажется не особо попал. По игрокам: не видел ничего такого, за что можно бы было гнать на Сабитова, нормально отыграл, ну ошибся пару раз - с кем не бывает? Кариока по началу понравился, а вот дальше чего-то играть не хотел вовсе, не с того парнишка начинает, землю грызть ему надо, а не как Моцарт, волоча ноги, возвращаться в защиту. Быстров выпал из игры, а Ваня это нечто, прямолинейный был до безобразия. Защита, кроме одного ляпа с голом, в целом сносно играла, вот только когда в три центральных играли - это не считается, они не привыкли так играть, там ведь вся линия защиты и опорники по другому действуют, здесь я считаю просчет Лау. Будем ждать работы над ошибками, надеюсь ее проведут качественно!
Старый 22.03.2009, 08:16   #15023
Администратор

Ну щас как обычно, Лау в отставку, Карпина в Испанию, Федуна повесить на фонаре, Дзюбу скормить диким зверям…
Ёпта, чо, разок и проиграть уже нельзя?!
Старый 22.03.2009, 10:18   #15024

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ёпта, чо, разок и проиграть уже нельзя?!
Акар кому? и как?
Это напрягает..
А пройти дистанцию вообще без потерь мало кто сможет. Такие потери потом "минус 2" аукаются.
Выводы все таки буду делать по "Кубани-2" в следующем туре.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 11:57   #15025

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Выводы все таки буду делать по "Кубани-2" в следующем туре.
ИМХО, Нальчик гораздо сильнее Кубани. Особенно в матче с лидерами.
Ну или теми, кого так называли 5 лет назад.
Все же ожидаю перемен в составе и игре.
Старый 22.03.2009, 13:06   #15026
f-musiker

Жаль... Игру правда не видел, т.к. смотрел в баре Амкар. Результату нереально удивился! оО Посмотрел обзорчик, пенальти порадовали. Алекс (он ведь бил?) затянул малёхо.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 13:13   #15027
Esquire

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
ИМХО, Нальчик гораздо сильнее Кубани. Особенно в матче с лидерами.
Ну или теми, кого так называли 5 лет назад.
Все же ожидаю перемен в составе и игре.
Друзья!

Да при чем тут Нальчик сильнее ?
Вот скажите мне честно, Спартак вчера играл хуже Кубани? Или может быть также как Кубань?
По исполнению - да мы сбились на разрозненность некоторую. Но по задумке? Да на две головы выше. Но поле и пропущенный гол в купе с незабитым пенальти сделали свое дело. Только это не ломает системы.

А Кубань пользовалась свободным пространством и на контратаках играла. Вернее играл Касаев, а остальные смотрели.
То, что оборона у нас иногда хромает мы с вами знали всегда. Кудряшов поправится, в следующем туре сыграем почетче.

Мне очень импонирует идея Лау наиграть в центре треугольник. Рыжков-Алекс-Кариока пока просятся. Павленко-Сабитов на замене.

Итог - поражение ни разу не бьет по нашим планам. Не смешите меня отказами от чемпионства.
Старый 22.03.2009, 13:34   #15028

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Вот я не понимаю что все ноют?
Лучше щас ошибиться и сделать выводы, чем в конце потерять очки.
все матчи с Шиной и торпедо помнят думаю.

Так что вперед Спартак!!!
p/s после матча С Кубанью смотрел рома-Юве , вот интересно как бы они играли на таком газоне как в Кубани, не думаю что была бы интересная игра.
Вообще в Москве поля наверное и то лучше чем там.

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 14:06   #15029
Guest

Вот в матче с такими командами чемпионами и становятся. Если только на лидеров настраиватся, а матчи с такими командами через раз выигрывать, то о первом месте можно не мечтать.
Старый 22.03.2009, 14:44   #15030

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Совершенно нет характера у команды, вот в чем мне кажется главная причина вчерашнего поражения. До незабитого пенальти ведь все неплохо получалось, видно было, что знали что делать с этой Кубанью. Но как только пенальти не забили, сразу сдулись, а как гол пропустили, так и вовсе сдохли. Складывалось такое ощущение, что у всех поголовно тупо не получалось, вроде и хотят, стараются, но не выходит и все-тут.
Просто Кубань перестроила свою игру немного, вот и начали возникать трудности. Поначалу Кубань играла более открыто. Так и возник пенальти в их ворота. А потом, когда они забили сами, стали играть на контратаках. А вот тут за счет комбинирования оборону не взломать - поле не позволит.
Правда пару раз Кубань сама немного увлекалась атакой и получили выпад Спартака, который правда закончился желтой карточкой Велика, а не голом. Но было близко.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм