Цитата:
Сообщение от PAK
Стало невозможно смотреть стримеров! Все как последние нубасы играют топ составами. Не интересно. С топ составом даже средний игрок может показывать хорошие результаты.
Помню как Кефир бронзой играл и я смотрел, чтобы учиться. А когда у чуваков черный Роналду -- это скукота, а учитывая то, что они себя считают профи, то и позор.
Чем выше скилл игрока, тем ниже уровень его команды. Иначе игрок признает, что состав решает. А это признак слабости.
|
да ну! все-таки ВЛ - это челлендж, в котором надо постараться как можно больше побед одержать и получить хорошие призы. И все средства в рамках игры хороши для достижения цели. Многих зрителей, которые смотрят, как стримеры поднимаются по лестнице в ВЛ, именно это и привлекает - быть свидетелем того, как успешно тот или иной стример справляется с поставленной задачей)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clutcher
Пойду послушаю, что будет вещать индус на это...
Если кому вдруг станет интересно, почему я играю опой (хотя так это критикую), так я это делал с 70й минуты примерно. Соперник меня покинул, а забивать без сопротивления я не люблю. Ставлю своего игрока где-нить в центре и зажимаю курок, укрываясь от внезапного пробуждения...
|
это обидно, особенно когда скилл позволяет подняться высоко в ВЛ, но ЕА этому противится