Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2018, 17:33   #1501
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Пока особо делать нечего - расскажу историю) Все сказанное является плодом моего воображения, любые совпадения с реальностью случайны. Все хорошо помнят прошлогоднюю историю с возвратами) Набил и я определенную сумму, но поскольку сама игра не вызывала какого то дикого ажиотажа в моей душе, увлекался я этой рулеткой не очень сильно, как мог бы, а потому накопить какую то огромную сумму я не сумел, ну и в один прекрасный день лавочку прикрыли.. Извращаться и что то придумывать, чтоб поднять халявного бабла, как делали другие форумчане) я не стал и забил на это, продолжил играть полутоповой апл.. Стабильно делал 12-13 побед в вл, но главное, на изи проходил отборочные турниры, выигрывал разные маечки, вообщем играть более менее можно было.. Но я ждал команду года и падения цен. Дождался, в ход пошли монеты и сборка первых игроков из моей команды мечты - Виера, Маттеус, Карлос.. Постепенно мой состав усилялся лучшими легендами, а мои результаты шли пропорционально вниз.. В вл я как то сразу перестал играть, но это ладно, гораздо печальнее было то, что в турнирах меня стали выносить все подряд бомжовыми составами.. Все это время я старался делать сбч, продавать выгодно игроков под сбч на матчи и лиги и тд, вообщем копил монеты. Пришла весна, а с ней и команда сезона и очередное падение цен и прайм иконы лучших легенд. И вот мой состав мечты готов -Яшин, Карлос, Мальдини, Десаи, Дзанетти, Гулит, Виера, Маттеус, Роналдиньо, Пеле, Марадона, Роналдо. Играть стало вообще невыносимо. Достаточно сказать, что эта была первая часть, где я не взял пердив, даже летом садясь пару раз играть, я был очень далек от этого достижения. Уйдя от состава за несколько сотен монет и перейдя на состав мечту за десятки тысяч реальных рублей я не получил ничего.. Эйфория от игры кумирами детства и юности? да бросьте, взрослые мужики же, все это проходит на второй день.. Очевидно, что вместе с топ составом ты приобретаешь в соперники каких то киберспортсменов, какие то гандикапы, когда против бичей мяч просто не идет в ворота соперника, а его ноунеймы на раз прошивают твоих легенд.. Для себя сделал ясный и очевидный вывод - играть легендами я точно никогда больше не буду, даже если будет такая возможность. Нет ничего лучше собрать средний крепкий состав, от которого ты ничего не ждешь и катать в свое удовольствие. Все же ИА фееричная контора по обману своих доверчивых юзеров)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:38   #1502
Посетитель

Коллеги, добрый день.
Как думаете, диапазон цен на ПК будет увеличен в ближайшее время или позавчерашний апгрейд последний??
EvgeniyLev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:42   #1503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
То что там пишут это так. Я видел и Эусебио 89 за 550 и Баджио второго за 400. Играл бы, без проблем бы уже бегал с двумя иконами. Монеты элементарно набивать в этом году. Во знакомый, по 400 Забалет купил по 5000-6000 распродал, еще и lb-lwb барыжал. Уже себе купил Неймара и крепкую команду еще в вебке.
Про Сабалет не совсем пойму. Если он их закупил сразу после выхода вэбки - значит был какой-то первоначальный донат или повезло в стартовых паках. Если он их купил меньше 10 - профита 50к. На футбине Сабалета с 21 сентября (второй день работы вэбки) стоит 5к+. Элементарно набивать монеты - тупо дрочить вэбку массбидами или быстротой покупки по бай-нау? Чем этот год отличается от предыдущих?
Старый 27.09.2018, 17:44   #1504
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

sprew88, Это обычная история из разряда - "вооот такая щука была" и крылатое из первых ут - "миллионы легко делаются трейдом на рынке по 10 минут в день"
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:46   #1505
Посетитель

Решил я, короче, взять за 1-й ранг непродаваемые паки, т.к. состав у меня ещё не собран - думал, ну, выпадет что-нибудь годное, собреу) Ага, в пяти из шести паках лучшие игроки были вратари рейтом 82-84 Поймал, блин, норм игроков xD Больше не буду брать непродаваемое - слишком большая, мне кажется, вероятность "прогореть"))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:51   #1506
Посетитель

Rodek, ха-ха-ха а у меня в копилке 52000к лежит не надо мне такое везение....с вратарями.

Добавлено через 1 минуту
MaxEst, поиграем как нить, а то я научился мучить соперников постоянным дрегбеком и замахами,))) нужно на тебе потестировать, заодно покажешь удары через себя.

Последний раз редактировалось Gogen228; 27.09.2018 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:51   #1507
Посетитель

Товарищи, а подскажите софт через который в прошлом году заходили через VPN и какую страну выбирать?
Старый 27.09.2018, 17:52   #1508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Про Сабалет не совсем пойму. Если он их закупил сразу после выхода вэбки - значит был какой-то первоначальный донат или повезло в стартовых паках. Если он их купил меньше 10 - профита 50к. На футбине Сабалета с 21 сентября (второй день работы вэбки) стоит 5к+. Элементарно набивать монеты - тупо дрочить вэбку массбидами или быстротой покупки по бай-нау? Чем этот год отличается от предыдущих?
Про 400 монет не знаю. Но за 2к с чем-то я его продавал. Нафиг он нужен за 5 - хз. Гибрид лиг я сербами собирал, почти все в клубе были.
Старый 27.09.2018, 17:55   #1509
Посетитель

denyskozakov, softether vpn+новая зеландия
Старый 27.09.2018, 17:55   #1510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
denyskozakov, softether vpn+новая зеландия
Дякую, это сегодня уже вечером можно будет?

Метки
...