Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2018, 17:06   #15171
Посетитель

Салах в КН на st )
Vadim888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:14   #15172
Посетитель

как кстати вратаря двигать? у меня на правый стик игроки переключаются в защите
Старый 08.12.2018, 17:15   #15173
Посетитель

freelove, Во первых я еще не столько скилловый чувак, чтобы еще вратарем успевать двигать. Во вторых ну двинешь ты вратарём раз, два, три. Если соп нормальный, он будет ловить тебя и бить в ближний. Это не спасет от этой дичи, что придумали ЕА.

Вот я не пойму, вы реально получаете удовольствие от того, что задрачиваете по одному и тому же действию каждый матч?

В прошлой фифе удары низом еще ладно, там хоть в штрафную надо было зайти в большинстве случаев. А тут...
Старый 08.12.2018, 17:18   #15174
Посетитель

EzhaoO, нажимаешь на стик и двигаешь в сторону.
Старый 08.12.2018, 17:23   #15175
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
freelove, Во первых я еще не столько скилловый чувак, чтобы еще вратарем успевать двигать. Во вторых ну двинешь ты вратарём раз, два, три. Если соп нормальный, он будет ловить тебя и бить в ближний.
В ситуациях на видео никакого удара в ближний быть не могло из тех позиций.
Чтобы двигать вратаря в таких ситуациях нужен какой-то особый скилл по-твоему?
Я понимаю когда до патча были эти удары в касание без приема, там и правда было тяжело успеть подвинуть кипера. Но в твоем видео тебе дают времени хоть до штанги даже добежать, а уж чтобы на пол метра подвинуть вратаря, когда соп тебе всем видом показывает, что будет делать, я не знаю насколько должна быть плохая реакция.

Цитата:
Вот я не пойму, вы реально получаете удовольствие от того, что задрачиваете по одному и тому же действию каждый матч?
ты не поверишь, но это абсолютно не работает в 1 диве и после 18-20 побед в ВЛ, я временами пробовал играть как твой соп(в частности после патча тестил, что поменялось), но ни единого раза не было, чтобы в угол в который я бил файнес соп не передвинул вратаря. Такое работает только в первых матчах ВЛ против совсем слабых игроков.
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:24   #15176
Посетитель

У меня тоже при нажатии на правый стик вратарь не двигается... а удовольствие видимо не от задрачивания багов, а от наград в четверг. А дрочить в баги это ацкий труд ))
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:41   #15177
Посетитель

жесть!
оставалось 6 матчей, надо было выиграть 2 матча чтобы взять золото 3, то есть оформить 14 побед... сыграл первые 3 игры, всунул в состав арендованного Рунальду, Месси, все три матча слиты, причем были моменты когда попадал по 3 раза подряд в штангу, материл и проклинал этих лакеров, что Рон что Месси как два мешка с говном, любой удар блокировался, такое впечатление что ЕА в конце подсовывали мне тех сопов у кого мало побед, им скрипты чтобы все залетало, а мне наоборот скрипты на штанги... осталось 3 игры, я смерился что не выиграю 2 матча, состав уже без арендованных Рунальду и Месси, и вуаля команда хоть как-то забегала, получались какие-то комбинации, первый соп ливанул при счете 0-2 на 15 минуте, ну и второго сопа с валидолом но выиграл, победный мяч на 88 минуте, итого потное Золото 3.

p.s. 2 матча подряд мне подкладывали соперников с названиями команд Майами ФК и Виннипег Джетс, частые перемотки были, как понимаю судя по названиям команд и перемоткам это заокеанские друзья, спрашивается не было кого-то из Европы, надо было с ними конектить?
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:45   #15178
Посетитель

freelove, о привет киберкотлета, тут большинство на золото 3-2 играют. Есть те кто стабильно з1 берет, и кажется нет из элиты(может KirKuz). Так что реакция тут у всех говно с твоей точки зрения.

P.S. Вратаря никогда не трогаю ибо не умею. Но и по три с финессов мне не забивают, я стараюсь не давать бить.

Добавлено через 2 минуты
Nainggolan, Идея!!
Подарите кто-нибудь на боксе переименование клуба, назову Washington Capitals, пусть сопы думают, что из столицы США))

Последний раз редактировалось Flanker2x; 08.12.2018 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:49   #15179
Посетитель

Flanker2x,

было бы подарил, но уже воспользовался)
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 17:53   #15180
Посетитель

Цитата:
Опять же, вся суть данной фифы. Ничего не нужно делать, в центре два-три паса и две кнопки прожать. Каждая атака сопровождалась именно таким сценарием, ничего больше! Из 15-17 попыток, 4 залетело.

Интересно, что будет как выйдут всякие ТОТИ, ТОТС? Начинать крутить уже с середины поля будут?
Я тоже не люблю когда соп начинает арбузить одно и тоже весь матч. Это очень примитивно и с таким не приятно играть, но, дружище, когда тебе забивают 4 одинаковых гола, может стоить подумать "а что я делаю не так?". Поменять схему, покрутить тактику, в частности оборону повыше сделать, чтоб не садилась так глубоко, опорниками играть поагрессивнее. Ну, и, конечно, немного сдвигать вратаря. В этой части игра вратарем и тф - то, что создает разницу между сильным игроком и казуальным.

Метки
...