В тему про читеров. Они меня тоже достали, причём попадаются читеры 2011 года. Даже состав у них норм с топ игроками. Начало матча и выход(( а бронзовые идиоты ещё и забить тебе пытаются и если не получается, то выход, фейспалм просто
КирКуз , я может быть по первым впечатлениям по игре с Месси скажу ...Так вот я вчера играл исключительно на него, такое ощущение сложилось , что соперники на него весь прессинг и агрессию кидают. Вообщем некоторых я тупо переигрывал закидушками на свободные зоны, бегал по прямой и в пустые расстреливал, потомучто пол команды у соперника Месси держит.) Даже улыбнуло от удивления) Получил 2 поражения из-за обрыва связи соперником.. Офигеть) Или мге просто такие соперники попадались, хотя пердив же, там неплохо все играют..
Gollazk1n, мне еще нравится его дополнительная опция - уже второй сезон он т.к. ЦАП встречает с разводки мяча соперником его бегунков - вообще без шансов для оппонентов, мегаулучшенный Лам в этом виде противостояния. Догнал и стырил если коротко.