Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2016, 13:44   #15261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Kondor78, привет. Ну лучше конечно состав скинуть, чтобы проще было советовать.

А так если второй ЦП более оборонительного плана типа Переза, Камачо, Крыховяка и т.п. то можно и Андрюшку. А апнутого Ракитича ты уже пробовал?
Вот состав https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMa62:FFA16PS3

вместо бускетса кросса поставил. Ракитич 84 пробовал не очень как то по мне, мож 85 лучшее не знаю.
Вообще то конечно можно и Модрича по цифрам он норм или лучше чем все вышеперечисленные, но Иньеста хорошо зайдет с нападением вот в чем муличка то должна вроде как быть.
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:46   #15262
Посетитель

TheCasper13,
дарю, для шапки вашей ветки

Старый 10.02.2016, 13:49   #15263
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
Вот состав
ой ой ой а защищаться кто будет? у тебя тройка в нападении может сама все решить а ты еще Хамеса и плюс Иньесту в центр ставишь и Крооса на ЦОП.
Я бы не рискнул так играть. Еще и ЦЗ с ворками не защитными - это из серии забить на один больше чем тебе.

Година одним из ЦЗ
Крыховяка на ЦОП
Вместо Д. Алвеша Дугласа серебряша из Барсы.

Де Хея не играл, стоял Асенхо в ББВА, звезд с неба не хватал, но и не косячил сильно.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.02.2016 в 13:53..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:56   #15264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ой ой ой а защищаться кто будет? у тебя тройка в нападении может сама все решить а ты еще Хамеса и плюс Иньесту в центр ставишь и Крооса на ЦОП.
Я бы не рискнул так играть. Еще и ЦЗ с ворками не защитными - это из серии забить на один больше чем тебе.
Так мне например и бускетс то чем не понравился , как раз тем что в атаку вечно бегает, хоть и ползунок у него на оставаться в защите а ударять по воротам не могеть, а кросс будет пинать , но и в защите попрошу поработает. Защита да пока она у меня такая , в проекте Рамос вместо Матье, но чуть позже.

Добавлено через 1 минуту
А че Д.Алвеш вродя норм играет особых претензий нет, к крайкам нет претензий вроде, бегут успевают.

Добавлено через 2 минуты
короче я усе понял, куплю просто апнутого Ракитича за копейки, попробую, остальное буду копить на защиту, Рамос хорошо встанет с Де хея, а вот Годин не уверен, хоть и Пике этот блин то ли он защитник , то ли смотрю на пас суареза открывается при сбалансированной игре , без всяких все вперед.

Последний раз редактировалось Kondor78; 10.02.2016 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:59   #15265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да не вопрос.. может к 17 части наберется ответственных человек 10-12 для закрытой лиги.. меня все же не покидает эта мысля - сделать эдакую "нхл с блэкджеком и шлюхами".
Давно об этом думал, сделать подобие pesmanager или pesclub, лигу с трансферами и статистикой на несколько дивизионов.
Только это будет Фифа на ps4. Таких лиг на данный момент нет, и тема то очень перспективная.
На первых порах, можно даже в ВК лигу организовать
Старый 10.02.2016, 14:00   #15266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
блин, и нафига такие победы? Неужто не хочется самому про свой скилл понять - можешь ли ты взять пердив САМ, своим уровнем?
Мне вот до сих пор не удавалось. Всегда хотя бы один гнид, но попадается.
Даже если мяч у меня, но чидарас стоит и ждет когда я ему забью, все равно подхожу к бровке и демонстративно его выбиваю в аут.
Красавчик, я так же делаю, выношу за боковую, либо когда вижу что читер, беру три паузы)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:00   #15267
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Clutcher, Чем тебя так раздражает апл? быстронегры это боласи всякие и прочий мусор? По мне так это самые проходные команды, уровень игроков сказывается.. Вчера меня правда один такой финтоеп обыграл 2:1, у него на цоп касорла играл, мля ну он задрал меня своими финтами клоун позорный.
Просто если подбная АПЛ в хороших руках, то это жесть. Отработанные до автоматизма просачивания на финтах в штрафную после забегов по флангу... Мало того, что такая "разнообразная" игра действует на нервы, так ещё и проходит это @#$%, в умелых-то руках.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:13   #15268
Посетитель

Пару слов хочу сказать про тиф Слимани . Взял его по дешевке для продажи , ну и решил пару матчей им сыграть . Как итог выводы , игрок очень классный его минусы две звезды на финтах непопулярная лига и нация, плюсы финишинг 88, игра головой и главное выбор позиции 99 я не у одного форварда в этой фифе не видел такой выбор позиции он всегда там где надо и еще классный удар . Короче он в среднем у меня в схеме 4-3-3(5) играя с тройкой химии кладет два гола за игру. В общем о том чтобы его продать я теперь даже и не думаю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
TheCasper13,
дарю, для шапки вашей ветки

Усмишка насмешил

Последний раз редактировалось starez,; 10.02.2016 в 14:13.. Причина: Добавлено сообщение
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:17   #15269

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Красавчик, я так же делаю, выношу за боковую, либо когда вижу что читер, беру три паузы)
а он что, читернуть не может пока игра на паузе стоит? Почему он все 3 паузы ждет?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:26   #15270
Дисквалифицирован
душевнобольной

usmishka*,
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки