Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2009, 16:22   #15291

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Такое ощущение при просмотре возникло, что деньги за игроков получаю я, а они бедненькие, как в Црвене Звезде без баксов сидят, кашу никто купить не может, чтобы перед игрой покушать, чтобы силушки то появились, чтобы родного спартаковского болельщика порадовать хорошей самоотдачей и при возможности зрелищной игрой. Нет будем с опешившими лицами ходить по полю и смотреть как Москва куражится в одну каску на поле. Такого безволия я давно не видел, даже с Кубанью старались. Просто УГ. От такой игры ужасно грустно становиться.
Даже загадка, в чем тут дело? Почему не хотят играть? Старались, по-моему, только Быстров и Рыжков! Центр поля полностью профукали, отсюда и дыры в защите, да и сами защитники тоже... После финтов Йиранека перед своей штрафной, с удовольствием разбил бы что-нибудь, если бы что-то было под рукой. Даже концовку трудно выделить, хотя визуально вроде что-то пытались сделать, однако тут загадки нет никакой - Москва уже тогда на удержание счета играла.
Хотя догадываюсь, отчего такое безволие и отсутствие настроя, "Москва же и гола не забила еще, они ниче сделать то не смогут, а мы их в пол-ноги, как щеглов уделаем..." вот от таких мыслей и получайте на второй минуте плюху, а потом как в штаны насрали весь матч ходите. Неужели до сих пор не понимают, что в пол-ноги никого сейчас не обыграешь, даже команды из второго дивизиона, они будут жопу рвать, но своего отдавать не захотят, только с мясом можно вырвать, а у Спартака как конфетку у ребенка можно все, что угодно забрать, хоть мяч, хоть очки. Никакого характера нет, надеюсь что только пока, верю в лучшее...

Последний раз редактировалось Xoxol; 11.04.2009 в 16:27..
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:02   #15292
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

опять унылая игра и не понятно почему. Положительных моментов в проделанной работе Лаудрупа я пока не замечаю. Команда нестабильна, бесхарактерна, без четкого рисунка игры. Во втором мяче во многом виноват Фати, т.к. если бы он задержался, у епуряну был бы офсайд. Из всех приятное впечатление оставил Григорьев. Он конечно не феерично сыграл, ошибался прилично, но мне кажется из него выйдет отличный защитник.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:04   #15293
Посетитель

Да кошмар. в общем когда Лаудруп уйдет вздохнем свободнее. думаю что тренером нужно ставить либо Василия Кулькова, либо Робсона.
Троллинг или провокация? Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 11.04.2009 в 17:17..
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:04   #15294
Посетитель

Я пытался честно верить и в каждого нового тренера, и в каждого нового гендира, и в новичков-футболистов, и даже в Федуна. Надеюсь, что произошедшее не более, чем недоразумение и Спартаку по силам стать чемпионом.
Но, на мой взгляд, пора задуматься, на тем, чтобы командой руководили отменные специалисты, а не просто известные или близкие клубу люди, а именно:
Генеральный директор, не оторванный от действительности, имеющий опыт подобной работы, последовательный и четкий.
Главный тренер, не оторванный от российской действительности, опытный, добивишийся чего-то именно как тренер, готовый работать с тем подбором игроков, который он имеет.

P.S. Считаю, что Спартак обладает подбором игроков с потенциалом, которые могут бороться за высокие места.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:16   #15295

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
P.S. Нынешний тренер австрийского "Ред Булл Зальцбург" Ко Адриансе заявил, что не намерен продлевать с командой контракт на следующий сезон.
Знаешь, нифига личного к Ко Адриансе не имею, но не надо нам больше тренеров оттуда. Вообще НИКОГО не надо..
Коротко по первому тайму игры Спартака против "коллектива из высшего футбольного дивизиона".
Играли столько, сколько нам давали, а значит игру МЫ НЕ ведем. Полузащита, которая СТРОИТСЯ, не может, имхо, одновременно качественно и защищаться и нападать. Тем более, если в такой полузащите полтора игрока уровня СМ на сегодня.
Игры не вижу пока, слабо развита психология, ломаемся после гола.(
Если честно хочется задать всего лишь один вопрос Лау - "Сколько еще матчей, подобных этому надо проиграть, чтобы понять, что против нас ВСЕГДА пока мне построится команда, будут играть со ставкой на быстрый гол. ВСЕГДА. Уж команды по классу плюс минус место точно.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:24   #15296
Посетитель

Мак-Гуру давай уважать мнение разное. А не только поющих победные дифирамбы Лаудрупу и Федуну. Я так же как и ты имею право высказать свое мнение. Что ты себя в рамки загнал? Лаудруп приходит и уходит а Спартак будет всегда.

Последний раз редактировалось vasily kulkov; 11.04.2009 в 17:27..
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:28   #15297

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

vasily kulkov - обоснуй пожалуйста свой выбор нового главного тренера. Иначе, не загоняя себя в никакие рамки я буду придерживаться своего мнения.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:40   #15298
Посетитель

Пожалуйста. Что сделано за время правления Лаудрупа? Бездарно проигран Кубок УЕФА, как - напоминать не буду. Приобретен Бояринцев который даже не входит в запас. Талантливые защитники томятся в дубле, в их отсутствие получает шанс Григорьев, откровенно не уровня клуба игрок, еще сырой. Проиграны важные матчи в ЧР, несмотря на то что были созданы все условия, не видно игрового почерка. Выбор обосновываю тем, что и Кульков и Робсон хорошо знакомы с клубом, знают его историю, сами вписали свои имена в его историю, были яркими игроками, не будут цепляться тока за бабало. Они спартаковцы.
Старый 11.04.2009, 17:42   #15299

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Считал и продолжаю считать, что Лаудрп понятия не имеет что делать с этим набором игроков.
Считаю что три стоящие (да и то!) игры за время проведенное Лаудрупом у руля Спартака игры уже никого не устраивают. И то из трех этих выделяющихся игр мы затолкнули один мяч ЦСКа, сыграли боевую ничейку с Зенитом при равных шансах, уступили Удинезе.
И это за сколько игр там уже при Лау?
Не видел и продолжаю не замечать тактической продуманной схемы, выполняемой от матча к матчу. Попраки на зрение не принимается, я даже год как очками стал пользоваться - все равно не вижу.
Считаю, что в ближайшие игры, если Спартак пропустит первым, могу выключать ТВ/ноутбук.
Считаю что Лаудруп вообще понятия не имеет о тех игроках, которые пришли в Спартак в межсезонье, как их использовать.
И много еще чего, но кого это е..?
Старый 11.04.2009, 18:47   #15300

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Обидно блин...
В который раз приходится произносить эти слова.
Как будто, у нас в красной форме играет одна команда, а в белой другая. Гораздо хуже классом причем.
Поражение просто безвольное. Как будто не хотели.
Григорьев - потенциал? Все молодые игроки в перспективе потенциальны. У нас таких потенциалов - весь бубль. Любого возьми. И благо этим самым дублем и выигрываем чемпионат третий год к ряду. Скоро будет больше желания на Бажева с Комиссаровым посмотреть нежели на Фатхи и такого Кариоку. И не нужно было от добра добра искать. Была же схема. прекрасная схема в прошлом матче. Нет же ... нужно было чтото менять. Совсем юный Григорьев (безусловно плюс то что он сыграл весь матч) и только что вышедший из лазарета Ковальчук. Поменяй просто Макеева на Родригеза хотя бы.
Рановастенько ищете замену т-щу Ладрупу. Я думаю, что никуда он не уйдет.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм