Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2016, 15:11   #15301
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
bart_by, я тоже без проблем беру пердив, но 19 побед - очень сложно
просто интересно, почему вы утверждаете, что на пк легче играть, хотя сами не играли на пк в ВЛ?..
но раз ты так считаешь, тогда ладно, вопросов больше нет
А как вообще можно сравнивать пк и консоли не играя на них? Один вот весь прошлый год мне написывал, что я пердив не брал значит не могу ничего об игроках писать, то ли дело он на пк один за другим.. теперь вон в 4 диве сидит.. Вам люди пишут, которые играли не один год и там и там, а вы сидите всю жизнь на пк и продолжаете рассказывать о каком то запредельном уровне на пк, хотя все сильные игроки уже много лет сидят на консолях. Ну вам то, чемпионам турниров на игромании конечно виднее, где уровень сопов выше)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:16   #15302

bart_by, так-то в 17 стало сложнее играть, нежели в 16, особенно в защите. Может, от этого складывается впечатление, что после 15 и одновременного перехода на консоль соперники стали жестче.

И, вот убейте, я вообще не понимаю высказываний в духе "на консолях уровень выше". Как он может быть выше? Киберспортсменов на консолях где-нибудь полпроцента от силы наберется от общего количества людей, погоды особой они не делают для рядового игрока. Или вам так везет, что вам одни котлеты попадаются? Объясните чисто логически, может, я каких-то простых истин не знаю)) ИМХО, там тупо играет больше людей, чем на компе, а значит, и днарей на консолях тоже приличное количество. Я что дома играл/играю на ПК, что на работе постоянно на Хуане шпилимся в первых дивизионах с коллегами по очереди - разницы вообще не вижу. Один противник слабее, другой сильнее, но в общем и целом практически одинаковое соотношение побед к поражениям. Надо еще будет попробовать на боксе в WL отыграть. Потому что на ПК средний уровень многих соперников будто на дивизион выше первого.

А вот про 40 матчей полностью соглашусь, тут 25-то выматывают, а 40 уж вообще не знаю, как отыгрывать... Зато призы пожирнее))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:16   #15303
Посетитель

Играл нынче на пк и пс в ВЛ, ничего сверхъестественного на пс не увидел, абсолютно.
Все то же самое. Вся та же грязь и мрази)))
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:19   #15304
Посетитель

обида это когда на 90 минуте сравниваешь, переводишь в овертайм, а у соперника вышедший на замену решфорд включает ибру и ложит с 25 метров гол но самый шик не в этом...когда он начал водится за кипера, запаниковал и отдал пас моему куадрадо тот...не попал в пустые

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:21   #15305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Так то, чисто логически не может вратарь стоимостью по состоянию на сейчас 350 штук и высочайшего рейта играть хуже кипера за 3к). По определению не может.
Хуже, чем кипер за 3к, не может. А вот хуже кипера, который на 2-3 пункта слабее, вполне может. Я играл всеми топовыми киперами (кроме Нойера) и пришел к выводу, что Буффон топ1 кипер. Он реально тащит намного лучше, чем Куртуа и Де Хеа. И у меня есть этому одно объяснение: ИМХО ключевой стат для вратаря - выбор позиции. А у Буффона он почти самый топовый (выше только у Нойера). Да и вообще есть примеры, когда игрок с довольно низким овералом оказывается очень крутым игроком. Банальный пример - Марсьяль. На LF он реально круче, чем Азар и Санчез.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
bart_by, так-то в 17 стало сложнее играть, нежели в 16, особенно в защите.
Сложнее? Лично для меня стало легче. Хотя может дело в том, что я полностью изменил стиль игры в обороне (раньше контролил ЦЗ вручную, а сейчас отдаю их на откуп компу, а сам управляю опорниками и крайними защитниками).

Последний раз редактировалось Silencer; 13.11.2016 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:21   #15306
Посетитель

TheCasper13, я его помню за 250 брал чистого, сейчас по ставкам минимум 350 за заигранного. Жестко подтащил в цене .
Старый 13.11.2016, 15:22   #15307
Посетитель

Кокос, Да, это банальная психология. Есть люди которым легче признать, что проблема не в тебе, а в сильном сопернике, гандикапе, слабом составе и т.д. Некоторое из этого действительно имеет место быть. Я вообще не берусь сравнивать. Ну вот выйграл Элитку Сайленсер на клавиатуре и что? Мы не знаем, какие соперники ему подбирались, какой коннект был, знаем точно, что состав у него тащит и т.д., но все это никак не может говорить о том слабый уровень или сильный на ПК. Вот если бы он стабильно цеплял Элитку, но так нет же...
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:31   #15308
Посетитель

dimassm17, думаю, что с Агушей в нападении можно попытаться стабильно цеплять элитку. Он довольно сильно тащил. Некоторые матчи чисто он мне выиграл. А раньше там был Старридж, который может только бежать вперед и немного толкаться (да и то, толкается он так себе).
Но вообще мой уровень: 15-16 побед, просто в этот раз я выиграл большинство матчей, где была равная игра, где-то за счет вышеупомянутого Агуэро, где-то за счет везения (особенно показателен один из матчей, когда я только отбивался. Пропустил на ~65 минуте, сразу сравнял за счет скрипта (обычно после пропущенного гола тебе дается шанс сразу сравнять, главное вывести на удар игрока). В итоге продолжил отбиваться и выиграл по пенкам).

Последний раз редактировалось Silencer; 13.11.2016 в 15:33..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:31   #15309
Посетитель

TheCasper13, так это консольщики рассказывают о запредельном уровне на их платформе, а пекашники дефаются

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
на ПК средний уровень многих соперников будто на дивизион выше первого.
тоже обратил на это внимание)

вообще я больше доверяю мнениям кокоса и изикатки, например, чем людям, с которыми я даже не играл, и не могу знать, адекватно ли они оценивают ситуацию
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:35   #15310
Посетитель

к слову про уровень консольщиков, в 15 помню я играл на пс4, у меня стата была какая - то запредельная ( в марте брал пс4, то есть, все уже разыгрались) цифры не помню...но точно помню как меня бомбануло, когда меня выиграл каспер в пердиве..это было мое первое поражение

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team