Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2009, 18:04   #15331
Are you serious?

Mister Viktor, в адеквате? Не могу понять твои сообщения.
По матчу: (если что меня не ругать, смотрел только первый тайм, остально текст-трансляция) у нас не было одного : борьбы. Надо бороться за каждый мяч, в каждую минуту, если хочешь выиграть. Вчера выиграть хотели только Веллитон, Григорьев и Кариока (во всяком случае, в первом тайме). Моё мнение: многие игроки заржались, выходят на поле, чтобы тупо отработать деньги. Есть, может быть, две нации, игроки которых будут играть всегда, не за деньги. Это аргентинцы и бразильцы. Потому что футбол у них в душе. Они не могут бех него. А у остальных так играют только молодые, и то, боюсь, только для того, чтобы получить зарплату побольше и тоже потом отдыхать. Грустно всё это.
И в очередной раз жаль Плетикосу. Только статистику себе портит.

upd: на досуге думал: надо в футболе сделать так же, как и в хоккее с баскетболом. Потолок зарплат и только обмены и свободные агенты.

Последний раз редактировалось Savchuka; 12.04.2009 в 18:12..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:15   #15332
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Mister Viktor, Есть, может быть, две нации, игроки которых будут играть всегда, не за деньги. Это аргентинцы и бразильцы. Потому что футбол у них в душе. Они не могут бех него.
Как раз таки аргентинцы да бразильцы - игроки настроения. От них ждать выкладывания в каждом матче - глупо.
в наших реалиях игроки из восточной Европы выкладываются на поле и проделывают объем работы в разы превосходящий тех же бразильцев.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:26   #15333
Guest

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Есть, может быть, две нации, игроки которых будут играть всегда, не за деньги. Это аргентинцы и бразильцы. Потому что футбол у них в душе.
Не смеши, аргентицы и бразильцы, особенно вторые, как раз за деньгами и приезжают в такие страны как Россия играть, большенству вообще пофиг за кого и с кем играть, главное чтоб платили хорошо. Так же это и африканцев касается. Имхо.

Последний раз редактировалось Goal; 12.04.2009 в 18:32..
Старый 12.04.2009, 18:42   #15334

Действительно. Бразильцы (даже великая сборная) прежде всего игроки настроения. Вот пошло у них с самого начала матча- они летают по полю, феерят. Но не пошло, не заладилось что-то и они "опускают голову", становятся незаметными на поле абсолютно. В этом и заключается "южноамериканская проблема" клубов имхо. Настоящими лидерами (бойцами) бразильские игроки становятся крайне редко. Это творческие личности,"птицы высокого полета". И как всем творческим людям им свойственны перепады.
Старый 12.04.2009, 18:43   #15335
Are you serious?

У Веллитона так всё хорошо? За всё время, пока он у нас, я не могу припомнить его полностью проваленный матч.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:52   #15336
f-косопузец

Да ладно, парни, выяснили же, что просто первый гол нас надломил + Лау немного ошибся ну и игрочки..., по-любому, надо терпеть и ждать единственное, как-бы Лау сам от нас не свалил, по собственному, так сказать, желанию..но, повторюсь, менять тренера нельзя, надо летом усилится хотя-бы одним (1) игроком в защиту..да и в этом сезоне ещё ничего не потеряно..следующий матч с тереком будет, не удивлюсь если 4-1 дернем, ну или слетим 3-0...нестабильность..кроме всех плохих её признаков, есть один и хороший у неё, нестабильность, признак строительства команды..ИМХО
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 18:53   #15337

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Вот статейка от одного Васи Уткина, тоже мне кажется все по делу.
Старый 12.04.2009, 21:49   #15338
Посетитель

Насчет последнего поста - Федун - нефтяной менеджер, Карпин - строитель, а может в этом проблема - что такое создание команды они только познают. Далее Рубин -Семак, Сатурн -Лоськов, Каряка, Зенит -Тимащук, Зырянов, Денисов, ЦСКА -Игнашевич. Динамо -Хохлов. Локо - нет такой фигуры, Спартак - нет такой фигуры. А поставь Бояринцева вместо Саенко, Веллитона в атаку, Быстрова на правый фланг - вот и ключ к игре.
Старый 12.04.2009, 22:36   #15339

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Вот статейка от одного Васи Уткина, тоже мне кажется все по делу.
Вполне правильно всё Василий написал, интересная статья
Старый 12.04.2009, 22:42   #15340
f-косопузец

А что он там такого нового написал? то что "не любят команду"? ИМХО - глупость, вон Гинер в ЦСКА, сначала к нам его сватали, но некто Романцев О.И. сказал, что нам не нужны неопытные люди из строительных кампаний, и вон что с ЦСКА стало впоследствии, это я к тому, что любя ЦСКА, в Спартак не идут работать...
а то что лидера нет, так это и без г-на Уткина ясно...
А про Лау я уже давно думаю, что он работает так как любой тренер иностранец, от сих до сих...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм