Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2009, 22:50   #15341
Модератор

А зато на стадионе было весело Я теперь зарекаюсь ходить на все матчи Спартака на "Стрельцове" с "Москвой". Авось когда и победим!
Уже ловлю себя на мысли, что нафиг не надо кубков и медалей. Наверное подсознательно признаю ранг "середнячка". Конечно верю в успех, но все больше как-то насрать на него
До встречи в среду на луже. Поглядим могут ли тренеры ребят на кубок настроить.
p.s. мне вот интересно почему в опросе у меня первый вариант отмечен как выбранный, если я участие в опросе вовсе не принимал.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 12.04.2009 в 23:11..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 00:29   #15342
Посетитель

Можно сколь угодно ругаться и плеваться после таких матчей, но непреложно должно оставаться переживание за любимый КЛУБ. У всех даже самых великих бывают спады, тока на разные промежутки времени (Бавария великий клуб, но последнее время возят и в бундеслиги и в ЛЧ, когда последний раз Милан был чемпионои Италии и пр.). Лично у меня дед (царствие небесное) болел за ФК СМ с 1949 года!!! и не отвернулся от команды даже в год пердива. Проблемы на лицо и за три-четыре матча да и за полсезона они не решаемы и с этим надо смирится. Просто нужно принять ряд мер, на мой взгляд следующих (на тренерский мостик и тем более в руководство клуба не набиваюсь):
1. Прекратить чехарду на тренерском мостике. В конце концов дайте одному тренеру пару-тройку сезонов. чтобы потом не восклицать об хорошей организации оборонительной работы при Старкове, о веселой команде Федотова (царствие небесное)...
2. Хватить просирать нормальных (хотя бы по меркам РПЛ) парней.За полседние года три разбазарили минимум состав русских футболистов, которые по нынешнему стартовому составу не затерялись бы однозначно (Самедов, Торбинский, Титов, отданные в аренде Иванов, Шишкин, Прудников).
3. В связи с лимитом почему бы не попробывать вместо не особо пока впечатляющего Кариоки на позиции опорника Павленко?
4. Опять же по лимиту - дайте поиграть Джанаеву, тем более парень из пердива! привлекался в молодежку, а в качестве легионера выпускайте на левый фланг Родригеса...
5. Почему бы не попробывать играть в три защитника (правда есть проблема в центрдефе очень существенная):
----------Джанаев------------
Паршивлюк------Йеранек(Штранцль, Фати)---------Родригес
----------------Кариока--------------
--------------Павленко (Ковальчук)------------------
Быстров (Баженов)-----------Рыжков------------Саенко (Бояринцев)
---------Алекс------------Веллитон
6.Что за бред поменять Саенко и Баженова в матче с Москвой местами?
Старый 13.04.2009, 02:23   #15343

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Поглядим могут ли тренеры ребят на кубок настроить.
Хетафе выделялся именно своими кубковыми матчами.
Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
1. Прекратить чехарду на тренерском мостике. В конце концов дайте одному тренеру пару-тройку сезонов. чтобы потом не восклицать об хорошей организации оборонительной работы при Старкове, о веселой команде Федотова (царствие небесное)...
2. Хватить просирать нормальных (хотя бы по меркам РПЛ) парней.За полседние года три разбазарили минимум состав русских футболистов, которые по нынешнему стартовому составу не затерялись бы однозначно (Самедов, Торбинский, Титов, отданные в аренде Иванов, Шишкин, Прудников).
3. В связи с лимитом почему бы не попробывать вместо не особо пока впечатляющего Кариоки на позиции опорника Павленко?
4. Опять же по лимиту - дайте поиграть Джанаеву, тем более парень из пердива! привлекался в молодежку, а в качестве легионера выпускайте на левый фланг Родригеса...
5. Почему бы не попробывать играть в три защитника (правда есть проблема в центрдефе очень существенная):
----------Джанаев------------
Паршивлюк------Йеранек(Штранцль, Фати)---------Родригес
----------------Кариока--------------
--------------Павленко (Ковальчук)------------------
Быстров (Баженов)-----------Рыжков------------Саенко (Бояринцев)
---------Алекс------------Веллитон
6.Что за бред поменять Саенко и Баженова в матче с Москвой местами?
1. Согласен
2. Умолчу...
3. А почему бы Дзюбу вместо Веллитона не попробовать?
4. Как изменится психология игроков от того, что будет играть Родригес?
5. Мне жалко Джанаева.
6. Что в этом бредового?

p.s. Почему я голосовать не могу? Написано уже голосовал.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 08:21   #15344

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Там глюк, что-то видать от старого опроса осталось, потому что у меня выбран вариант, по порядковому номеру за который я в прошлый раз голосовал, насколько помню...
Старый 13.04.2009, 10:27   #15345

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока изъявил желание вернуться на родину и снова защищать цвета "Гремио", который уже внёс его в предварительную заявку на вторую половину сезона.

"Мне нужно вернуться в Бразилию, где необходимо заняться решением определённых проблем. У меня нет трудностей с адаптацией или с холодной погодой. Клуб предоставляет все условия и полностью поддерживает меня. Понимаю, что мне не дадут просто так уйти, но в связи с тем, что происходит в Бразилии, нет смысла оставаться в России. Думаю, в данной ситуации "Спартаку" будет правильнее отпустить меня", — цитирует Кариоку Globo Esporte.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 10:37   #15346

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

По моему, бред какой-то.
Не кажется ли вам?
Я не думаю, что нынешнее руководство Спартака даже пропустило бы такое изъявление в прессу.
Да и контракт не позволит просто так взять и уйти.
Старый 13.04.2009, 10:46   #15347
f-косопузец

Всё это утка не на одном более-менее надежном ресурсе нет этого заявления..

Последний раз редактировалось Maruceen; 13.04.2009 в 10:48..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:28   #15348

если мне память не изменяет..как раз этот Глобо первый и написал что Спартак подписывает Кариоку
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:31   #15349
f-косопузец

как-то маловероятно, блин, если правда, ещё один скандал, совершенно не к месту..я пока этому не верю. давно бы уже висела новость на главный спорт-сайтах, а этого нет..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 11:52   #15350
Дисквалифицирован
Заебал

Все из Спартака бегут, видать боссы вообще обнаглели
Hilario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм