Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2018, 13:21   #15411
Посетитель

Kurt в одном из своих последних Твитов высказался про F2Tekkz:

- Кто-нибудь уже обыграет этого ребёнка или я должен вернуться и отправить его обратно в школу? И вообще, почему игрокам на ПС4 разрешено принимать участие в соревнованиях? Любой обладатель Золото1 на XBOX обыграет их лучших игроков
))) только хбокс только хардкор)
Старый 10.12.2018, 13:34   #15412
Посетитель

Gogen228, это тот, которого за трэшток забанили? Мне кажется что ему действительно не место в фифе. Трэшток хорош, там где можно за него получить по лицу, в единоборствах или хоккее, может еще где драться можно более-менее в рамках правил.
Я в себе, как обладатель золота-1(ну и что, что я его только два раз брал), немного сомневаюсь))
Старый 10.12.2018, 13:40   #15413
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
И вообще, почему игрокам на ПС4 разрешено принимать участие в соревнованиях? Любой обладатель Золото1 на XBOX обыграет их лучших игроков
))) только хбокс только хардкор)
Эээээ нет, самый хард и олдскул это пекари любой обладатель Серебра 1 уделает хуанщика с Золото 1, ну и отсюда вывод и ТОП 100 с плойки соответственно тоже!

PS единственный нюанс - играть надо на 120-150фпс или как там я сам не шарю а то на мыле консольном у них руки скил теряют и их как слепых котят уделать можно)

PPS да и вообще ТОП100 плойки да и хуана тоже на 75% состоит из машнителей подбора сопов - не зря же они после матча повторчики смотрят паузы берут типа поссать или печенку съесть большинство из таких в райвалс вообще не играют так как там им некомфортно нужно с себе равными играть а это не айс

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.12.2018 в 13:46..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:53   #15414
Посетитель

munk89, а ты стили сыгранности сам такие ставил или купил и не менял?
Главный вопрос - нафига Карвахалю гладиатор? Или он у тебя по воротам часто лупит?

Добавлено через 4 минуты
KirKuz, эм, каким образом паузы влияют на подбор сопов? Я после напряженных матчей курить хожу и повторы тоже иногда смотрю. Но что-то на следующего сопа это никак не влияет.
Да и сейчас в повторах можно посмотреть с кем они играли. Вчера увидел у чувака, который 30-0 сделал, последний матч был с сопом, у которого было 16-7... То есть один играл на топ-100 №1, а второй за золото-2. Но в основном, там нормальный подбор.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 10.12.2018 в 13:53.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:58   #15415
Модератор

Flanker2x, эм, если бы я знал механизм или танцы с бубнами то сидел бы сейчас ТОП100 и никому бы не говорил как и что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Но в основном, там нормальный подбор.
ты это кому рассказываешь? я если что играю в ВЛ сам - и еще раз повторяю из 30 каток максимум это 5 с равными или сильнее тебя сопами именно по скилу и даже с ними бороться и побеждать можно, остальное это либо вообще нубы либо все равно слабее а машнят именно не то чтобы тебе ТОПы не попались а именно апл за 200-500к с неполной физикой носящиеся как угорелые все 90 а если понадобится то и 120 минут, с жесткими пасами работающими в 100% случаев и непофиксенными файнесами с разворота - т.е. стараются избежать сценарные матчи.

Даже здесь на форуме можешь сделать опрос среди тех кто берет не говорю уже Элиту а Золото 1/2 так вот если отбросить эмоции и все такое то проигрышей по скилу это 20-30% от общего числа лузов остальные это проеб именно "летучим голландцам" которые именно в матче с тобой окрылились и сделали выдающийся вин после лузстрика - вот именно таких и стараются каким то образом избегать (машнят)

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.12.2018 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 14:28   #15416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Flanker2x, эм, если бы я знал механизм или танцы с бубнами то сидел бы сейчас ТОП100 и никому бы не говорил как и что.

Добавлено через 2 минуты

ты это кому рассказываешь? я если что играю в ВЛ сам - и еще раз повторяю из 30 каток максимум это 5 с равными или сильнее тебя сопами именно по скилу и даже с ними бороться и побеждать можно, остальное это либо вообще нубы либо все равно слабее а машнят именно не то чтобы тебе ТОПы не попались а именно апл за 200-500к с неполной физикой носящиеся как угорелые все 90 а если понадобится то и 120 минут, с жесткими пасами работающими в 100% случаев и непофиксенными файнесами с разворота - т.е. стараются избежать сценарные матчи.

Даже здесь на форуме можешь сделать опрос среди тех кто берет не говорю уже Элиту а Золото 1/2 так вот если отбросить эмоции и все такое то проигрышей по скилу это 20-30% от общего числа лузов остальные это проеб именно "летучим голландцам" которые именно в матче с тобой окрылились и сделали выдающийся вин после лузстрика - вот именно таких и стараются каким то образом избегать (машнят)
Я верю больше цифрам, чем эмоциям. Открываем повторы, смотрим кто сопы и там подбор близок к тому что описывают электроники, если идешь 10-0 получаешь такого же сопа(или у которого 19-9) и т.д. Но случаются провалы, как я выше написал.
А поражения от летучих голландцев(ни одного меня они напрягают) я отношу к недостаточному скиллу. Потому что играть собранно все 30 матчей - это тоже скилл, причем один из самых важных.
Старый 10.12.2018, 14:39   #15417
Модератор

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А поражения от летучих голландцев(ни одного меня они напрягают) я отношу к недостаточному скиллу
а ты зайди в повторы и посмотри - у кого-нибудь из тех кто взял 30-0 хоть один матч есть с симптомами что подходят под описание "летучих голландцев" - вряд ли найдешь. Я же не говорю что все машнят - кому то это не надо по месторасположению и рукам, а у кого руки такие же, а месторасположение подальше уже скила противостоять таким назовем коротко "ЛГ" трудно вот они и начинают машнить чтобы избегать матчи с такими.
Старый 10.12.2018, 14:55   #15418
Посетитель

ЕА еще эти задания придумывают еженедельные. Обязательно надо забить и еще при этом выиграть. Тут и так потеешь в каждом матче ДР, так еще + задача забить за итальянского бича в 8 матчах. Задания для задротов ( если ты не в 10 диве )
Старый 10.12.2018, 14:59   #15419
Модератор

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Задания для задротов ( если ты не в 10 диве )
Я вот завтра планирую отбор пройти на новом игровом акке, так вот и думаю что лучше упасть в 10-й и потом куча каток чтобы набить 2000 очков для ВЛ или в див 5-4 чтобы там попробовать моими бомжами побыстрее набить нужное количество.
Старый 10.12.2018, 15:03   #15420
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а ты зайди в повторы и посмотри - у кого-нибудь из тех кто взял 30-0 хоть один матч есть с симптомами что подходят под описание "летучих голландцев" - вряд ли найдешь. Я же не говорю что все машнят - кому то это не надо по месторасположению и рукам, а у кого руки такие же, а месторасположение подальше уже скила противостоять таким назовем коротко "ЛГ" трудно вот они и начинают машнить чтобы избегать матчи с такими.
Ну во-первых, смотреть 30 чужих матчей - сомнительное удовольствие.
Во-вторых, тогда требуется более четкое определение "ЛГ". Есть же сопы, которые действительно классно играют в прессинг. И чтобы его преодолеть и использовать неминуемо появляющиеся свободное пространство - нужен скилл и собранность, ну и хороший состав желательно.
Да и вообще в фифе футбол пытаются симулировать, а там какие-нибудь бичи из Эйбара могут грохнуть Реал Мадрид, внимание, за счет прессинга!

Метки
...