Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 10:24   #15411

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Микаэль тренирует тех, кого смог купить Валера Карпин.
Валера Карпин купил тех, кого смог.
Федун дал денег сколько посчитал нужным.
Все имхо, но прежде чем хаять Лау и Валеру нужно понимать, что куплено и не продано, то и играет.
А причины, почему не проданы и почему не куплены мы с вами узнаем нескоро.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 12:04   #15412

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Бубнов
Кстати не в курсе где вообще работал Бубнов. Знаю лишь одно место. Мой город. Клуб играет в чемпионате области. Бубнов проработал от силы месяца 2-3.
Цитата:
Лаудрупа я как тренера не понимаю - сперва отправил на левый фланг правоного Саенко - ладно может заиграет. Теперь там Баженов - но это уже перебор.
А кто сказал, что слева должен играть левша. Фигу и Роналду играли на обоих флангах. Ладно приведу более родной пример. Тихонов всю жизнь играл слева будучи правшой. Баранов наоборот.
Цитата:
Филипеннко сильнее Иранека в аренде
Потенциально возможно. Но в Лаудруповский период он не впечатлял. Опыта меньше. Скорость ниже.
Цитата:
А Павленко с Бояринцевым - сидят, а Быстров сидит.
Павленко проигрывает Алексу. А Рыжков потенциально сильнее, вот он и наигрывается. Чем Бояра сильнее Саенко, Баженова, Быстрова? Своими личными качествами. Но на тренировках это разглядеть нельзя! Только в матчах. И у Бояры будет шанс это показать.
О Быстрове говорить не буду. Все только в его руках(читай ногах).
Цитата:
А громит Спартак та молодежь которую вышвырнули.
Вся проблема как раз в том, что эта самая молодежь жопу рвет против Спартака. А в остальных матчах чем занимаются? Вот этим же они и в Спартаке занимались. Помогали тем, кому делать нечего!
Кстати на счет Самедова вспомнил(хотя может воспоминания немного перемешались). Самедов выходит несколько матчей в основе. Делает в одном из матчей хэттрик, и сразу уходит в Локо. А сейчас заявляет, что ему оказывается Старков не доверял.
Цитата:
Кариока - а нужен он, есть Лугачев.
У Лугачева был шанс. Но по словам очевидцев, он его завалил, при чем сильно. А зимой травма была на сколько я знаю. Да и не блистал он вроде последнее время.
Цитата:
Нап Григорьев играет , а защитник Кудряшов сидит - слов нет
А что Григорьев провалил матч? Колодин кстати тоже нападающий в прошлом. А Кудряшова мы не видели в этом сезоне, что он из себя представляет не знаем.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 12:13   #15413
Посетитель

А я жду уже с 2000 году, сколько еще - 10-20
Цитата:
Впрочем, этому есть объяснение – «Спартак» вышел играть с такой линией обороны, которую тренеры обычно используют в конце сезона. Когда много больных, есть дисквалифицированные, когда надо проверить молодежь в боевых условиях.

Но сейчас-то что получилось? Линия обороны «Спартака» состояла из центральных защитников Фатхи и Иранека, которые вообще-то по основной специализации защитники крайние. Григорьев никогда, похоже, не играл на месте левого защитника и лишь для Паршивлюка его место не было чем-то из ряда вон выходящим.

Увы, но за межсезонье «Спартаку» не удалось серьезно укрепиться – причем делать это было необходимо абсолютно во всех линиях. Этого не произошло. Ситуация сложилась обратная той, что есть в «Локо». В «Спартаке» практически не осталось классных игроков, команда потихонечку, шарахаясь из стороны в сторону (сначала было много непонятных бразильцев, потом при Скале завезли румын, затем было много игроков из Восточной Европы, потом перекинулись на своих воспитанников), выродилась. Нет сейчас ни костяка, ни сильных индивидуальностей. Думаю, что еще не раз и не два по ходу сезона будут одержаны яркие победы в домашних встречах, но сути дела это ничуть не меняет – чтобы существенно прибавить в результатах, клуб должен серьезно потратиться. Не на одного-двух игроков, а на семерых-восьмерых.

Есть, впрочем, и другой вариант, но куда более честный. Надо просто сказать своим болельщикам уже сейчас: мы, дескать, с этим составом на чемпионство не рассчитываем, деньги тратить желания нет никакого… Надо признать ошибки – команда уже несколько лет, не два-три, а пять-шесть, комплектовалась отвратительно. Перспектив у этого состава нет, и раз за разом утверждать, что «Спартак» будет бороться за чемпионство, — глупость.
Это Севидов - и в послдних словах я с ним согласен на 1005

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 15.04.2009 в 12:32..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 13:06   #15414
Администратор

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Федун дал денег сколько посчитал нужным.
Все имхо, но прежде чем хаять Лау и Валеру нужно понимать, что куплено и не продано, то и играет.
А причины, почему не проданы и почему не куплены мы с вами узнаем нескоро.
Немного не так.
Федун дал денег столько, сколько потребовалось для оплаты тех, кого купил Валера Карпин.

То, что мы купили всего двух с половиной человек этой зимой, случилось не потому, что Федун зажилил бабло. Как раз наоборот, Федун-то готов был раскошелиться.
Но, по целому снопу причин, Валера Карпин примерно раз двадцать обломался в переговорах. В чем, кстати, тоже совершенно не виноват.

Объективно из тех, кто мог усилить команду, но не попал в "Спартак" зимой не по причинам дико задранной лички или стервы-жены, можно выделить только Каленберга.
Да и то, почти уверен — летом этот парень окажется в ФКСМ.
Старый 15.04.2009, 13:08   #15415
f-косопузец

Akar, а Олигер? да и Диасу, вроде, личку маленькую предложили...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 13:12   #15416
Администратор

Эти как раз и задрали.

зы: Maruceen, будешь бонус последней надежды в 5 мукунок забирать?
СЗОТ
Старый 15.04.2009, 13:17   #15417
f-косопузец

Akar, прикинь какая фигня, я решил схитрить, решил поставить все свои 50 мукунок на матч Россия-Лихтенштейн, естественно на победу наших, думал, сейчас я утроюсь, и перепутал...заберу..спасибо.
СЗОТ

Диаса бы, да Каленберга, больше никого и не надо...
Старый 15.04.2009, 13:20   #15418

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но, по целому снопу причин, Валера Карпин примерно раз двадцать обломался в переговорах. В чем, кстати, тоже совершенно не виноват.
Акар вот эта фраза вызывает, врать не буду, легкое удивление.
В Европе сотни игроков уровня нашего СМ, ни с одним не договорились?
Окей, Фе был не жмот, Лау работает с кем есть, Валера "не смог"?
Что помешало поискать того у кого жена "может" и личка "хочет"?
Или же так узок выбор?
Про Калленберга - сбудется, с меня литр.
Без казяФФ.
Он уровень.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 14:43   #15419
f-косопузец

Что-то там с кариокой невнятное происходит, Гремио уже его в предварительную заявку включил, и его агент едет к нам на переговоры по аренде, причина:состояние здоровья его мамы... я думаю надо отпускать на пол года..
Старый 15.04.2009, 15:00   #15420
Администратор

Мак-Гуру, вот смотри. Ты хочешь купить помидоры. На северном рынке они лучше, но дороже и их быстрее разбирают. На южном дешевле, но хуже.
Ты поехал покупать на северный. Приехал - а там уже все раскупили.
А на южный ехать поздно - закрыто уже.
Вопрос: почему ты не купил помидоры?
Ответ: потому что не можешь один поехать на два рынка сразу.

Maruceen
, думаю, что так и сделают.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм