Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 01:41   #1541
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
не факт что дело в нем,может просто они автоматом дают бан после 3 блокировок,они же не обьясняют ,что хотят то и делают.
Это была самая прибыльная и самая короткая для меня фифа ) за 2 недели с нуля без доната больше 2 лямов,так я не начинал никогда.
логи этой программы вроде бы как прописываются на сервах. Дальше дело техники. Тут вопрос почму именно ты, ну походу из-за большой активности на рынке, проверили и схапали.
Старый 07.10.2015, 01:42   #1542
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
зато вот их не банят
А как ты деньги перекидывал, покупал золотых бомжей по 300 монет и выставлял за 10к?
Старый 07.10.2015, 01:45   #1543
Guest

Цитата:
Сообщение от rugert Посмотреть сообщение
Научите плз играть в защите.
Я усвоил 4 компонента обороны:

1) набегать на сопа как угорелый, постоянно переключаясь к ближайшему от мяча игроку и периодически нажимая B для отбора - как правило, это приводит к плачевным результатам, чаще пробегаю мимо, освобождая пространство для сопа. Или может точнее надо научиться это делать и не набегать сразу?

2) переключаться на ближайших и зажимать А - вариация от пункта 1. Только теперь игрок бегает пограмотнее, удерживает сопа, но активных действий по отбору не предпринимает.

3) ничего не делать, тем самым не мешая защите играть самостоятельно

4) зажимать такическую защиту LT - не очень еще понял эффекта от этого

Что порекомендуете, как миксовать способы, в каких ситуациях что выбрать, что добавить?
Буду благодарен ответам.

ЗЫ: а то меня иногда даже комп делает с командой 61 (махровая бронза) против моего золотого бундеса 77. Очень быстро оказывается в моей штрафной (( А если еще и все моменты реализовывал бы комп, т.е. была бы у него команда получше, то меня бы раскатывал вообще ацки (что собственно и происходит в онлайне).
я отбираю кнопкой удара... жестковато много нарушений зато эфективно красную ещё не разу не довали..тоько в штрафной не увлекайся
Старый 07.10.2015, 01:47   #1544
Guest

устал я уже от фифы все свободное время занимает, ничем другим заняться даже не даёт =))) вообщем думаю я продам свой акаунт, может кого заинтересует в наличии примерно 600к-700к монет (точно могу подсчитать) акаунт чистый никаких перекидок монет и махинаций не было, кого заинтересует пишитt в личку или ориджин odessit_best
Старый 07.10.2015, 01:49   #1545
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
устал я уже от фифы все свободное время занимает, ничем другим заняться даже не даёт =))) вообщем думаю я продам свой акаунт, может кого заинтересует в наличии примерно 600к-700к монет (точно могу подсчитать) акаунт чистый никаких перекидок монет и махинаций не было, кого заинтересует пишитt в личку или ориджин odessit_best
Видать всрал матча три подряд?))
Старый 07.10.2015, 05:06   #1546
Guest

Цитата:
Сообщение от nikmaxpayne Посмотреть сообщение
Как думаете. Сейчас цены пошли вниз на игроков. В связи с командой недели и паками за 15к? К выходным цены будут опять подниматься? Или это как раз наступает а пора, когда цены на средних игроков начинают падать?)
Присоединяюсь. Интересно мнение знатоков
Старый 07.10.2015, 05:06   #1547
Guest

как вам такой состав, где слабые места? http://www.futhead.com/16/squads/2368378/ и такой вопрос, кто по этой схеме играл, нету ли больших разрывов между нападением и центром поля
Старый 07.10.2015, 05:19   #1548
Посетитель

Мне всё понравилось в этой версии кроме удачи . Играю вроде с удовольствием а вот в паках не везёт( Кстати совет тем кто играет как я с камерой профи , надо брать стадионы более открытые , так как трибуны сильно портят вид и переключения . К примеру взял стадик 23 мая стало намного легче играть!
Просьба добавляйтесь в друзья всегда готов сгонять , практика нужна)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 05:34   #1549
Guest

Ребята, в задачах тренера есть пункт ( замените проектного игрока ). Не понимаю что надо cделать?
Старый 07.10.2015, 05:50   #1550
Guest

Rivaldo2011, В своем составе добавь любого игрока, только поставь параметр, искать среди проектных игроков. Выбираешь какого нибудь бронзового бомжа, допустим из (серии B) за 200 монет, и тут же покупаешь его, после - продаешь.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team