Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 12:00   #15551

Статья неплохая...но почему-то автор забыл про Алекса. Думаю,Алекс,Веллитон и Плетикоса - это те, к кому претензий меньше всех. К сожалению,зрелых толковых игроков с российским паспортом у нас нет. Под толковостью я в данном случае подразумеваю стабильность, харизматичность, лидерство. Могут выдать матч на "отлично", а могут как всегда..ничем не лучше Ребко, Самедова и т.д. Кого мы упустили типа...
Нужны новые игроки. Отставку Лаудрупа поддерживаю. Газзаева у нас не будет. Ни мы не поймём, ни сам Газзаев, если ему Карпин позвонит с таким предложением.
Думаю,пусть сейчас работает Карпин с Ледяяховым,а дальше смотреть надо.
В трансферный период нужны огромные изменения. В частности избавление от шлака и приобретение игроков-россиян. Да,за большие деньги. Но всё-таки.
Уверен,реально получить Алдонина, хоть он и из ЦСКА. При нормальном разговоре, без гонора и упора на прошлое, можно вернуть Торбинского. Вернуть Павлюченко,что ещё более реально, чем договориться с Торбинским.в общем нужно строить команду заново.без вопросов из легионеров надо оставлять уже перечисленных мною персонажей и,по возможности, Кариоку.

Плетикоса
Паршивлюк - Новый легионер - Фати
Торбинский - Кариока - Алдонин - Быстров
Алекс
Веллитон Павлюченко

Думаю,такой состав было бы весьма неплохо и реально иметь после летней трансферной компании. Неплохо было бы получить Колодина, вот только в этом году это нереально.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:04   #15552
Модератор

Опять тридцать шесть. Честно не ожидал отстранения Лаудрупа(кста, отстранение и увольнение одно и тоже?). Не вижу в этом смысла. Ну если с концами уволили, то тренером пока будет Карпин, я так понял. Ну возможно ему удастся несколько матчей на морально-волевых вытянуть. А дальше что? Новый "мистер-я-вчера-играл-сегодня-тренирую" на мостике Спартака?
По игре: просрали по делу. Не было команды у нас, была у Динамо. Да и слабее мы сейчас их.
С Хиддинком, я так понимаю, не договорятся, а значит опять будет жопа, что висит над нами уже много лет(все ниже и ниже). Единственный вариант - Газзаев. Но и тут не все по маслу. Да и у Карпина найдутся еще в испаниях друзья.
Кроме веры не осталось ничего. Так будем верить.

з.ы. весело было после матча, пока друга ждал столько говна послушал от проходящих динамиков Потом уже у дома в супермаркете троих встретил, около него, тачки с бело-голубыми розами на стоянке. И откуда только стока вылезло их

Tumba, без обид, но твоя трансферная политика отдает бредом.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 16.04.2009 в 12:06..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:10   #15553

Константин,поясни.В чём бред?Твои предложения?
тебя подбор игроков устраивает?считал легионеров?посмотри на россиян в составе..по-моему, уровень явно средний.Сабитов-это вообще песня..даже "немец" Ваня Саенко иногда такое отчебучивает,что диву даёшься. Я не припомню момента,подобного вчерашнему.Чтобы человек с такого расстояния попадал в дальнюю штангу.
Я не хочу,чтобы моя любимая команда была середняком чемпионата России,только и всего.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:21   #15554
Посетитель

Валерий Георгиевич, прошу, предложи работу Слуцкому, Гаджиеву и Семину. Не предлагай тезке своему ни за что. и ОИРу не предлагай. Тебе нужен авторитетный тренер.

Не предлагай кресло гл. тренера Аленю, Тихонову, Черенкову и Горлуковичу. Ведь нет у них тренерского опыта и регалий, просто не выдержат они, будет обосрана очередная спартаковская легенда и потерян очередной год...

З.Ы. К Быстрову, Паршивлюку, Макееву, Велику, Алексу с натяжкой, Кариоке, Рыжкову, Павленко (ему отдельный респект за то, что весь перерыв общался и фоткался со спартачами около ВИП сектора. Мы ему говорили "Саша, не уходи", а он грустно улыбался) претензий не очень много. Остальных надо пиздить мокрым полотенцем.

Последний раз редактировалось Peewee; 16.04.2009 в 12:33..
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:22   #15555

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение

Думаю,такой состав было бы весьма неплохо и реально иметь после летней трансферной компании. Неплохо было бы получить Колодина, вот только в этом году это нереально.
Если бы вернули Торбу , был бы ой как рад!

p/s
В четверг футболисты московского "Спартака" собрались на базе в Тарасовке. Перед ними выступил генеральный директор Валерий Карпин, который с сегодняшнего дня несёт ответственность за исполнение обязанностей по руководству командой.

Футболисты под руководством Карпина провели восстановительную тренировку. В занятии принимали участие тренеры Игорь Ледяхов, Сергей Родионов, Гинтарас Стауче и Оскар Гарсия.

Все ЖЕ Валера тренируетю
Интересно будет узнать состав на матч с Тереком

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:33   #15556
Посетитель

Опять - май, Москва, Генеральный директор, главный тренер. Это уже традиция. Предлагаю тренеру перед матчем с Москвой, Динамо и т. п. в апреле - мае писать заявление о увольнении по собственному желанию при проигрыше команды А вообще проиграли все, что могли - посчитайте еще матчи КУЕФА

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 16.04.2009 в 12:39..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:41   #15557

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

загнали мы себя этими Баженовыми и Ковальчуками..
загнали.
лимит, шлимит..
загнали в такие дебри, что этими "игроками" мы зависимы больше ,чем от тренера, его поменять проще ,чем найти новых "триколоров" уровня СМ.
и этих не выгоняем и за собой в дубле все сжигаем..
а все гребаный результат "сегодня и сейчас"
вот и пробуем поставить этих физкультурников с минимальными потерями, ищем чем стабилизировать, какие то их хорошие стороный использовать..
а их надо гнать.
при 4 тренерах никто не заиграв это млять че?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:42   #15558
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Ну НТВ плюс у меня не работает ясен перец, матча посмотреть я не мог... Но вот зашел сегодня, с мыслями о поражение, но ТАКОГО даже представить не мог! Ну ладно, пофиг на кубок, пофиг на Динамо... Тут даже наивный врятли верил в успех... Хотя в сердцах конечно верил каждый Спартаковец...
Захожу в яндекс, и сразу всё ясно... Второй новостью идет: "2. Главный тренер «Спартака» отправлен в отставку"...))
Ну не знаю, к лучшему это, или нет... Глядя на опрос, улыбаясь проголосовал за Романцева... Интересно где он сейчас...

А то что Карпин берет дела в свои руки... Ну это заслуживает уважения, Карпин сейчас пошел в вабанк... Взяв всю ответственность на себя... Посмотрим, что получится... Пожелаю удачи...) Но скажу наперед, что за этот сезон достичь результатов будет крайне сложно... Ну хотя-бы за Интертото зацепиться..)))
Старый 16.04.2009, 12:49   #15559
f-косопузец

Цитата:
при 4 тренерах никто не заиграв это млять че?
Мак-Гуру, золотые слова...вон Вилли, ему ровненько при ком играть...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:52   #15560
Посетитель

Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп был уволен со своего поста по требованию президента клуба Леонида Федуна, сообщает Extra Bladet.

По информации датского издания, после разгромного поражения от "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России Федун вызвал "на ковер" генерального директора клуба Валерия Карпина со словами "Вы его нанимали, вы его и увольняйте". После этого датчанин по телефону узнал, что отстранен от работы с командой.

Напомним, готовить "Спартак" к игре 5-го тура чемпионата России с "Тереком" будет сам Карпин.
Советский спорт
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм