Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 13:33   #15561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Ну хотя-бы за Интертото зацепиться..)))
В следущем году Интертото не проводится...

P.S. Если честно, я даже немного рад. Просто я изначально был против Лау (тогда я писал что из Ко Адриансе и Луи ван Галя я бы выбрал первого, а из ван Галя и Лау опять же первого). Ничего не имел против него, как игрока, но как тренер... Я, конечно, не претендую на роль аналитика, но мне кажется, что любому дураку видно, с чего надо было начинать свою работу в этой команде, если говорить о ее тактическом оснащении, - у нас совершенно не отлажена игра в обороне. А это та печка, от которой нужно плясать в современном футболе. И нормальный тренер должен был брать мяч в руки, брать в охапку вратаря, Иранека, Фати и опорников, уходить с ними на дальний угол поля и просто как школьникам объяснять, как нужно защищаться (так делал Газзаев с Березуцкими, когда учил их играть головой в своей и чужой штрафной площади). И вот если бы после такой работы я бы видел, что есть прогресс игры в обороне, я бы сказал - да, у команды проявляется рисунок игры. Уже после этого можно было поработать над выходом из обороны в атаку, над самой атакой, над стандартами...
Но этого нету. Вместо этого мы видим 10-15 ляпов за матч в центре обороны, полное неумение контролировать мяч и вести игру первым номером, постоянные забросы мяча защитниками вперед в надежде на Веллитона. Вы скажете: "Быстрый переход из обороны в атаку, вот чему Лау удалось научить этих игроков"? Ну, простите, при наличии таких скоростных игроков, как Быстров, Баженов, Саенко, Алекс, Веллитон, Павленко, Родригес этот козырь естественный, можно сказать само собой разумеющийся. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы применять его при наличии таких игроков. И потом при Черчесове мы тоже наблюдали эпизодически (до травмы Веллитона) такую игру (например, в Казани). В общем, я вот о чем. За 7 месяцев Лау не достиг никаких сподвижек в игре команды, и его увольнение справедливое. За период с 2006 года это первое увольнение тренера в команде, которое я считаю абсолютно заслуженным (даже за увольнение Старкова и Черчесова я так не ратовал).

Последний раз редактировалось Ralf; 16.04.2009 в 13:35..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 13:36   #15562

Когда пришел Черчесов, помню, я был в восторге, хотя Федотов мне очень нравился как тренер. Помню, что не верил, что такой человек (Черчес) не сможет себя дискредитировать в моих глазах. Помню, что ошибался.
Теперь испытываю то же самое по отношению к Карпину. Молодой, энергичный, свой... По-европейски интеллигентный и по-русски открытый и честный. Каким он будет как тренер сказать сложно, если тренером планирует остаться он конечно же. Но пока этот шаг вселяет в меня оптимизм.
Никогда не ратовал за отставку Лау, но не понимаю тех, кто говорит, что игра при Лау была. Она была в матче с Зенитом.
Весь прошлый сезон (половину) мы ему прощали, правильно ссылаясь на то, что ему необходимо узнать команду и время на то, чтобы взять штурвал в руки. Потом было межсезонье. За такое время уже пора бы хоть что-то показать. Я не хочу всего и сейчас. Я всего лишь хочу увидеть плоды работы тренера за почти 7 месяцев. Их нет. Ребята, игры у команды нет, хватит спорить о банальностях.
Можно язык проговорить про то, что состав не отвечает амбициям клуба. Но большая часть этого состава выигрывала серебрянные медали, отставая от первого места на одно очко. И с этим составом можно играть. Нужно "всего лишь донести до них то, что от них хочет тренер и создать хорошую обстановку в коллективе".
Удачи Валере, это смелый шаг, шаг мужчины, привыкшего брать ответственность на себя, а не отговариваться в интервью, что за эту часть работы он не отвечает.
Удачи тебе, Валера!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 13:40   #15563

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Ну хотя-бы за Интертото зацепиться..)))
Какой интертото? Его не существует!

Не хотел вообще ничего писать до окончания матча с Тереком, но ладно.
Ловлю себя на мысли, что играть Лау игроков все же научил, но показывать эту игру в каждом матче заставить не смог!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 13:42   #15564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Весь прошлый сезон (половину) мы ему прощали, правильно ссылаясь на то, что ему необходимо узнать команду и время на то, чтобы взять штурвал в руки. Потом было межсезонье. За такое время уже пора бы хоть что-то показать. Я не хочу всего и сейчас. Я всего лишь хочу увидеть плоды работы тренера за почти 7 месяцев. Их нет.
+100 !!! Примерно тоже самое написал...
Старый 16.04.2009, 13:59   #15565
f-косопузец

Цитата:
Когда пришел Черчесов, помню, я был в восторге
а я, чуть ли не единственный на этом форуме был против, кто знает, что-бы было, если Дед, царствие ему Небесное, остался бы тогда коучем...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:02   #15566
Посетитель

Самое страшное в этой ситуации вот что: Александр Кокорин: "Видно, что "Спартак" становится середняком". и парень не особо далек от истины...
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:30   #15567
f-косопузец

http://www.sovsport.ru/news/text-item/327925

Газзаев дал предварительное согласие стать тренером Спартака...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:37   #15568
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/327925

Газзаев дал предварительное согласие стать тренером Спартака...
мать моя мамочка...а в помощники Фергюссона, Хиддинка и Венгера сразу? что-то мало верится в приход Газзаева
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:39   #15569
Посетитель

Даже не знаю... С одной стороны тренер, добившийся значительных успехов. С другой стороны, враг, сам много раз нелестно высказывавшийся о Спартаке, но в тоже время и много наслышавшийся нелицеприятного от фанов великого и могучего. Ну а с третьей стороны, очень смахивает на утку.
Старый 16.04.2009, 15:38   #15570

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что он может возглавить «Спартак» в ближайшее время.

«Я человек, достаточно конкретный, и поэтому я предпочитаю ничего не комментировать. Все что говорят и пишут это домыслы, фантазии и просто смех», – рассказал Газзаев в интервью радиостанции «Спорт».

Напомним, что по информации газеты «Советский спорт» Газзаев был одним из кандидатов на пост главного тренера «Спартака», который после отставки Микаэля Лаудрупа занимает гендиректор клуба Валерий Карпин.

---------
впрочем я и несомневался в этом)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм